Звезда сериала остаться в живых может заменить эда скрейна в хеллбое

      Комментарии к записи Звезда сериала остаться в живых может заменить эда скрейна в хеллбое отключены

Звезда сериала остаться в живых может заменить эда скрейна в хеллбое

Каст нового Хеллбоя, как мы знаем, не только пополняется. Имеется перемещения и в обратную сторону. В последних числах Августа проект покинул Эд Скрейн, ранее утвержденный на роль майора Бена Деймио из Бюро паранормальных обороны и исследований. Неприятность в том, что в комиксах Деймио — азиат, и в фан-сообществе на это назначение отреагировали достаточно предсказуемо. В итоге Скрейн взвесил все за и против и выступил с заявлением:

Ясно, что для людей принципиально важно корректное представление персонажа и с культурной точки зрения. В случае, если этим пренебрегать, мы только усилим тенденцию по ущемлению этнических меньшинств в мастерстве. А она и без того приводит к беспокойству. Я уверен, что на подобные вещи нельзя закрывать глаза. Исходя из этого я решил уйти из проекта, дабы создатели фильма смогли подобрать для данной роли более подходящего человека.

Что ж, актер абсолютно в собственном праве. А создатели, думается, уже подыскали более подходящего человека. И человек данный нам хорошо знаком.

Майором Деймио может стать Дэниэл Дэ Ким, узнаваемый по сериалам Остаться в живых и Гавайи 5.0. Сообщается, что актер уже вступил в переговоры, и всё может проясниться в скором будущем.

Наружность Кима в полной мере подходит под комиксовый канон и фанатов обязана устроить. Вариант весьма кроме того неплохой. За исключением того, что Деймио был японцем по происхождению, а Ким — кореец. Вследствие этого уже показались обвинения студии в лицемерии; в том, что для кого-то все азиаты на одно лицо. Но в целом реакция значительно более спокойная, нежели было при со Скрейном.

К слову, Ким также недавно отметился в случае, если и не в скандале, то в скандальчике. Летом он и актриса Грейс Пак покинули сериал Гавайи 5.0, не договорившись о новой заработной. Эти двое были в шоу сначала (на данный момент на подходе восьмой сезон), входили в число центральных персонажей, но приобретали меньше вторых звезд главного состава. Они "настойчиво попросили" равной оплаты для всех, но управление канала CBS не пошло на их условия. По окончании ухода Кима и Пак в сериале не осталось азиатов на ведущих ролях, что, снова же, привело к определённым бурлениям в Сети.

Так или иначе, у Дэниэла Дэ Кима сейчас больше свободного времени, и роль в Хеллбое пришлась бы весьма кстати.

Интересные записи: