Слух: пятая часть оригинальной devil may cry находится в разработке ещё с 2015 года и будет анонсирована на е3 2018

      Комментарии к записи Слух: пятая часть оригинальной devil may cry находится в разработке ещё с 2015 года и будет анонсирована на е3 2018 отключены

DmC: Devil May Cry, вышедшая в 2013 году, не оправдала надежд Capcom: вместо 2 млн. копий к концу денежного года было отгружено лишь 1,2 млн. экземпляров. По окончании выхода DmC компания Capcom переключилась на другие собственные главные серии, а в октябре 2015 года продюсер Resident Evil 6 и Dragon’s Dogma Хироюки Кобаяси (Hiroyuki Kobayashi) сказал об отсутствии замыслов на новую Devil May Cry. Однако, пятая большая игра, возможно, находится в разработке.

Некое время мы, сообщество Devil May Cry, знали о существовании новой DMC. Прочтя, что Хидеаки Ицуно собирается обнародовать собственный тайный проект в текущем году, мы усердно ожидали, не обращая внимания на то, что замечательно знали, чем он есть. Мы ожидали анонса на E3, TGS, Paris Games, и сейчас, в последних числах Ноября 2017 года, мы всё ещё не имеем никакой информации о его проекте. Мы терпели множество извинений с его стороны, и никоим образом не обвиняем Ицуно в нынешней обстановке.

По данным пользователя под ником Son of Sparda, размещённой на форуме ResetEra (он был основан уроженцами NeoGAF 25 октября 2017 года), она выйдет в 2019 денежном году (во время с 1 апреля 2018-го по 31 марта 2019 года) на PlayStation 4, а после этого и на PC (как в большинстве случаев — позднее). По предварительной оценке, игра разрабатывается на движке Unreal Engine 4 и в ней будет три играбельных персонажа: Данте (конкретно), Неро (допустимо) и Вергилий (допустимо). Переключение между персонажами будет происходить в главных моментах сюжета.

Тайный проект Хидеаки Ицуно для Capcom — продолжение уникальной серии Devil May Cry. В студии он, по-видимому, именуется «Devil May Cry V», вместо применения стандартной числовой совокупности прошлых игр (как пример — MGS 1-4 и MGS V)

Разработкой пятой главы ветхой-хорошей франшизы о похождениях легендарного тёмного рыцаря занимается Хидеаки Ицуно (Hideaki Itsuno) и его команда, трудившаяся ранее над прошлыми частями серии DMC и Dragon’s Dogma. И:

  • К роли Данте снова возвратится американский актёр Рубен Лэнгдон (Reuben Langdon), трудившийся над Devil May Cry 3: Dante’s Awakening и Devil May Cry 4;
  • Джонни Йонг Бош (Johnny Young Bosch) так же, как и прежде наденет плащ Неро;
  • За Дэном Саутвортом (Dan Southworth) остается роль Вергилия;
  • Юдзи Шимомура (Yuji Shimomura) возвращается в качестве режиссера-постановщика.Он трудился над видеороликами к DMC3, DMC4 и Bayonetta;
  • Ониай Фиори (Onyay Pheori) будет помогать с саундтреком (композитор музыки из трейлера Devil May Cry 4: Special Edition).

Начальный замысел был в том, чтобы слить эти сведенья по окончании PSX/Capcom Cup, но подробности этого документа начали распространяться как лесной пожар, и их появление в разных источниках было только вопросом времени, исходя из этого мы выкладываем её раньше, чем ожидалось.

Игра есть продолжением событий четвёртой части серии, а в центре сюжета окажется всеми нами горячо любимый ламповый Данте. Храбреца планируют раскрыть с новой стороны, а сам он будет «важен очень». Вергилий возвратится, но подробности о его воскрешении по окончании смерти в первой части отсутствуют. Кроме этого будет находиться Триш и ей отведена большая роль в повествовании. Главным антагонистом есть Принц Тьмы (данный титул в большинстве случаев относится к Мундусу, так что допустимо и его возвращение). Любопытно, что в одном из пунктов утекшей информации говорится о том, что пятая часть DMC возможно окончанием истории о сыновьях Спарды.

Devil May Cry V (возможно, V for Vergil?) находится в разработке около двух лет, причём значительных неприятностей у создателей не появлялось и работа идёт «гладко». Подготовка к производству началась практически сразу после выхода Devil May Cry 4: Special Edition. Часть финансирования разработчики получили от Сони, исходя из этого предполагается некоторый эксклюзивный договор. Нельзя исключать, что речь заходит о временном эксклюзиве, как было при с NieR: Automata.

Кое-какие геймплейные особенности:

  • Хардкорная боевая совокупность;
  • Консоли будут поддерживать 60 fps;
  • Уровни будут более открытыми, в сравнении с прошлыми частями, но полноценного open world’a не будет;
  • Перемещение вне боя было упрощено, дабы соответствовать открытому характеру игры.Для команды принципиально важно погружение в игру.
  • Дизайн уровней будет схож с таковым в Bayonetta. В игре не будет QTE-элементов;
  • Не будет шкалы выносливости;
  • В игре будут моменты с огромным числом неприятелей;
  • В игре будет онлайн-составляющая, но без PvP;
  • Переработанная совокупность уклонения. Уклонение сейчас будет более плавным;
  • На протяжении больших сражений камера отъезжает назад. Разработчики весьма гордятся собственной новой более динамичной совокупностью камер;
  • Анимации станут значительно лучше. Совершена громадная работа над физикой тканей: сейчас клинок Данте не будет проходить через его плащ;
  • Совокупность прогрессии будет схожа с прошлыми играми серии;
  • Боссы станут значительно посильнее;
  • Битвы с каждым неприятелем будут происходить по-различному. Различные стили будут давать кое-какие преимущества в схватках с определенными неприятелями;
  • Громадная интерактивность окружения, которая будет употребляться при поединках;
  • Динамические разрушения/изменения;
  • Кое-какие элементы были забраны из Dragon’s Dogma.

Утверждается, что двухминутный анонсирующий трейлер уже готов. Видео содержит отрывки из роликов на движке с участием главных персонажей. Наряду с этим по неспециализированной длительности сюжетных вставок Devil May Cry V обходит другие части серии.

По словам Son of Sparda, он взял сведения из источников, которым доверяет. Capcom планирует выпустить игру в ноябре 2018 года, но, быть может, релиз перенесут на начало 2019-го. Первоначально объявить проект планировалось на PlayStation Experience 2017 в декабре, но по окончании негативных отзывов о собственной пресс-конференции на Е3 2017 Сони решила устроить показ на Е3 2018. Незадолго до выхода издатель собирается выпустить демоверсию.

Само собой очевидно, что речь заходит о неподтверждённой информации, исходя из этого стоит относиться к ней с громадной долей сомнения.

Devil May Cry 5 — Official Reveal Trailer | E3 2018


Интересные записи: