Репортаж со свадьбы. рецензия зу

Комментарии к записи Репортаж со свадьбы. рецензия зу отключены

Репортаж со свадьбы. рецензия зу

главное и Первое, что необходимо знать об этом фильме: это НЕ мокьюментари — в отличие от двух первых Репортажей. До тех пор пока Плаза для начала делает пятиминутный реверанс в сторону Репортажа и стилистики Репортажа 2, а после этого откладывает любительскую камеру в сторону, дабы применять опытную технику. Но снимает наряду с этим отнюдь не важный фильм, а скорее стебный трэш, с кучей крови, мяса, тысячей отсылок к разнообразные классике зомби-жанра (аллюзии на Ужасных мертвецов Ромеро кидаются в глаза первым делом). Так, и доходить в оценке этого кино стоит с вторых позиций, нежели критики и зрители это делали по окончании просмотра первых двух частей.

Сюжет несложен как пять пальцев. Хронологически события развиваются параллельно истории самого первого фильма — возможно, кроме того предваряют их. То бишь по факту Репортаж 3 это не прямой сиквел, а скорее вбоквел либо приквел. Радостная испанская свадьба, до сумасшествия влюбленные приятель в приятеля новобрачные в окружении друзей и толпы родственников. Все радостны, все радуются. Вот лишь один из гостей нежданно сходит с ума и начинает кусать окружающих, а скоро уже вся округа оказывается наводнена ордой жаждущих людской плоти зомби. В воцарившемся хаосе невеста и жених выясняются поделены, и в течение большей части фильма они будут искать воссоединения.

Как мы определили по первым фильмам, зомби в Репортаже отличаются от всех других тем, что, по сути собственной, они не живые мертвецы либо инфицированные каким-то вирусом люди, а — одержимые бесами. В эту мифологию третья часть франчайза додаёт один интересный нюанс: одержимые мёрзнут, в случае, если слышат слова из Библии. Как реально таковой движение обогащает вселенную Репортажей — неизвестно, но конкретно Пако Плаза в собственном фильме этот нюанс обыгрывает хорошо. Увы, сообщить также самое про целый фильм в целом язык не повернется. Тут довольно много юмора, но не все шутки увлекательны и забавны — куда больше глупых гэгов… И это, пожалуй, основной недочёт картины. Пускай создатели отказались от серьезности, но так как и юморить нужно так, дабы было… ну, дабы было смешно. А это получается далеко не всегда.

В итоге, Репортаж: Генезис (кроме этого узнаваемый под заглавиями Репортаж: Репортаж и Бытие со свадьбы) звезд с неба не достаточно, новой вехой жанра не делается, но и откровенным провалом не думается. Хороший вариант (один из многих), дабы скоротать часок-второй вашего времени.

Треш Обзор Фильма Репортаж 3: Свадьба