Создатели игры джералда говорят о предубеждении к хоррору

      Комментарии к записи Создатели игры джералда говорят о предубеждении к хоррору отключены

Создатели игры джералда говорят о предубеждении к хоррору

Фильм Игра семь дней уже именуют одной из лучших экранизаций произведений Стивена Кинга. А ведь одноименный роман постоянно считался очень тяжёлым, в противном случае и негодным для адаптации!

Сам я, согласиться, еще не видел картину, но при первой возможности сделаю это. Поведайте нам о собственных впечатлениях, в случае, если уже успели заценить эту вещь. К примеру, возможно ли вычислять Игру Джералда хоррором?

Дело в том, что сравнительно не так давно продюсер фильма Тревор Мэйси выразился по поводу негативного отношения к кошмарам в обществе по большому счету и в среде киношников в частности:

Поклонники хоррора с гордостью применяют слово на букву Х. Но значительно чаще, в то время, когда я говорю с людьми из киноиндустрии, я говорю легко, что это ужасный фильм, а не уточняю, что это хоррор либо триллер, сверхъестественное либо паранормальное кино либо что-то еще, в силу того, что люди вбили себе в голову, словно бы хоррор незначителен, но это не верно!

Особенно необычно, что студийные боссы относятся с предубеждением к нашему любимому жанру, поскольку одна из фишек фильмов кошмаров содержится в том, что на них не требуется выделять огромные бюджеты. Подобные ленты легко окупаются, иногда в первые же выходные. Само собой разумеется, такие сверхприбыльные ленты как новое Оно заставляют голливудских шишек обратить внимание на жанр, которым они обычно пренебрегают, но проходит время, и те снова заявляют, что хоррор мертв и больше никому не занимателен. К счастью, имеется студии и продюсеры, каковые трудятся на ниве кошмаров неизменно, не обращая внимания на все эти предвзятые мнения.

Режиссер Игры Джералда Майк Флэнеган также засунул собственные пять копеек, но уже в другом смысле. Он именно заговорил об определении его картины как хоррора:

Забавно, но по моим ощущениям это вовсе не ужастик. Это было плохо, но это был не ужастик. Я предполагал, что большинство отзывов отправится от критиков и фанатов жанра с жанровых ресурсов, но мы говорили с простыми людьми, каковые взглянули фильм, и они такие Это непременно ужастик! Я вправду приятно удивлен, выяснив, что его так приняли, в силу того, что это совсем не то, чего я ожидал.

Думаю, уникальный роман Кинга был по-настоящему ужасным. И в случае, если Флэнеган смог передать это в экранизации, значит, он в самом деле справился.

Итак, Игра Джералда вот уже более семи дней дешева зрителям на Netflix.

ИГРА ДЖЕРАЛЬДА — Русский ТРЕЙЛЕР (2017) Стивен Кинг, Карла Гуджино ✩ Триллер, Хоррор HD


Интересные записи: