Уэс крейвен говорит про крик 5 и другие проекты

      Комментарии к записи Уэс крейвен говорит про крик 5 и другие проекты отключены

Уэс крейвен говорит про крик 5 и другие проекты

Известный Уэс Крейвен (создатель фильмов Кошмар на улице Вязов, У холмов имеется глаза, Последний дом слева, Электрошок, Крик и других) разговорился пару дней назад, будучи в Техасе на жанровом кинофестивале SXSW Film Festival. В частноси, Крейвен пролил мало света на нынешнее состояние дел с потенциальной пятой частью Крика, и поведал о том, как продвигается работа над комиксом Coming of Rage (Впадая в гнев), совместном проекте Уэса и Стива Найлса, автора 30 дней ночи.

По части Крика 5 особенных надежд питать не следует. Вот что говорит Крейвен:

Я уже давно ничего не слышал по поводу Крика 5 от Боба Вайнштейна (один из двух братьев-продюсеров — прим. darklot’а). Поговаривают по поводу телевизионного сериала, но мне пока не думается, что что-либо сдвинулось с мертвой точки. Вот что я слышал от ребят с Dimension (киностудия, выпустившая все части Крика — прим. darklot’а). Им всего лишь нужно поднять трубку телефона и задать вопрос меня, желаю ли я еще поиграть в эти игры с ними, а до тех пор пока…

А до тех пор пока, не знаю как вы, а Я сообщу: пускай лучше Крик закончится на четвертой части, чем превратиться в какой-нибудь ситком.

на данный момент Крейвен сосредоточен на работе над мини-серией комиксов Впадая в гнев, которая будет складываться из пяти выпусков. В центре истории — мальчик, что появился в семье вампиров, о чем определил лишь в то время, когда вырос. Достигнув возраста, в то время, когда молодым людям уже возможно (по законам США) выпивать спиртное, юноша отправляется в бар, попадает в том месте в заварушку… И вот тайна его семейства каким-то образом раскрывается ему в следствии данной драки. Ему оказывают помощь незнакомые девушка и парень, причем женщина преобразовывается в зомби, а юноша в оборотня.

По словам Уэса данный комикс — собственного рода рисованный road movie (дорожный фильм), в котором маленькая группка храбрецов противостоит чуть ли не всему миру. У каждого из персонажей один из своих родителей — человек, так что они сами по себе являются этаким связующим звеном, мостиком между двумя мирами. Крейвен написал сюжет истории на несколько с Найлсом, Стивен же на данный момент пишет уже полноценный сценарий первых частей комикса.

Что принципиально важно. По словам Крейвена, данный комикс обязан будет превратиться в полноценное кино.

Уэс Крэйвен. Лучшие фильмы «отца» Фредди Крюгера


Интересные записи: