Shazoo awards: номинанты открытие, разочарование и самая ожидаемая

      Комментарии к записи Shazoo awards: номинанты открытие, разочарование и самая ожидаемая отключены

Этим материалом мы закрываем серию публикаций по номинантам Shazoo Awards, воображая Разочарование и Открытие прошлого года, и самую ожидаемую игру 2017 года. Остается еще последовательность категорий, по которым отдельных материалов не будет, но среди них выбор в полной мере очевиден.

Что же касается итогов результатов, то ожидайте их уже на следующий день вечером, именно к Новому Году.

Открытие года

Shazoo awards: номинанты открытие, разочарование и самая ожидаемая

Голосуйте за открытие 2016 года. Cohen

Stardew Valley. Весьма дорогая, приземленная и умиротворяющая инди-игра от разработчика одиночки, что положил в проект всю собственную душу. Это не Life is Strange, прикоснувшаяся меня до самой глубины, но размеренность и простота судьбы в Равнине напомнила о приятных временах.

SoOFT

Watch Dogs 2. Watch Dogs 2 в рекламных роликах смотрелась жуть какой хипстерской и бездумной вещью, но на деле была значительно глубже и осмысленнее. Стрелять больше не то, что не требуется, а совсем не весьма интересно. Все по причине того, что оптимальнее Watch Dogs 2 раскрывается в скрытном прохождении. В противном случае говоря, умении главного храбреца что-то взламывать либо его нежелании лезть на рожон. Виртуальный Сан-Франциско так и кричит колкой иронией либо разными отсылками на настоящий мир. А самое основное, главное правило Ubisoft в очередной раз сработало — вторая часть исправила недочеты первой и оказалась фактически совершенной. Легкий, энергичный и очень затягивающий продукт.

Kartosh

Overwatch. Как создать сетевой шутер и привлечь в том направлении 20 миллионов человек? Как по мне, это было нежданно, потому эту номинацию отдаю игре от Blizzard.

Илья

Firewatch. Ни при каких обстоятельствах не пологал, что несложная графика и “симулятор ходьбы” смогут вызвать у меня такое восторг. Был в восхищении от истории Генри и Делайлы и считаю это настоящим открытием этого года.

Wanderbraun

Stellaris. в течении поразительно продолжительного периода времени 4Х космические стратегии пребывали в стагнации. Не было никаких новых идей, жанр не развивался. В этот самый момент пришли Paradox, сделав “Космическую Europa Universalis&направляться;. Само собой разумеется, она не совершенна, но на фоне всего остального — прекрасна.

Самсон

The Final Station. Само собой разумеется, приятное удивление позвали Firewatch и Overwatch, но самым главным открытием стала The Final Station, сделанная несложными русскими ребятами с душой. Инди-стрелялка с элементами “симулятора” машиниста подкупила собственной красотой, атмосферой и интересной историей, которая не отпускала до самого финиша. Возвращает веру в российский геймдев.

Разочарование года

Shazoo awards: номинанты открытие, разочарование и самая ожидаемая

Голосуйте за разочарование 2016 года. Cohen

No Man’s Sky. Запрыгнув на поезд хайпа, я кроме того не подозревал, что он спешит прямиком в пропасть. Не обращая внимания на последние попытки реабилитироваться, No Man’s Sky не реализовала того потенциала, что мы в ней с надеждой искали.

Wanderbraun

Tyranny. Так как это персональный топ, то вероятна субъективность. Основное, осознайте, что в случае, если игра разочаровала, это не означает, что она нехорошая. Легко от неё ожидалось намного больше. А Obsidian, по моему точке зрения, разучилась делать игры. Имеете возможность почитать моё более развернутое мнение.

SoOFT

Deus Ex: Mankind Divided. По окончании необычной Human Revolution, где из очевидных недочётов возможно было отметить разве что отсутствие возможности проходить сюжетных боссов пацифистом, от Mankind Divided ожидалось что угодно, но лишь не халтура. Право слово, город красив и стелса стало больше, но сама история оказалась через чур маленькой и поверхностной, дабы ею не то что проникнуться, а кроме того вникнуть в саму сущность происходящих около тебя событий нереально. Ни масштаба, ни целостности, ни мало-мальски харизматичных персонажей.

Kartosh

Mafia III. Громадные надежды возлагал на студию Hangar 13. Безумно обожаю произведения аналогичной тематики, начиная от романа Крестный отец, заканчивая сериалом Клан Сопрано и, конечно же, восхищаюсь неповторимой первой частью Mafia. Увы, третья часть оказалась такой плохой, что руки опускаются.

Илья

Quantum Break. У меня были громадные надежды на Remedy и их новые проект, но в итоге он совсем не оправдал мои ожидания. Я могу отыскать в памяти на данный момент только несколько увлекательных вещей из игры, но я ее бросил в середине, в силу того, что она была никакой. Не вызывала интереса, не вызывала чувств и геймплейно не завлекала по большому счету.

Самсон

No Man’s Sky. Я до сих пор верю в потенциал игры, что разработчики сделают подобие хорошего продукта спустя множество патчей, но нельзя отрицать разочарование от инди-игры в раннем доступе под громкими ААА за $60. С таким позиционирование NMS не ожидало ничего хорошего.

Самая ожидаемая игра 2017

Shazoo awards: номинанты открытие, разочарование и самая ожидаемая

Голосуйте за самую ожидаемую игру 2017 года. Cohen

Mass Effect Andromeda. Да-да, я знаю, что многие вычисляют Mass Effect скатившимся, многие ругают EA за политику. У большинства неприятности с BioWare, их персонажами и их сексуальными предпочтение. Но для меня Andromeda первым делом увлекательна элементом, о котором довольно часто забывают — мультиплеером. В сетевой режим Mass Effect 3 я совершил ну довольно много времени, взяв огромное наслаждение, не сопоставимое с большинством сетевых игр. Надеюсь, что не подведут, поскольку в Dragon Age: Inquisition бегать надоело уже через несколько недель.

Wanderbraun

Dawn of War III. Новая RTS от Relic, к тому же по восхитительной вселенной Боевого Молота.

SoOFT

Prey. Эдакие System Shock и The Thing Карпентера в космосе — уже предлог просыпаться по утрам в ожидании скорейшего наступления 2017-ого.

Kartosh

Red Dead Redemption 2. Очень примечательно, что Rockstar продемонстрирует в собственной первой игре, полноценно созданной под консоли нового поколения. Я думаю, это будет потрясающе, но это в случае, если сказать с технологической точки зрения. В случае, если, как говорится, слушать собственный сердце, то больше всего я ожидаю Resident Evil 7.

Илья

Sea of Thieves. Я верю, что будущее игр за маленькими инди-студиями, каковые будут покорять геймеров собственными историями, механиками либо воздухом. ААА некуда не убежит и будет все кроме этого завлекать геймеров, но маленькие проекты наподобие Firewatch, Inside и UnRavel будут тащить индустрию вверх, к новым горизонтам и идеям. Я ожидаю довольно много игр в следующем году. Предположительно, в каждом месяце я смогу выделить 1-2 в которую я легко обязан буду сыграть. Но на вершине ром, чудесные возможности и пираты кооператива командой Shazoo.

Самсон

Red Dead Redemption 2. Хотелось бы дать собственный голос Uncharted: The Lost Legacy, но по окончании превосходного финала четвёртой части сложно чего-то ожидать. Я обожаю вестерны и до сих пор считаю Red Dead Redemption лучшей игрой Rockstar за последние годы. От трейлера одни мурашки, а ожидать погружения в нескончаемые прерии уже нет сил.

МУЗЫКАЛЬНЫЕ ИТОГИ 2017 ГОДА | XXXTENTACION, POST MALONE, 21 SAVAGE, TYLER, LIL XAN, KENDRICK LAMAR


Интересные записи: