У роберта инглунда есть отличная идея для нового фильма из серии кошмар на улице вязов

      Комментарии к записи У роберта инглунда есть отличная идея для нового фильма из серии кошмар на улице вязов отключены

У роберта инглунда есть отличная идея для нового фильма из серии кошмар на улице вязов

…и она лучше, чем все, что предлагалось до сих пор для перезагрузки этого франчайза. С 1984 года, думается, Инглунд в каждом интервью отвечает на вопросы о КНУВ и Фредди Крюгере, кроме того на данный момент, в то время, когда он уже давно сам официально объявил, что для роли Крюгера стал через чур стар и больше в этом образе на экране не предстанет. И Роберт, давший историям про убийцу из снов многие годы, до сих пор в любой момент рад пообщаться на эту тему. В одном из свежих интервью Инглунд поведал о собственной идее для нового фильма про Фредди.

Если бы у меня был контроль над собственным фильмом из серии Кошмар на улице Вязов, то я желал бы реализовать в нем собственную идею. Думаю, было бы здорово, если бы дети прошлых жертв либо легко дети, каковые выросли на историях про Фредди Крюгера, сталкивались бы любой со своей версией Фредди Крюгера. Дети, каковые выросли, слушая история об этом юноше по имени Фредди Крюгер и страшных вещах, каковые он сделал, воображали бы его себе по-своему — и каждого из них преследовала бы собственная версия Фредди.

Звучит очень любопытно, согласитесь. И эта мысль разрешает добавить глубины образу, вывести его на другой уровень, как покойный Уэс Крейвен сделал в седьмой части франчайза, где Фредди выяснялся монстром, демоном из Ада, которому дорогу в отечественный мир открывала массовая популярность самого образа киношного Крюгера.

Кто-то может воображать его толстым, в воображении вторых он будет большой и дистрофичный, третий будет видеть его в необыкновенной шляпе либо свитере. У него смогут быть различные перчатки либо кроме того перчатка с мелкими лезвиями, как было в первом фильме. Было бы приятно заметить весьма различные интерпретации образа Фредди Крюгера на базе детских представлений о том, кем либо чем Фредди для них есть. Так как, в итоге, подсознание каждого будет воображать его совсем по-второму.

Кроме другого, реализация аналогичной идеи разрешает не зацикливаться на одном-единственном актере в данной роли. В ремейке 2010 года выпуска Крюгера сыграл Джеки Ирл Хейли и, не смотря на то, что он выложился в этом фильме абсолютно, зритель все равно не принял его Фредди, поскольку любой из нас не забывает и обожает Фредди в исполнении Инглунда. В случае, если реализовать идею последнего, то возможно было бы задействовать различных актеров… среди них и самого Роберта, поскольку кто-то из жертв Крюгера имел возможность бы воображать его себе как уже достаточно немолодого мужчину.

Эй, киношники, вы слышите?.. У данной идеи имеется потенциал!

Фредди Крюгер: МонстрОбзор фильмов ужасов «Кошмар на улице вязов»


Интересные записи: