Вопросы по прохождению graveyard keeper

      Комментарии к записи Вопросы по прохождению graveyard keeper отключены
  1. Как взять кровавые гвозди?
  • Где забрать пиво для Черепа?
  • Как взять вино?
  • Где забрать мотыльков для Хранителя маяка
  • Как взять масло для ослика?
  • Как взять деятельный ключ?
  • Как взять печать?
  • Как взять чашки для епископа?
  • Ик-трава для торговца
  • Как взять кровавые гвозди?

    Вопросы по прохождению graveyard keeper

    Снейк может дать вам квест, в котором необходимо собрать Кровавые гвозди. Эти предметы возможно собрать с монстров в подземельях. Убить Металлическую Деву (с этого неприятеля выпадает 3 Кровавых гвоздя). На скриншоте выше продемонстрирован данный монстр.

    Вопросы по прохождению graveyard keeper

    Применяйте кулинарный стол, дабы перевоплотить «Кровавые гвозди» в простые.

    Где забрать пиво для Черепа?

    В начале игры Джерри даст вам квест. Он попросит вас принести ему Пиво. Имеется пара способов сделать это.

    Приобрести пиво в таверне

    Вопросы по прохождению graveyard keeper

    Это самый несложный метод взять пиво. Легко идите в «Мертвую Лошадь» и купите пиво за 30 медных монет, что — кроме того в начале игры — не довольно много. Соберите кое-какие ресурсы, такие как дерево либо камень, реализуйте их и получите деньги на пиво.

    Отдайте письмо Хорадрику

    Вопросы по прохождению graveyard keeper

    По окончании первого беседы с трактирщиком вы получите письмо для кузнеца. Легко идите в Крезвольду и дайте ему письмо. Все, что вам необходимо сделать, это возвратиться к трактирщику, сказать ему о доставке, и он даст вам пиво.

    Сварить пиво

    Вопросы по прохождению graveyard keeper

    Это самый сложный метод взять пиво. Если вы станете направляться определенному пути развития персонажа, то сможете создать собственный собственное пиво. Достаточно разблокировать пивоварение – навык в дереве разработок. Это ветка природы и сельского хозяйства.

    Вопросы по прохождению graveyard keeper

    После этого устройство в подвал и положите в него 50 воды, 3 хмеля, 15 пшеницы, чтобы получить 5 чашек пива.

    Как взять вино?

    Вино в Graveyard Keeper есть весьма полезным ресурсом. Вам оно пригодится для нескольких миссий (для Джерри и Инквизитора). Помимо этого, вино стоит дорого, исходя из этого его продажа разрешит получить хорошую сумму денег. Но, если вы не желаете создавать вино самостоятельно, то имеете возможность приобрести его у Хорадрика.

    Приобрести вино в таверне

    Вопросы по прохождению graveyard keeper

    Дабы приобрести вино у Хорадрика, вы должны открыть магазин 2-го уровня. Для этого вам необходимо реализовать ему довольно много вещей, выполнить его квесты и приобрести у него еду.

    Вы имеете возможность приобрести вино за 5 серебряных монет. Все зависит от качества. Он может кроме того предложить вам вино с золотой звездой, но это не нужно. Для квестов берите серебряное вино.

    Создайте собственный собственное вино

    Вопросы по прохождению graveyard keeper

    Виноделие занимает довольно много времени и изначально достаточно дорого. В случае, если вам удастся создать верный путь, то сможете создать собственное вино. Легко купите умение виноградное хозяйство. Это отрасль природы и сельского хозяйства.

    Вопросы по прохождению graveyard keeper

    Дабы посадить виноград, вы должны отправиться на Виноградник. Чтобы получить доступ к винограднику, вам необходимо разблокировать сад и открыть проход на Бугор колдуньи. Инквизитор прибывает каждую семь дней, в ежедневно гнева. Вы встретитесь с ним в первоначальный раз по дороге на Бугор колдуньи в первоначальный Сутки гнева. Вы начнете с беседы с ним. Затем он спросит о ваших намерениях. Тогда он разрешит войти вас на Бугор колдуньи. С этого момента вы сможете добраться до виноградника и посадить в том месте виноград. Виноградные семена возможно приобрести у торговца.

    К винограднику возможно пройти через еще один проход. Он расположен над вашим домом. Дабы открыть его, у вас должно быть 2x древесные балки (flitch), 2x сложная металлическая часть и 10x древесный клин. Это разрешит вам скоро добраться до виноградника.

    Вопросы по прохождению graveyard keeper

    По окончании получения навыка виноградное хозяйство, вы сможете приобрести машину для переработки фруктов — винодельческий бочонок и Винный пресс. Это разрешит вам приобретать сок яблок, винограда и т. д. Устройство возможно создать посредством 12x древесные балки (flitch), 4x сложных металлических подробностей и 10x кусков камня.

    Вопросы по прохождению graveyard keeper

    Вопросы по прохождению graveyard keeper

    Чтобы получить 1 виноградный сок, вам необходимо 15 гроздей винограда , Обратите внимание на уровень качества винограда и не смешивайте хороший с нехорошим. В другом случае вы станете приобретать лишь простое вино, а не лучшее.

    Где забрать мотыльков для Хранителя маяка

    В какой-то момент игры вы получите квест от Снейка; он захочет взять Некрономикон. Имеется лишь один метод его взять — Хранитель маяка даст его вам в обмен на мотыльков.

    Вопросы по прохождению graveyard keeper

    Чтобы получить мотыльков, вы должны пойти на луг ночью и просто собрать цветы. Мотыльки будут добавлены к вашему инвентарю вместе с ними. Если вы сделаете это в течение дня, то поймаете пара бабочек, каковые ненужны в этом случае.

    Вопросы по прохождению graveyard keeper

    Легко идите к Хранителю и обменяйте мотыльков на книгу для Снейка.

    Как взять масло для ослика?

    Сначала Graveyard Keeper, ослик будет приносить тела на кладбище. Это разрешает вам улучшать помещения, церковь и вашу работу. Но в какой-то момент ослик прекратит это делать. Это принесет вам тела лишь в обмен на 10 моркови и масло для колес.

    Вопросы по прохождению graveyard keeper

    Морковь возможно приобрести в таверне «Мертвая Лошадь» либо вырастить. Её выращивание более выгодно, поскольку ослу потребуется не меньше 10 моркови в неделю.

    Правильное управление по созданию фермы возможно отыскать в отдельной главе этого гайда.

    Вопросы по прохождению graveyard keeper

    Получение масла существенно проще, но имеется лишь один метод его получения. Чтобы получить масло, вам необходимо добраться до Диг (Dig). Она в палатке, и реализовывает овощи. Размещение ее палатки продемонстрировано выше.

    Как взять деятельный ключ?

    Деятельный ключ нужен, дабы убедить Снейка открыть подземелье в Graveyard Keeper. Квест дешёв в начале игры. Чтобы получить ключ, вам необходимо пойти к астроному и дать ему череп.

    Вопросы по прохождению graveyard keeper

    Чтобы получить череп, вам пригодится умение Hardspares, что в алхимии и анатомии. Разблокировав его, вы сможете приобретать кости.

    Вопросы по прохождению graveyard keeper

    Взяв череп, обратитесь к астроному. Он ожидает в Сутки Лени под маяком в Sealight (Морской свет). Предоставив ему череп, вы получите Ключ Хранителя. Ваша следующая задача — добраться до Снейка. Вы получите Инструкции для ключа. Чтобы получить доверие Снейка и инструкции, вы должны принести ему 5 очков веры. Вы приобретаете их на протяжении мессы.

    Вопросы по прохождению graveyard keeper

    Дабы сделать Деятельный Ключ из Ключа Хранителя, вам нужен доступ в церковь. Это разблокируется методом улучшения кладбища. Вы имеете возможность проводить мессы в церкви, получая очки веры.

    Вопросы по прохождению graveyard keeper

    По окончании получения 5 очков веры, перейдите к Столу обучения. Поместите в том месте веру, инструкции и Ключ Хранителя для ключа. Так вы создадите Деятельный Ключ, что сможете дать Снейку.

    Как взять печать?

    Вопросы по прохождению graveyard keeper

    Печать в Graveyard Keeper нужна, дабы реализовывать мясо в отеле. В случае, если у вас имеется печать, вы имеете возможность пометить плоть, вырезанную из тел, дабы NPC были более чем радостны ее приобрести. Вы имеете возможность применять печать пара раз, но её достаточно сложно взять.

    Вопросы по прохождению graveyard keeper

    Вы имеете возможность взять печать в «Королевских одолжениях» — около церкви. Стоит 50 серебряных монет.

    Вопросы по прохождению graveyard keeper

    Вы кроме этого имеете возможность взять печать, сделав миссию для Снейка. После достижения 30 дружеских очков, он просто придет к вам и даст печать.

    Как взять чашки для епископа?

    Дабы иметь возможность собирать светло синий очки в Graveyard Keeper , вам необходимо выполнить квест для епископа. Необходимо принести ему 20 глиняных чашек. Они должны быть созданы вами.

    Дабы создавать такие предметы, вам пригодится навык работы с глиной. Это строительная ветка.

    Вопросы по прохождению graveyard keeper

    Взяв навык, возможно создать Гончарный круг. Вы имеете возможность разместить его рядом с вашим домом.

    Вопросы по прохождению graveyard keeper

    Дабы создать чашки нужна глина и вода. Воду возможно собрать из колодца.

    Вопросы по прохождению graveyard keeper

    Следующий ход — получение глины из месторождений глины — к примеру, на скриншоте выше. Это рядом с болотами.

    Вопросы по прохождению graveyard keeper

    По окончании получения глины и воды, возвратитесь к Гончарному кругу. Создайте 20 чашек для епископа и дайте их ему.

    Ик-трава для торговца

    Вопросы по прохождению graveyard keeper

    Ик-трава – это растение, которое растет недалеко от болот, расположенных к западу от кладбища. В почве колдуньи вы отыщете довольно много ее образцов. Ик-трава пригодится, дабы выполнить миссию для торговца.

    Вопросы по прохождению graveyard keeper

    Посредством ик-травы вы имеете возможность создать Раствор здоровья. С одной ик-травой вы получите 2 раствора здоровья.

    Данный раствор нужен для производства восстанавливающего зелья, специй и целебного зелья.

    Помимо этого, вы имеете возможность взять 10 светло синий очков, в случае, если используете ик-траву на учебном столе.

    Graveyard Keeper прохождение #6 — Поставки мяса в таверну