Тони (кэндимэн) тодд по-прежнему на расхват

      Комментарии к записи Тони (кэндимэн) тодд по-прежнему на расхват отключены

Тони (кэндимэн) тодд по-прежнему на расхват

Первую часть судьбы ты трудишься на имя, а вторую уже имя трудится на тебя. Актер Тони Тодд, в первой половине 90-ых годов XX века сыгравший в Ночи живых мертвецов Тома Савини, а в 1992-м представший в образе злодея Кэндимэна, остается любимцем хоррор-фэнов и сейчас, без оглядки на возраст (а Тони уже 58), пользуется спросом в самых различных проектах. Новое поколение знает его по роли философствующего о смерти паталогоанатома из франчайза Пункт назначения, а обозримой перспективе мы заметим Тодда еще как минимум в двух любопытных жанровых лентах.

Проект номер один — история реалити-шоу, которое ведет к страшным последствиям, фильм Армия проклятых (Army of the Damned) режиссера-дебютанта Тома ДеНуччи. Тут Тони составит компанию в актерском ансамбле таким людям как певец Джон Фатон, рестлер Томми Дример и еще одна хоррор-икона — Майкл Берриман. Помимо этого, в картине снимаются Салли Эрна, Ник Принсип, Тиа Тринидад, Дэвид Чокачи, Джеки Мур и Том Паолино.

Сам фильм создается свободной киностудией The Woodhaven, сюжет следует за несколькими милицейскими, ставшими участниками реалити-шоу. На протяжении съемок бригада приобретает вызов на дом, где случилось что-то необыкновенное и придающее совсем другой суть выражению домашнее принуждение. Промо-постер кино очевидно намекает, что в фильме будут употребляться элементы мокьюментари-стиля.

А второй проект, в котором поучаствует Тони Тодд — интернациональная хоррор-антология Приложение для профана (The Profane Exhibit) — кино, над которым трудятся режиссеры из америки, Азии, Европы а также России (небезызвестный в узких кругах Андрей Исканов). Фильм, как водится, имеет несколько кино-новелл, в одной из которых именно и сыграют Тони Тодд и Бай Лин. Как и Тодд, Бай Лин также человек заслуженный в жанре кошмаров — в первой половине 90-ых годов XX века она снялась в известном Вороне Алекса Пройаса. Сегмент, в котором примут участие Тодд и Лин, снимается в Париже, Франция и именуется 22 Rue des Martyrs (Улица мучеников, дом 22). Данный эпизод поведает о участниках парижской элиты, придающихся тайным и страшным извращениям в мистической помещении, известной как Помещение душ…

Интересные записи: