Прохождение torment: tides of numenera #3 – миэль авест

      Комментарии к записи Прохождение torment: tides of numenera #3 – миэль авест отключены

Прохождение torment: tides of numenera #3 – миэль авест

В данной части прохождения Torment: Tides of Numenera  задания сходу из двух маленьких локаций – Равнина Забытых Храбрецов (начинается сразу после Утёсов Сагуса) и Миэль Авест (продолжение).

Главные задания в данной части прохождения [В процессе]:

  1. Убежище Миэль Авест

Дополнительные задания в данной части прохождения [В процессе]:

  1. Потерянный Пастух

Главные задания в данной части прохождения [Закончено]:

  1. По следам строителя

Дополнительные задания в данной части прохождения [Закончено]:

  1. Нескончаемый Кошмар
  2. Оторванный разум
  3. Тайная Смотрителей
  4. Заражение
  5. Мудрость Феникса
  6. Порванный Ребенок

Убежище Миэль Авест

Прохождение torment: tides of numenera #3 – миэль авест

Убежище отверженных — Миэль Авест. Тут скрываются от Скорби пара отверженных. Но Мазофа (строителя капсулы) среди них нет. Необходимо поболтать с Аадирис. У нее имеется Проектор Сознания, благодаря которому возможно связаться с Мазофом. Перед этим она попросит поболтать с Мельмотом Левиармом о Потоках; решить спор между Андроном и Раймой; ответить на пара её вопросов.

Потерянный Пастух

Прохождение torment: tides of numenera #3 – миэль авест

Это задание начинается в Равнине Забытых Храбрецов в случае, если с вами путешествует Эрритис.

Эрритис ведет себя необычно, с того времени как мы вошли в Равнину Забытых Храбрецов. Необходимо узнать, что его тревожит.

Эрритис с опасением поведал об альковах в Равнине Забытых Храбрецов. Возможно, обнаружение алькова и поиск Долины, которого он «не опасается», растолкует его необычное поведение.

По окончании обнаружения посоха пастуха в Равнине Забытых Храбрецов, я слышу голос Эрритиса в собственной голове. Имел возможность ли Эрритис… сделать что-то со мной?

Мне удалось поболтать с Эрритисом, «настоящим» Эрритисом, в Лабиринте. Перед тем, как стать человеком, повстречавшимся мне в Сагусе, он был простым скотоводом, что наткнулся на коробку с «демонами». Он попросил меня прогнать демонов и вернуть его в прошлое состояние.

Мне необходимо отыскать компетентного человека, возможно, доктора, что сможет ему оказать помощь.

По следам строителя

Прохождение torment: tides of numenera #3 – миэль авест

Продолжаем поиски строителя резонансной камеры Мазофа.

По окончании прибытия в Равнину Забытых Храбрецов нужно в Некрополе отыскать гробницу Первой Отверженной. Быть может, в гробницы находится проход в Миэль Авест. Гробница расположена где-то внизу Равнины в широком подземелье.

В то время, когда я пробрался в гробницу Первой Отверженной, показался портал, что доставил меня в Миэль Авест.

Само собой разумеется, перед тем как отправиться в Миэль Авест лучше закончить все дела в Равнине Забытых Храбрецов. Их тут не так уж довольно много.

Нескончаемый Кошмар

Прохождение torment: tides of numenera #3 – миэль авест

Задание тесно связано с Порванный Ребенок.

Дети Нескончаемых Врат устроили в Равнине место многочисленных убийств. Они уйдут, лишь в случае, если я каким-то образом смогу закрыть их Врата в Некрополе.

Фаворит секты Инифир находится где-то за Нескончаемыми Вратами в Некрополе. Необходимо отыскать Инифира и убедить его закрыть Врата… либо вынудить.

В попытке остановить сектантов мемуаристы установили в Некрополе замок шептания, запрещающий проход к гробницам. Мне удалось определить подсказку к разгадке пароля замка шептания: имя Принца Сетурлов (я мысли мемуаристки на протяжении беседы).

Мне удалось отыскать в Некрополе вход в Нескончаемые Врата. Пара сектантов пронзительно кричали: «Время пришло!». Не знаю, это что может значить, но что-то мне подсказывает, что единственный метод закрыть Врата — последовать за ними.

Это пришлось тяжело, но мне удалось убедить Инифира закрыть Врата и покинуть Равнину. Сомневаюсь, что он в ближащее будущее захочет открыть их опять. Мне необходимо возвратиться к мемуаристам и поведать, что удалось сделать.

Пара раз проходил это место. Сперва я фактически сходу одурачил Инифира в беседе. Он закрывает Врата, и вы возвращаетесь в Равнину. Но это было как-то через чур скоро. Во второй раз я постарался вступить с ним в бой. Кстати, рядом с Инифиром стоит Киятава (убийца из Подбрюшья). Но это оченно сложно, в особенности учитывая, что у меня в напарниках полностью ненужная Рин (девочка из задания Любимая рабыня), а Инифир за один движение может делать сходу пара больных атак. В третий раз, по окончании продолжительного беседы и квеста с Скорбью и картинками, я убедил Инифира закрыть Врата. Концовка такая же, как если вы сходу убеждаете закрыть Врата, и те же самые артефакты в приз. Но тогда вы не закроете задание Порванный Ребенок и не определите полную историю Чой. Помимо этого, Инифир и Чой появляются в Лабиринте. От них возможно приобрести способности: Сумасшествие Инифира и Бальзам Чой.

Другие варианты:

Выяснив, что думал Инифир о смерти Чой и всех других, мне было нужно убедить его совершить суицид. Может это и ожесточённая мера, но другого метода окончательно закрыть Врата не было. Как и для него не существовало другого метода искупить собственные грехи.

Будучи в теле Инифира, мне удалось убедить его, что будет лучше пожертвовать собой. Не только, дабы спасти его сектантов, но сохранить и всех тех сектантов, погибших за прошедшие годы.

На протяжении моего нахождения в теле Инифира Марциса предала и убила его. После этого она стала новым фаворитом Детей Нескончаемых Врат. Сектанты продолжат собственную деятельность, но, по крайней мере, Врата, я полагаю, провалились сквозь землю из Равнины.

Из-за Скорби мне было нужно покинуть Равнину, перед тем как удалось остановить сектантов. Надеюсь, у меня будет возможность возвратиться к этому делу.

Инифир убит мной, и Врата навеки закрыты. Мне необходимо возвратиться к мемуаристам и поведать, что удалось сделать.

Оторванный разум

Прохождение torment: tides of numenera #3 – миэль авест

Это задание из Лабиринта. В Миэль Авест возможно убить себя посредством пирамиды и так попасть в Лабиринт. В том месте к этому времени будет пара заданий.

Затвор на портале в измерение, где я встретил Камоса, Валлона и Дивитиаку, ослаб. Быть может, на данный момент может оказаться открыть путь обратно, но точно фрагмент Скорби, что изначально блокировал вход, все еще остается на месте.

Фактически переходим в портал и уничтожаем Фрагмент Скорби.

Тайная Смотрителей

Прохождение torment: tides of numenera #3 – миэль авест

Мемуаристы установили замок шептания на терминал телепорта Некрополя. Пробраться к гробницам нереально, пока замок не будет снят.

Пароль к замку шептания — Гуни (Принц Сетурла). Его я взял, прочтя мысли по окончании беседы с дамой, установившей замок.

В мыслях у нее было лишь «Принц Сетурла». Быть может, вам сперва пригодиться в Равнине взаимодействовать с обелиском в виде статуи сетурла, стоящем в пузырящемся пруду. И взять из него данные. У меня уже откуда-то было знание, что Принц Сетурла это конкретно «Гуни».

Заражение

Прохождение torment: tides of numenera #3 – миэль авест

Еще одно задание в лабиринте. Кстати, в версии раннего доступа оно было в начале игры. Но были совсем другие диалоги с капсулами Потоков.

Новый портал в разуме ведет в измерение, зараженное фрагментами Скорби. Я обязан стереть с лица земли либо остановить их, если не желаю допустить проникновения Скорби в мое сознание.

Я пробрался в гнездо Скорби в собственном разуме. Нужно стереть с лица земли либо отловить фрагменты, дабы нейтрализовать их.

Действие Скорби абсолютно нейтрализовано. Освободившись от ее блокировок, я могу получить доступ к более глубоким ресурсам, применять силу разума и своего тела (получите Свойство «Чистый разум», дающую +1 к резервам Силы, Интеллекта и Скорости).

Мудрость Феникса

Прохождение torment: tides of numenera #3 – миэль авест

В Равнине мне повстречался необычный человек по имени Феникс. Он ищет ответы на кое-какие вопросы, и ему нужна помощь.

Феникс дает тревожащую его записку. В случае, если я смогу узнать, что она значит, то, возможно, помогу ему. В приз он поделится собственными знаниями.

В записке код от гробницы Некрополя. Идем к терминалу, вводим код. В гробнице было сообщение для Феникса от… самого себя. Возвращаемся и говорим.

Когда он определит, что есть только малой частью настоящего Феникса, то исчезает, быть может, возвратившись к подлинному себе.

Порванный Ребенок

Прохождение torment: tides of numenera #3 – миэль авест

Мне удалось заметить тревожные воспоминания в парящего кристалла в Равнине. Воспоминания принадлежали парню, которого терзали кровожадные сектанты и неконтролируемые кошмары, каковые убивают за него, желал ли он того либо нет.

В воспоминаниях находилось мало мыслей, за которыми возможно было проследить, но было упомянуто имя девочки — Чой. Равнина полна монументов погибшим. Возможно, кто-нибудь знает больше о том, что с ней произошло.

Белтракс определил имя Чой. Он заявил, что видел гробницу с этим именем в месте 4-2-2-1.

Мне удалось отыскать Символ Чой. На нем весьма необычная надгробная надпись, но мне удалось выяснить, что фамилия Чой — Кай’сул, такая же, как у Роноса Кай’сула, мемуариста, встретившегося мне у входа в Равнину, и как на еще одном символе среди гробниц. Возможно, символ Роноса окажет помощь разгадать тайну.

Мемуарист не имеет отношения к Чой, но оказалось, что в Некрополе похоронен еще один Кай’сул. Возможно, он имеет какое-то отношение к девочке Чой. Код к гробнице Роноса Кай’сула — 2-4-1-3.

Ронос Кай’сул выслеживал Инифира и сектантов! На его надгробной надписи находилось упоминание о Марцисе, также погребенной в Некрополе. Ощущаю, я подбираюсь ближе к ответу. Надеюсь, все выяснится в ее гробнице: 1-2-5-4.

Нужно же, в гробнице Марцисы мне удалось отыскать Проектор Сознания. Я не знаю, как он появлялся тут, но догадываюсь, что он принадлежал человеку из воспоминаний, отверженному, стоящему за всеми кошмарами в Равнине.

Проектор Сознания в собственности Инифиру. В случае, если это он тот обеспокоенный человек из памяти кристалла, то, возможно, я смогу применять Проектор Сознания, дабы оказать помощь ему либо хотя бы все это закончить.

Инифир и был тем человеком, что игрался центральную роль в воспоминаниях из парящего кристалла. Это он раскаивался в случившемся с Чой и во всех действиях его сектантов. Эти воспоминания заполнили мое сознание по окончании прикосновения к кристаллу.

Дух Чой пребывал в хаосе разума Инифира. Пребывав в Сознании Инифира, мне удалось перетащить ее из его разума в мой (задание Нескончаемый Кошмар). Надеюсь, это окажет помощь ей и Инифиру обрести покой.

Результат

По сути, Равнина Забытых Храбрецов это одна история про Инифира и Чой. Но я так и не осознал в чем сущность переживаний Инифира? Глава пожирателей людей и секты убийц переживает о ребенке? Кто такая Чой, по какой причине ее убили сектанты? Кто такая Марциса? Как Скорбь попала к Инифиру? В случае, если прошла через Врата, то по окончании того, как Инифир закрыл Врата, она не сможет оттуда выйти. В то время, когда вы умираете в данной действительности, то не попадаете в собственный Сознание как в большинстве случаев. Это считается финишем игры. Сам Инифир предлагает остаться у него навечно, поскольку Скорбь не имеет возможности в том направлении попасть. Что это по большому счету за действительность за Нескончаемыми Вратами? По какой причине в том месте висят шкуры людей и просят тебя их добить? Как возможно добить шкуру, а?

Ох, посмотрим, что будет дальше…

Torment: Tides of Numenera — Attack on the Miel Avest


Интересные записи: