Разглядываем чудовищного кабана (фото)

      Комментарии к записи Разглядываем чудовищного кабана (фото) отключены

Разглядываем чудовищного кабана (фото)

Об австралийском фильме кошмаров называющиеся Кабан (Boar) мы говорили еще в феврале этого года. Тогда вашему вниманию был представлен довольно-таки недурственный тизер картины. Основной антагонист — огромная дикая свинья — в том видео находился, но хорошенько его разглядеть нам, конечно же, не дали. К счастью, такая возможность показалась на данный момент, поскольку у нас имеется парочка фотографий этого монстра.

По словам режиссера Криса Сана кабан в фильме на 80-85% реализован посредством ветхих хороших практических эффектов и только на 15-20% — CGI. Была создана внушительная модель данной зверюги, размеры которой составили 4 метра от носа до хвоста и 2,5 метра в высоту. Меньше, немаленький таковой кабанчик. Как говорят создатели, компьютерная графика употреблялась лишь чтобы оказать помощь ему двигаться и смотреться как возможно реалистичнее.

Вот как обрисовывает собственный создание Крис Сан:

При проектировании ужасного Кабана я желал, дабы он смотрелся таким злым, как это быть может, наряду с этим все еще имея кое-какие черты обычной одичавшей свиньи, но давайте будем честными, это МИР КИНО, и мы снимаем ужастик о огромной свинье-убийце, исходя из этого для нас было принципиально важно сделать ее вправду ужасной.

Что ж, не знаю, страшен ли оказался их зверь, но внушителен и ужасен — это совершенно верно. Кроме того, по собственному, прекрасное чудовище, в случае, если на то пошло.

Итак, напомним нехитрый синопсис данной ленты:

В австралийской глубинке бытует легенда о жестоком кабане немыслимых размеров. Считается, что это всего лишь выдумка местных пьяниц, но так ли это в действительности? Пара парней, устроивших пикник у прохладной реки, весьма не так долго осталось ждать это узнают… в борьбе не на судьбу, а на смерть.

В касте присутствуют очень знаковые жанровые актеры Билл Моусли (Техасская резня бензопилой 2), Джон Джэррэт (Волчья яма), Нэйтан Джонс (Сумасшедший Макс: Дорога гнева), Роджер Уорд (Сумасшедший Макс), Сэм Кауорд (Ферма Чарли) и в первый раз в хорроре Кристи-Ли Бриттен. Над сценарием Крис Сан трудился совместно с Кристи Далласом.

Universal Pictures Australia купила права на дистрибуцию фильма, и скоро возможно ожидать новостей о дате премьеры.

СУПЕР КАБАН, АДСКИЙ КАБАН — ЭНТОЛОДОНТ


Интересные записи: