В новом проклятии аннабель воплотились сны режиссера

      Комментарии к записи В новом проклятии аннабель воплотились сны режиссера отключены

В новом проклятии аннабель воплотились сны режиссера

Хоррор Проклятие Аннабель: Зарождение Зла уже несколько дней идет в кинотеатрах, собирая на удивление лестные отзывы зрителей. Я в том смысле, что первая Аннабель была в полной мере недурственным, но вместе с тем достаточно проходным фильмом кошмаров. Что ж, приквел, "наверное," был круче оригинала, поднявшись на один уровень с Заклятиями, от которых последний отпочковался в свое время в качестве спин-оффа. Вот и сотрудник Феликс Кривенцов хвалит картину в собственной рецензии о том, кто крадется в темноте.

Сценарий Зарождения зла написал Гари Доберман, но, как выяснилось, в том месте нашлось место и идеям самого режиссера. Причем одна из таких идей пришла к нему во сне.

Обращение о сцене, в которой юная героиня Лулу Уилсон стреляет во мрак из игрушечной пушки. Из ствола вылетает мячик на веревочке, веревочка сматывается, мячик возвращается на место, и возможно стрелять опять. Хорошая игрушка, кстати. Жаль, что у меня в юные годы не было таковой. Быть может, и ни у кого не было, поскольку целый данный момент рожден в подсознании режиссера Дэвида Ф. Сандберга:

В действительности это пришло ко мне во сне. В то время, когда мы были на стадии предварительного производства, мне частенько снилась эта сцена, как словно бы я наблюдал фильм еще перед тем, как мы его сняли, и как-то раз я проснулся и сходу записал это, а после этого обратился с этим к Гэри Доберману: Мы можем засунуть это в фильм?. А он таковой: По какой причине у меня не бывает таких снов?

Понимаете, я обожаю такие штуки: бессознательное включается в творчество, и произведение сходу делается глубже, таинственнее, кроме того для самого творца. Это, само собой разумеется, не сюрреалистические кубика Рубика Дэвида Линча, но все равно весьма интересно.

Так что да, мы нашли место, куда возможно это засунуть, и оказалось вправду здорово, в силу того, что юноши-реквизиторы создали эту вещь, показавшуюся в моем сне, и я смог придать ей форму и поиграть с ней. Это было необычно. Я не знаю, откуда это пришло во сне, я ни при каких обстоятельствах не видел для того чтобы, пистолет с катушкой на нем, но вот как-то мой мозг составил это совместно.

Что ж, откуда бы не показалась эта мысль, в фильме она непременно пришлась к месту. Сами посмотрите, ниже мы прилагаем ролик с данной сценой.

Помимо этого, не пропустите эксклюзивное интервью с Энтони ЛаПалья из фильма Проклятие Аннабель: Зарождение зла.

Проклятие Аннабель-3 — первый трейлер


Интересные записи: