Режиссер нового проклятия аннабель подумывает о ремейке кошмара на улице вязов

      Комментарии к записи Режиссер нового проклятия аннабель подумывает о ремейке кошмара на улице вязов отключены

Режиссер нового проклятия аннабель подумывает о ремейке кошмара на улице вязов

Уроженец Швеции Дэвид Ф. Сандберг уже подарил нам хоррор И меркнет свет в прошедшем сезоне, а сейчас изрядно радует свежим Проклятием Аннабель: Зарождение зла, которое вовсю идет на данный момент в кинотеатрах. Я сам практически сейчас выбрался для для того чтобы дела в кино и остался под приятным впечатлением. Приквел открыто уделывает оригинал. Помимо этого, кукла Аннабель рвет прокат, что, но, было в полной мере ожидаемо.

Итак, за плечами тридцатишестилетнего режиссера пара успешных проектов, и появляется закономерный вопрос: что дальше? Нет, мы в курсе, что Сандберг прикреплен к будущему кинокомиксу Шазам, но тот ожидается легким и подростковым, а мы тут обсуждаем мало другие вещи, так? Что в том месте по поводу хоррора, Дэвид?

К счастью, похожий вопрос Сандбергу уже задали. А вдруг правильнее, в дискуссии на сайте reddit у него задали вопрос классическое, дескать, имеется ли вторая франшиза, в которой он желал бы поучаствовать, либо ветхий фильм, ремейк которого хотелось бы снять. И вот таким был ответ:

Я не знаю. Я подумывал о том, что у New Line имеется увлекательные франшизы Кошмара на улице Вязов и Зубастики. Быть может, было бы забавно забрать что-то такое и направить вторым методом в отличие от прошлых частей. Другими словами вместо того, дабы переделывать Кошмар, возможно сделать некое продолжение в той же вселенной.

Спешить с выводами довольно глупо, но комментарий достаточно увлекательный. Это так как не безлюдный треп в духе а что, в случае, если…. Мужик уже думал на эту тему, причем разглядывал франшизы, находящиеся в собственности у студии New Line Cinema, с которой трудится сейчас. Ну, и как мы не забываем, Дэвид Лесли Джонсон пишет сценарий нового Кошмара на улице Вязов. А также больше — поговаривают, что New Line планируют снять ремейки на все фильмы про Фредди. Так что работа над перезапуском в студии определенно ведется, причем скрипт пишет сценарист Заклятия 2, а в кресло постановщика сейчас метит режиссер второй Аннабель. Меньше, замаячила фигура Джеймса Вана.

А вы что думаете по поводу кандидатуры Дэвида Ф. Сандберга на должность потенциального ремейка Кошмара на улице Вязов? Ну, либо Зубастиков, чем линия не шутит? Помнится, были беседы о том, что Зубастики возвратятся на экраны.

Кошмар: Возвращение на улицу Вязов (2018) | Официальный трейлер #3 [HD]


Интересные записи: