Синистер 3 — кина не будет

      Комментарии к записи Синистер 3 — кина не будет отключены

Синистер 3 - кина не будет

Пять лет назад недорогой ужастик Синистер режиссера Скотта Дерриксона очень удачно продемонстрировал себя в прокате и взял заслуженное одобрение публики, пускай и вкупе со смешанными отзывами критиков. Продолжение не вынудило себя ожидать — мрачный демон Багул возвратился в 2015-м во второй части, сценарий которой кроме этого написал Дерриксон, но за рулем был уже второй постановщик, Киран Фой. Бюджет троекратно увеличился, но дорогие декорации не спасли картину от участи быть обруганной — сейчас критики и зрители сошлись в вердикте не удалось. Справедливости для стоит подметить, что сценарий у картины вправду не так нехорош, пускай и значительно не сильный, чем у первой части, а злую шутку точно сыграла конкретно непримечательные актёры и слабая постановка на переднем замысле. Однако, Скотт Дерриксон не бросал надежды продолжить начатую франшизу. Не в серьез либо всерьёз, в одном из интервью он объявил, что желал бы снять с дюжина картин о кровавых похождениях Багула.

Но на протяжении прошедшего на Facebook видеочата, продюсер фильма Джейсон Блум (кроме этого важный за такие хиты, как Астрал, Паранормальное явление и Судная ночь) ответил на вопрос фаната о вероятном продолжении серии Синистер — и ответ данный вряд ли порадует тех, кто ожидал возвращения Багула:

Нет никакого Синистера 3. У нас не всё отлично вышло с Синистером 2. Слишком мало людей пошли в кино на данный фильм, что весьма безрадостно. Меня довольно часто задают вопросы: Бывают ли у вас какие-то опытные неудачи?. Само собой разумеется, я довольно часто терплю опытные неудачи. Какие-то из отечественных фильмов получаются классными, какие-то не весьма. Время от времени фильмы снимаются для идеи, время от времени — для денег, с этим всё сложно.
по поводу Синистера 2 — я, в действительности, горжусь этим фильмом. И не планирую показывать пальцем на кого-то, кто виноват в провале, не считая нас самих. Но мне думается, что была выбрана неудачная дата выпуска, фильм неудачно продвигался, и это весьма безрадостно, в силу того, что Багул стал таким занимательным, ужасным, культовым персонажем. Я желал бы продолжить его линию, но больше таковой возможности нет — по крайней мере, в кинематографе. Сравнительно не так давно я завтракал со Скоттом Дерриксоном, с которым я в далеком прошлом не виделся из-за его съемок в Лондоне. Мы говорили о многих вещах, упоминали Синистер, но о третьей части, как это ни безрадосно, беседы не было.

С одной стороны, вторая часть вправду вышла не самой успешной и возможность того, что последующие сиквелы исправили бы положение, была мала. Но иначе вправду жаль, что столь броский злодей, как Багул, так скоро покинул громадные экраны. А как вычисляете вы?

ТОП 5 ФИЛЬМОВ УЖАСОВ КОТОРЫЕ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ №2


Интересные записи: