Шикарный мерч по фильму виктор кроули

      Комментарии к записи Шикарный мерч по фильму виктор кроули отключены

Шикарный мерч по фильму виктор кроули

В августе мы все совсем нежданно определили о том, что в Соединенных Штатах состоялась премьера нового Топора, причем кроме того для самих зрителей это стало громадным сюрпризом! В отличие от прошлой трилогии эта картина стала называться Виктор Кроули — в честь собственного центрального антагониста, вобравшего в себя все лучшее (ну либо нехорошее) от вторых культовых злодеев из слэшеров. И сразу после собственного неожиданного релиза фильм отправился в тур по американским городам, что длится и сейчас.

В рамках тура зрителям не только разрешают лицезреть разрывание людей на части и другие уникальные методы умерщвления жертв, которыми так славится франшиза, вместе с тем им предоставляется возможность купить памятный эксклюзивный мерч.

К несчастью, выезжать за пределы отчизны Виктор Кроули пока не планирует, так что побывать на одном из таких показов, и заполучить что-то из фирменных сувениров нам тут никак не светит. Но хоть поглазеем на картины!

Первым перед отечественным взглядом предстает череп Виктора Кроули. Нужно подчернуть, что это правильная копия того черепа, что мы видели в Топоре 3. И это не конвейерный продукт, любая такая реплика создается лично, в течение нескольких суток. В случае, если я верно осознаю, после этого черепушки будут вручную раскрашены, так что двух однообразных больше не будет. И вдобавок хорошая новость — создатели собираются продавать такие штуки через Интернет в будущем.

Дальше идут топоры — куда уж без них? Смотрятся сильно. Я бы заимел парочку себе к себе.

Кроме этого в наличии мягкие игрушки, воображающие собой уменьшенные и куда более няшные версии Виктора Кроули.

Книга Я — выживший (I, survivor) за авторством Эндрю Йонга, персонажа из третьего Топора, что, фактически, в самом деле выжил. Актер Парри Шен, кстати говоря, оказался в каждой из частей трилогии под различными именами, но до этого ни разу не оставался в живых. В самом деле — предлог написать книгу. Но, настоящими авторами книжечки являются папа всей франшизы Адам его друг и Грин Джо Неттер.

И наконец визитёры тура смогут заиметь себе эксклюзивный постер фильма.

Ну, а мы, простые смертные, будем ожидать новостей о широком прокате Виктора Кроули либо хотя бы о релизе на DVD.

Топор | Лучшие Моменты. Военные фильмы 2018


Интересные записи: