Сверрир гуднасон сыграет главную роль в продолжении девушки с татуировкой дракона

      Комментарии к записи Сверрир гуднасон сыграет главную роль в продолжении девушки с татуировкой дракона отключены

Сверрир гуднасон сыграет главную роль в продолжении девушки с татуировкой дракона

Экранизация продолжения детективной трилогии Миллениум Стига Ларссона, романа Женщина которая застряла в паутине Давида Лагеркранца, сейчас деятельно набирала знаменитых актёров на собственную площадку. Так, роль заглавной хакерши с татуировкой дракона Лисбет Саландер выполнит звезда сериала Корона Клер Фой, а противостоять ей будут Сильвия Хукс (Бегущий по лезвию 2049) и Клас Банг (Квадрат), плюс где-то между этими сторонами затесался Камерон Бриттон из Охотника за разумом.

И вот студия Сони наконец-таки заявила исполнителя ключевой роли. Журналиста Микаэля Блумквиста В этом случае изобразит шведский актёр Сверрир Гуднасон, сравнительно не так давно отлично выступивший в байопике Борг/Макинрой. Ранее роль Блумквиста выполняли Микаэль Нюквист и Дэниел Крэйг. До тех пор пока что его кандидатура выглядит самую малость спорной — 39-летний Гуднасон выглядит куда моложе собственного возраста, но поживем — заметим. Тот факт, что для экранизации пригласили европейского актёра, уже сам по себе увлекателен.

Женщина, которая застряла в паутине выйдет на экраны 18 октября 2018 года.

К Микаэлю Блумквисту обращается узнаваемый шведский ученый доктор наук Болдер прося опубликовать его работу. Доктору наук уже предложила свою защиту СЭПО — Работа безопасности государства Швеции, но он желает обезопасисть работу всей собственной жизни о ведущих мировых достижениях в области ИИ и опубликовать её.
Болдер прибегает и к помощи Лисбет Саландер в экстренных обстановках. Девушка-хакер снова применяет собственный ветхий ник Оса в попытках взломать Агентство нацбезопасности США.
Скоро делается ясно, что Болдер и Блумквист объединили собственные силы, а над Лисбет Саландер нависла угроза: за ней внимательно замечают бессердечные хакеры, кличущие себя Пауками, каковые весьма не так долго осталось ждать начнут терроризировать целый Стокгольм, а в частности, команду издания «Миллениум» и самих Блумквиста и Саландер.Сверрир Гуднасон

На кинофестивале в Риме прошла премьера фильма \


Интересные записи: