Рыцари кисти: min yum

      Комментарии к записи Рыцари кисти: min yum отключены

Min Yum — иллюстратор из Кореи. Появился в первой половине 80-ых годов XX века и через десятилетие переехал с семьей в Австралию. По словам самого живописца, у него была нехорошая успеваемость в учебе, и он и не думал не о каком мастерстве до 25 лет. Но это не помешало ему продвинуться в индустрии и стать известным в арт-сообществе. Мин работал над несколькими фильмами, в числе которых — The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader и X-Men Origins: Wolverine, а геймерам он бывает известен по собственной работе на Wizards of the Coast.
В целом, работы Мина владеют свойственным азиатскому направлению стилем, но его кроме этого тяжело спутать с другими артистами. Выделяет же автора техника писания, схожая с настоящей живописью и эффект шелка.

Ниже вы имеете возможность подробней ознакомиться с живописцем из интервью для издания 3DTotal, представленном тут в виде монолога, для более плавного чтения. Под статьей возможно отыскать видео процесса работы, созданное для издания ImagineFX. На сайте же живописца, представленном кроме этого в конце статьи, возможно отыскать множество скетчей и випов, каковые смогут дать представление о создании картинок. И пускай вас не пугает корейский интерфейс.

P.S. все изображения кликабельны.

Рыцари кисти: min yum

Я занялся цифровой живописью и искусством пара позднее, чем большая часть артистов. Меня постоянно привлекало мастерство, но я ни при каких обстоятельствах не пробовал показать себя в нем. Я питал зависть к людям, могущим отлично рисовать. Думал, что создание мастерства дано только тем, кто наделен талантом от природы, чудесным бесплатно, с которым вы рождаетесь. И только в то время, когда мне стукнуло 25, я осознал, что это не верно.

Я являюсь живописцем-самоучкой; ни при каких обстоятельствах не ходил в арт-школу либо другие художественные заведения. Но я не могу заявить, что достиг всего лишь только собственными силами, наоборот. Я бы не смог продвинуться если бы не вся та художественная литература, которую я прочёл, онлайн сообщества и артисты, каковые тратили собственный силы и время чтобы поддержать и оказать помощь мне. Я обучался весьма продолжительное время и не собирается заканчивать учебу в будущем. Думаю, принципиально важно верить в себя и иметь хорошее терпение.

Рыцари кисти: min yum

Иногда у меня в голове рождаются весьма четкое представление будущей картины, но это случается не довольно часто. Солидную часть времени я тружусь с текстом из брифа. Я только пробую соединить эти два метода совместно в одну потрясающую картину. В первую очередь определяя композицию. Растолковать же ее дело очень сложное, как минимум для меня. Это смешение из того, что стоит делать и не следует, и вашей интуиции. Быть может, конкретно исходя из этого так принципиально важно заблаговременно развивать композицию на зарисовках, отмечая, что трудится верно, а что нет.

Я продолжительно экспериментировал с разными эффектами в Photoshop, и в следствии отыскал самая приятную для себя технику, которая придает работам ровный, шелковый эффект. Smudge tool (палец) трудится достаточно отлично, не смотря на то, что и он имеет ограничения. Также будут оказать помощь разные кисти, но на данный момент, в то время, когда я уже достаточно довольно много экспериментировал, я считаю, что лучшим вариантом есть , и забыть, что вы делаете это в Photoshop.

Рыцари кисти: min yum

Вырос же я в окружении игр и комиксов, как и многие дети. Я часами сидел за JRPG, но считаю, что громаднейшее влияние на меня оказал Эндрю Люмис и его книги. В любой момент вычислял его книги самые полезными и ресурсоемкими для живописца.

Personal website: link

Fantasy dream in Photoshop — Min Yum, part 2


Интересные записи: