В новом чужом будет еще меньше чужого?

      Комментарии к записи В новом чужом будет еще меньше чужого? отключены

В новом чужом будет еще меньше чужого?

В случае, если вам не пришолся по нраву Чужой: Завет, если вы были разочарованы тем, как малую роль сейчас играется сам Ксеноморф, то у нас для вас нехорошие новости. В лучшую сторону обстановка, похоже, пока не изменится.

Прометей, как вы не забывайте, зашел к истории издали, продемонстрировав нам наконец загадочных Инженеров, и представив в финале некое существо, напоминающее уникальное творение Ханса Гигера. За необычную форму головы монстрика скоро прозвали Диаконом. Его нельзя назвать прямым предком Ксеноморфа, он, скорее, был случайным и тупиковым ответвлением в развитии, но однако, нам светло дали осознать: эволюция началась. Между событиями Завета и Прометея андроид Дэвид, роль которого выполнил Майкл Фассбендер, продолжает собственные генетические опыты, в следствии чего появляются няшные Неоморфы, а после этого и сам венец творения с слюнявой пастью и фаллической головой.

Что же дальше?

Вот, что говорит Ридли Скотт, продолжающий разработку новых фильмов серии:

Я пологаю, что эволюция самого Чужого практически закончена. Но то, что я пробую сделать, уже превзошло себя и двинулось к второй истории, которая вращается около ИИ. Это мир, в котором ИИ имел возможность бы стать фаворитом, появляйся он на новой планете. У нас в действительности большие замыслы на будущее.

Я весьма обожаю уникальный фильм 1979 года, в котором все сводилось к противостоянию Рипли и неизвестной космической твари, но вместе с тем я осознаю, что у режиссера имеется полное право развивать собственную вселенную так, как ему вздумается. Он желает изучить тему созидания в глобальном смысле? Окей, я обязан это заметить.

Помимо этого, радует, что Инженеры возвратятся в игру, потому что с ними до сих пор довольно много непонятного. Будем сохранять надежду, Дэвид не переубивает всех прежде, чем мы сможем что-то узнать о них.

Кстати, ИИ, о котором сказал Скотт, — это так как Дэвид, да? Что ж, Завет доказал, что Фассбендера довольно много не бывает!

Просматривайте кроме этого:

4 секрета из фильма Чужой: Завет

Чужие родные (Серия 1)


Интересные записи: