Убей ради слендермена

      Комментарии к записи Убей ради слендермена отключены

Убей ради слендермена

Ужасная история о том, как две юные поклонницы ужасного интернет-персонажа Слендера (Слендермена) постарались убить собственную сверстницу. Это не шутка, это — действительность. И, очевидно, это еще один предлог правительственным чиновникам и пуританам обвинить во всех мировых бедах компьютерные игры, фильмы кошмаров, рок-музыку и что угодно еще, не считая очевидного людской идиотизма.

Одну из этих девочек кличут Морган Глейзер (Morgan E. Geyser). Родители разрешали ей приглашать в дом (с ночевкой) на ее дни рождения не более двух подружек. На очередной праздник, 30 мая 2014 года ее подруга и Морган Анисса Вейер (Anissa E. Weier) задумали убить одну девочку. Все три подруги получали образование школе округа Вакеша.

В прошлый понедельник эти две девочки, каждой из которых всего лишь 12 лет, предстали перед судом. Причем по законам США, делали выводы их как взрослых по обвинению в покушении на умышленное убийство первой степени. Каждой из подружек угрожает провести в заключении до 65 лет!

Морган и Анисса (совместно, по отдельности или кто-то одна из них, это суду еще предстоит узнать) нанесли собственной сверстнице, имя которой содержится в тайне, 19 ножевых ранений. Обе подсудимые объявили, что совершили правонарушение по причине того, что вычисляют себя последовательницами Слендермена, персонажа интернет-страшилок, о котором они определили на одном из зарубежных сайтов кошмаров, посвященных так называемым крипипастам (маленьким ужасным историям).

Как пояснила Анисса Вейер, Слендермен в мире крипипасты — основная страшилка. И, в соответствии с некоей внутренней иерархии того интернет-сообщества, где они определили о Слендермене, необходимо убить кого-нибудь, дабы доказать собственную приверженность. В собственных показаниях девочка согласилась, что ее подруга Моргана убедила ее в том, что они будут частью Слендермена, его узкими пальцами. И для этого им нужно убить собственную привычную, продемонстрировав тем самым, что они хороши Слендермена. Вейер была поражена и взволнована таковой идеей, и ей весьма хотелось доказать скептикам, что Слендермен вправду существует.

Девочки считали, что Слендер (так они — и еще миллионы любителей страшилок по всему свету — его именуют) жил в доме рядом с заповедным лесом на севере штата Висконсин. Их замысел был в том, чтобы принести в жертву Слендеру привычную и отправиться в гости к собственному кумиру.

К счастью, Морган и Анисса не смогли убить собственную сверстницу — та сильно пострадала, но осталась жива.

[ZEBR_TAG_img src=http://horrorzone.ru/uploads/_pages/40574/slenderman-irl.jpg class=big

Slenderman Must Die — УБЕЙ СЛЕНДЕРА!


Интересные записи: