Самый оригинальный зомби-фильм со времен 28 дней спустя обзавелся трейлером

      Комментарии к записи Самый оригинальный зомби-фильм со времен 28 дней спустя обзавелся трейлером отключены

Самый оригинальный зомби-фильм со времен 28 дней спустя обзавелся трейлером

Если вы клюнули кликнули на громкий заголовок новости, то обождите с выводами. Если вы по большому счету не просматриваете заголовков, то ничего ужасного, нам не лень и повторить. Так вот, Самым уникальным зомби-фильмом со времен 28 дней спустя Алан Джонс (Horror Channel FrightFest) назвал хоррор От этого песок делается красным (It Stains the Sands Red). Назвал и назвал, чай не Джеймс Ван, не всевышний весть какая величина. Но, как мы знаем, хорошее слово и кошке приятно; создатели подсуетились и поместили надпись на постер. Чего добру пропадать? Не смотря на то, что мы-то знаем все эти Стивен Кинг поражен и другие блербы. Верить им нужно умеренно, а лучше не верить и контролировать уровень качества самостоятельно. Исходя из этого давайте к проекту приглядимся.

От этого песок делается красным — детище Братьев Вишес (The Vicious Brothers), дуэта канадских кинематографистов Колина Минихана и Стюарта Ортиза, каковые в первую очередь известны псевдодокументалкой Искатели могил. Синопсис картины звучит следующим образом:

Молли со своим юношей пробует сбежать от зомби-апокалипсиса, где-то на краю пустыни их ожидает самолёт. Но вот незадача — машина ломается, а по дороге их догоняет одинокий, но весьма упорный зомби.

В отечественные лапы угодил официальный трейлер, из которого делается ясно, что юноша тут скорее для массовки. Сюжет сфокусируется на застрявшей в пустыне мертвеце и девушке, шагающем по ее следам. В отличие от человека, ему не требуется выпивать, не требуется дремать, не требуется отдыхать либо скрываться от жары. А вот кушать весьма кроме того необходимо… Звучит хорошо (да и выглядит ничего), по крайней мере концепция в самом деле претендует на некую оригинальность. Зацените:

Фильм с успехом прокатился по нескольким фестивалям (мировая премьера состоялась в осеннюю пору прошлого года) и в скором будущем подготавливается предстать перед зрителем в кинотеатрах и на VOD-платформах. Роль несчастной Молли, за которой увязался ходячий мертвец, выполнила Бриттани Аллен. Она уже снималась у Братьев в фантастическом хорроре Инопланетяне (Extraterrestria); помимо этого, ее возможно будет заметить и в свежей части Пилы.

Станет ли картина новым словом в зомби-муви? Определим уже этим летом. Отзывы критиков, зрителей, и промо-материалы настраивают на хороший лад. Само собой разумеется, до отметки помянутого хита Дэнни Бойла она вряд ли дотянется, но может занять почетное место в нише инди-годноты, необходимой к просмотру всем ценителям жанра.

Зараженные из фильмов 28 Дней Спустя и 28 Недель Спустя (не Зомби)


Интересные записи: