Темная башня снова задерживается

      Комментарии к записи Темная башня снова задерживается отключены

Темная башня снова задерживается

Сони Pictures опять перенесла дату премьеры долгожданной экранизации одноименного литературного цикла Стивена Кинга — Чёрная Башня. Не на много, но так как они смогут сделать это еще раз. Итак, выход фильма передвинулся с 28 июля на 4 августа.

Напомним, если бы все пошло по замыслу, мы бы сейчас уже заметили картину Николая Арселя, поскольку изначально она должна была выйти на экрны 13 января 2017 года, после этого премьеру отпихнули до 17 февраля. И продолжили пинать до 28 июля. Но как видим, и на этом не остановились. Ворчать вследствие этого, само собой разумеется, ненужно. Сони делает это не из прихоти. Почему же? Тут возможно два варианта. Или работа над фильмом еще далека от завершения, или дело в самой дате.

Первый вариант выглядит достаточно убедительно, памятуя о том, что всего пара недель назад проводились дополнительные съемки. В итоге, у фильма до сих пор нет ни тизера, ни трейлера. Лишь на CinemaCon продемонстрировали вот пара футажей и все, а это значительно чаще и свидетельствует, что работа над монтажом и спецэффектами еще не закончена.

Для сравнения новая экранизация Оно уже обзавелась годным тизер-трейлером, не обращая внимания на то, что лента обязана выйти позднее — 7 сентября этого года.

Иначе, речь заходит всего лишь о семь дней. Вряд ли таковой отрезок времени что-то примет решение, а на доведение материала до ума у создателей имеется четыре месяца. Быть может, обстоятельство переноса премьеры содержится в неудачном соседстве с другими громкими картинами наподобие Дюнкерка Кристофера Нолана и Валериана Люка Бессона, стартующих в американском прокате 21 июля. Другими словами Сони пробует избежать конкуренции, сделав Чёрную башню последним громадным фильмом этого лета.

На данной картине лежит громадная ответственность. Это не только экранизация настоящего magnum opus в творчестве Стивена Кинга, и фанаты, ожидающие более десяти лет, порвут ее за любой косяк. Чёрная башня будет началом новой кинематографической франшизы либо кроме того целой Кинговской вселенной в кино. Так что все передвижки и эти доработки в датах неудивительны. Создатели обязана соответствовать высоким ожиданиям.

Ну так что, как думаете, заметим мы Чёрную башню 4 августа? И в то время, когда будет трейлер?

Стивен Кинг Тёмная Башня I \


Интересные записи: