Роман коев. записки о кино: кома

      Комментарии к записи Роман коев. записки о кино: кома отключены

Не являясь поклонником российского кино с громадного экрана, я однако постоянно жду того, что кто-то порвёт шаблон, кто-то сможет создать кино, за которое возможно будет сообщить благодарю, на которое не жаль будет израсходовать собственное время. Я ожидал откровений от кинокритика Романа Волобуева, решившегося срежиссировать Холодный фронт, оказалось красиво, но совсем пресно. Прекрасные виды с прекрасными актёрами не окупили отсутствие интеллектуальной составляющей фильма. Кроме этого ожидал откровений от Синдрома петрушки, и было поразмыслил вот оно!, но он также покинул кислое послевкусие, а ведь всё было так допустимо. В то время, когда привычные стали узнавать о том, что планирую поступать на режиссуру в КиТ, довольно часто слышал от них вопрос А чем будешь получать? Ответ мой был Снимать зрелищное(кассовое) и интеллектуальное кино в один момент. И вот тут мы медлено подходим к обсуждаемой теме, т.к. взоры режиссёра сильно совпадают с моими, это меня и зацепило, наделив надеждой на данный фильм.

Кома — это, на мой взор, достаточно перспективный проект российского кинопрома. У руля стоит Никита Аргунов? один и самых известных российских экспертов в области компьютерной графики, создавший собственную компанию по производству эффектов — Argunov Studio, и планка желаемого качества реализации задуманного им высока: Все должно быть сделано весьма как следует, в силу того, что зритель, что отправится на это кино, весьма требовательный. Тот последовательность фильмов, в который мы поднимаемся, а это зрелищная и умная научная фантастика, требует высокой планки качества и в сценарии, и в актерской игре, и в экшне, и в визуальной подаче. Нужно сделать это реально весьма интересно, сильно, так, как никто еще не показывал, дабы зрителю было любопытно на это поглазеть, причем не только русскому, а по большому счету. Зрители ожидают весьма качественный фильм, они не потерпят, скажем, глупых диалогов, нелогичных действий храбрецов либо не сильный визуальной подачи. Мы не имеем права нигде «налажать». В случае, если удастся выдержать все на уровне, то это будет кино, на которое зрителю не жалко будет израсходовать время. Это отечественная цель., — жизнеутверждающе выдаёт режиссёр.

По плану создателя фильм затронет тему снов, жизни по окончании смерти и, конкретно, состояния комы, основной станет мысль того, что все люди, чье сознание отключается от этого мира, попадают в одно да и то же место, воображающее собой сумму воспоминаний всех когда-либо живших людей о действительности, но наряду с этим неспециализированное настроение не будет мрачным и депрессивным: Это зрелищное, активное, динамичное кино. Не смотря на то, что это загробный мир, мы не желаем вгонять зрителя в депрессию. В центре сюжета картины юный и гениальный архитектор, попавший в ужасную, загадочную аварию, придя в себя по окончании которой, он оказывается в мире, что только похож на настоящий, в мире, сотканном из воспоминаний людей, появлявшихся в состоянии глубокой комы, о действительности. Храбрецу предстоит узнать, какими законами управляется данное пространство, бороться за судьбу, получить любовь и отыскать путь в настоящий мир, по-новому поняв его. Кома — попытка сделать научно-фантастический экшн на эту тему, — говорит Никита Аргунов.

Я считаю, что он сможет сделать добротное кино. А что думаете вы?

Предлагаю вашему вниманию первый какое количество картины:

Кома — Трейлер (HD)


Интересные записи: