Сериал судная ночь: новые подробности

      Комментарии к записи Сериал судная ночь: новые подробности отключены

Сериал судная ночь: новые подробности

Франчайз Судная ночь (Purge) медлено разрастается. Уже этим летом на громадные экраны выйдет приквел называющиеся Первая Судная ночь, а следом и сериал может подтянуться. По крайней мере, создатели намекали на релиз в 2018 году.

Производством ТВ-шоу занимается Blumhouse Television и Universal Cable Productions, а в то время, когда в деле Джейсон Блум, другими словами все основания ожидать годноты. Звездный продюсер уже говорил кое-что о будущем сериале. В частности, стало ясно, что история сконцентрируется не на экшене на протяжении ежегодной резни, а на том, что раньше в основном оставалось за кадром. На простой жизни в обрисованном обществе, на людях, которым необходимо подготавливаться к ежегодному кровавому беспределу и постоянно держать его в уме. Так как само существование Судной ночи, легализующей каждые правонарушения на 12 часов, обязано поменять поведение граждан. В то время, когда сосед совсем законно может прийти и выстрелить в тебя из дробовика, ты трижды поразмыслишь, перед тем как ставить машину на его парковочное место. Концепция любопытная, посмотрим, как задумки будут реализованы.

Тем временем, создатели шоу нашли главных героев. К касту примкнули Гэбриел Чаварриа (сериал Восточный Лос Хай, Планета мартышек: Война) и Джессика Гарза, певица и мексиканская актриса, узнаваемая по сериалу Шесть. И описание ролей данной парочки открывает нам новые подробности о сюжете будущей Судной ночи.

Чаварриа сыграет Мигеля, твёрдого морского пехотинца армии США с добропорядочной миссией. Взяв таинственное письмо от собственной младшей сестры Пенелопы, он возвращается в город на протяжении Судной ночи, готовый противостоять тщетному насилию на улицах и защищать самое дорогое, что у него имеется, — семью. А роль Пенелопы выполнит именно Гарза. Ее героиня принадлежит к культу поклонников Судной ночи и готова пожертвовать собой по велению харизматичного фаворита культа. Но вере Пенелопы нужно будет пройти важную диагностику, в то время, когда женщина столкнется с ужасающими реалиями Судной ночи.

Линия, культ Purge-поклонников — это звучит клево. Да и по большому счету до тех пор пока всё звучит клево. Согласиться, сначала казалось, что сериальный формат не через чур подходит для данной истории, но с каждой новостью проект выглядит все занимательнее и занимательнее. Будем следить за ситуацией .

Гэбриел Чаварриа

Джессика Гарза

СУДНАЯ НОЧЬ \


Интересные записи: