Веном объединит два сюжета из комиксов

      Комментарии к записи Веном объединит два сюжета из комиксов отключены

Веном объединит два сюжета из комиксов

Создатели наконец поделились некоей информацией по поводу сюжета будущего фильма Веном, но у фанатов все равно остается широкое поле для теорий и догадок.

На прошедшем в Бразилии Comic-Con Experience компания Сони организовала панель, чтобы презентовать трейлер анимационной ленты Человек-паук: Через вселенные. В том месте же были обнаружены увлекательные баннеры, на которых изображался вероятный логотип Венома. И в рамках панели о отечественном зубастом приятеле также зашла обращение. Режиссер Рубен Флейшер вышел на сообщение посредством прямого включения через спутник, сказав поклонникам, что сюжет будущей картины основывается на двух известных источниках.

Во-первых, это Веном: Смертоносный защитник. Соответственно, подтвердились инсайдерские эти, о которых мы определили еще в октябре. Venom: Lethal Protector — это ограниченная комиксовая серия 1993 года, в которой Эдди Брук, носитель симбиота Венома, в первый раз предстает скорее в образе антигероя, нежели злодея. Синопсис лимитки звучит так:

Эдди Человек и Брук-паук заключают соглашение о том, что они покинут друг друга в покое при условии, что Веном не начнёт совершать правонарушений. Брук переезжает из Нью-Йорка в Сан-Франциско, где встречает группу подземных обитателей. Но скоро папа одной из жертв Венома жаждет мести и разыскивает его вместе с группировкой супер-современных наемников. Человек-паук, введенный в заблуждение репортажем о Веноме, направляется в Сан-Франциско, дабы остановить его, но вместо этого им нужно будет объединиться против пяти отпрысков симбиота Венома: Крика, Фэйджа, Лэшера, Агонии и Бунта.

Во-вторых, базой для кинокартины кроме этого станет сюжетная арка Планета симбиотов, которая вышла в свет в 1995 году.

Эдди Брук задается вопросом о том, кто кого осуществляет контроль в их сотрудничестве с симбиотом. Человек-паук уговаривает Эдди вырваться из слияния с инопланетным существом, и в какой-то момент тот вправду освобождается. Но отторгнутый Веном решает жестоко отомстить, призывая из космоса целую орду собственных соплеменников. У землян нет шансов, вот лишь жизни самого Венома также угрожает опасность, и имя ее — Карнаж.

Как объединить эти сюжеты? В первую очередь, воздействие ленты развернется в Сан-Франциско. Человека-паука не будет. Станут ли храбреца преследовать какие-то неприятели из прошлого? Допустимо. А вот в том, что нам продемонстрируют борьбу Эдди Брука и Венома как в Planet of the Symbiotes, я не сомневаюсь. Помимо этого, ранее нам давали слово Карнажа, и он тут имеется. Ну, и возможно высказать предположение, что массированная атака симбиотов из космоса также будет иметь место, не смотря на то, что мне думается, для первого фильма это уже лишнее. Но вы же понимаете, громадные студии страсть как обожают захватывать Почву…

Определим все точно 4 октября 2018 года.


Интересные записи: