Psx 2017: никому не гарантирована безопасность в the last of us part ii

      Комментарии к записи Psx 2017: никому не гарантирована безопасность в the last of us part ii отключены

На протяжении выставки PlayStation Experience, которая проходит на данный момент в Калифорнии, произошло особое мероприятие с участием студии Naughty Dog. На сцену вышли Нил Дракманн, его соавтор Хэлли Гросс, и актеры Трой Бейкер и Эшли Джонсон. Команда поведала о The Last of Us Part II и заверила зрителей, что в следующем году на E3 мы определим об игре кое-что занимательное.

Безопасность не гарантирована никому.

Этими словами Нил Дракманн, думается, подлил масла в пламя дискуссии о смерти главного храбреца первой части. И да, утверждение касается Джоэла и Элли также. Хэлли Гросс не осталась в стороне и поведала, что работа над сценарием сиквела это устрашающий опыт. В первоначальный сутки она возвратилась к себе с работы и поведала мужу, что в игре, думается, имеется беременная героиня. Это утверждение косвенно подтверждает теорию о том, что Лора Бэйли, которую продемонстрировали в трейлере с Paris Game Week — Анна, мать Элли. Помимо этого, в том месте мы видели Льва и Яру. Они сестра и брат, мальчику 13 лет, а девушке 16.

Psx 2017: никому не гарантирована безопасность в the last of us part ii

Psx 2017: никому не гарантирована безопасность в the last of us part ii
PGW 2017: Новый трейлер The Last of Us 2
Кто соскучился по The Last of Us? В силу того, что лишь… Потом

Сюжет сиквела уделит громадное внимание изучению чёрных сторон людской души. Дракманн поведал, что в игре имеется беззаботные моменты, но история связана с грязной серой и чувством преследования областью между тёмным и белым. Мы ни при каких обстоятельствах не определим, кто из храбрецов нехорошей, а кто хороший — в том месте для того чтобы нет, любой из персонажей несет в себе добро и зло в один момент. Именно это стало одним из главных моментов успеха уникальной игры. Ее персонажи были не тропами, а настоящими и сложными людьми, каковые делали хорошие и нехорошие вещи, ведя переговоры о сложных отношениях и сложном мире. В приоритете комплексная сюжетная арка для каждого персонажа, команда старается продемонстрировать как они изменяются и живут историю. У Яры, к примеру, весьма непростое прошлое.

Дракманн заявил, что события вправду происходят в Сиэттле и у команды имеется некоторый новаторский подход в том, как они говорят историю, но это будет сохраняться в тайне до релиза.

Psx 2017: никому не гарантирована безопасность в the last of us part ii
Cлух: Воздействие The Last of Us Part II происходит в Сиэттле
С момента анонса завораживающей The Last of Us Part II… Потом

В конечном итоге никто из находившихся на панели так и не ответил на основной вопрос — жив ли Джоэл? Вместо этого Нил поведал, что порядка половины уровней уже закончены, но игра громадная, и имеется некая вещь, которую они придумали и она просто взорвала им мозг. Встретившись с ней, отечественные ожидания от игры поднимутся на новый уровень. Нам продемонстрируют это что-то на выставке Е3 2018, которая пройдёт в июне.

Psx 2017: никому не гарантирована безопасность в the last of us part ii
Композитор The Last of Us: Part 2 намекнул на релиз в 2019 году
Naughty Dog продолжает без звучно трудиться над The Last of Us:… Потом

Трой Бейкер и Эшли Джонсон выступили перед зрителями и выполнили особую песню. Попытайтесь вслушаться в слова, в том месте точно найдутся намек на подробности сюжета. Релиз игры, предположительно, произойдёт в 2019 году, а до тех пор пока нам остается наслаждаться маленькими подробностями, трейлерами и вот такими выступлениями.

The Last of Us Part II — PSX 2017 Panel | PS4


Интересные записи: