Сиквел синей бездны будет похож на подводный спуск

      Комментарии к записи Сиквел синей бездны будет похож на подводный спуск отключены

Сиквел синей бездны будет похож на подводный спуск

В сентябре прошлого года мы узнали, что хитовый акулий хоррор светло синий пропасть (47 Meters Down) возьмёт продолжение, пускай и достаточно условное. Все-таки важных связей с уникальной картиной ожидать чуть ли стоит, да и сама история купит мало второй масштаб. Так или иначе, рулить проектом снова будет Йоханнес Робертс, фильм уже стал называться 48 Meters Down (на целый метр глубже, чем в первой части!) и влез в график релизов.

В беседе с сотрудниками из Bloody-Disgusting Робертс поведал кое-что об этом проекте. В частности, режиссер согласился, что перед тем как снова погрузиться в светло синий пропасть, он планирует снять еще один хоррор. Рабочее наименование — Тринадцать часов (Thirteen O’Clock), и в том месте будут захоронение и гробы заживо. Другими словами, также не обойдется без кошмаров глубины.

Но возвратимся к Пропасти. Вот как сам Робертс отозвался о фильме:

Если бы мне необходимо было представить его максимально несложным методом, я бы обрисовал его как подводный Спуск. Это история о шести либо семи людях, попавших в ловушку в бразильских пещерах, в настоящем подводном городе.

Спуск Нила Маршалла был оптимален, так что подобный ориентир не имеет возможности не радовать. Тем более что по мелькавшей в Сети информации в центре внимания Синей пропасти 2 также окажется несколько девушек. Лишь вместо пещерных монстров их встретят акулы. И еще неизвестно, что ужаснее.

Робертс продолжил:

Мы сконцентрируемся на пещерном дайвинге, потому, что это самая ужасная вещь, которой я когда-либо занимался. Я так как тренировался на протяжении съемок Синей пропасти в Доминикане. Это было ужасающе, и конкретно исходя из этого пещерный дайвинг показался хорошей идеей для продолжения.

По большому счету комфортно. Снимаешь кино и прямо на протяжении работы осознаёшь, о чем делать продолжение.

Кроме этого Робертс затронул главной технический момент. Большая часть сцен Синей пропасти были сняты в резервуаре подводной студии, и данной же практики режиссер будет придерживаться при работе над сиквелом.

Мы должны будем сделать это в резервуаре. Я не желаю приводить актёров и съёмочную группу в совокупность подводных пещер. Это самая страшная вещь в мире. Мы все выстроим.

Безопасность превыше всего, Робертс — молодец. А по большому счету эти описания вызывают ассоциации не только со Спуском, но и с Санктумом. Акул (да и по большому счету монстров-чудищ-зверья) в том месте не наблюдалось, а вот затопленных пещерных туннелей куры не клюют. И это было вправду жутковато.

светло синий пропасть 2 обязана добраться до кинотеатров 28 июня 2019 года.

Синяя бездна 2 / 47 meters down: Uncaged | Официальный трейлер (2019)


Интересные записи: