Прохождение syberia 3

      Комментарии к записи Прохождение syberia 3 отключены

Прохождение syberia 3

Три месяца назад кочевники нашли ее умирающей в Северной Сибирии. Уокер… Кейт Уокер.

Начинаем Прохождение Syberia 3 в клинике врача Замятина.

Прохождение syberia 3Прохождение syberia 3

Осмотреть звонок, сбоку на схеме продемонстрировано как включить звонок. Но его необходимо сперва вскрыть.

Прохождение syberia 3Прохождение syberia 3

Осмотреть помещение. Отыскать нож и открутить им винт.

Прохождение syberia 3Прохождение syberia 3

Засунуть зеленый провод.

Прохождение syberia 3Прохождение syberia 3

Побеседовать с врачом Мангелингом — дает ключ.

Прохождение syberia 3Прохождение syberia 3

Решить простой паззл с ключом.

Прохождение syberia 3Прохождение syberia 3

А ключик то не открывает! Покинуть этаж смогут лишь больные, каковые смогут открыть дверь. Так утверждает Мангелинг.

Разглядываем ключ. Из него что-то достали, он сломан. Нужно отыскать неповрежденную копию.

Прохождение syberia 3Прохождение syberia 3

Находим и просматриваем буклет в коробке в кабинете Мангелинга. На рисунке продемонстрирован верный ключ.

Прохождение syberia 3Прохождение syberia 3

Поболтать с больными, каковые играются в шахматы.

Прохождение syberia 3Прохождение syberia 3

Возвратиться в собственную палату и продемонстрировать буклет с моделью ключа Курку. Он сообщит, что нужно продемонстрировать модель кузнецу племени.

Прохождение syberia 3Прохождение syberia 3

Для этого необходимо выйти на балкон и передать буклет сове. Но сова не летит.

Прохождение syberia 3Прохождение syberia 3

Возвратиться к Курку, он сообщит, что необходимо отыскать что-нибудь, что привлечет сову.

Прохождение syberia 3Прохождение syberia 3

Антон (один из шахматистов) среди игры заснул. Забрать с него ключ от клетки с птицами-автоматонами. Забрать птицу-автоматона.

Прохождение syberia 3Прохождение syberia 3

С ней на балкон и показываем сове. Сова прилетает, подсовываем ей неисправный ключ и буклет в портфель.

Прохождение syberia 3

Сюжетный ролик. Врач Ефимова и Курк. Что-то ему вколола плохое.

Прохождение syberia 3

Птица возвратилась весьма скоро. Забираем с нее готовый ключ.

Прохождение syberia 3

Еще один разговор. Курк и Кейт Уокер. Обещаем ему отыскать протез для ноги в Вальсемборе.

С исправным ключом к лифту и отчаливаем.

Прохождение syberia 3

На первом этаже говорим с главным врачом — Врачом Замятиным.

Прохождение syberia 3

Замятин дает адрес мастерской мистера Штайнера рядом с портом Вальсембора. В том месте должен быть протез. И еще дает книгу о юколах.

Возможно выйти на улицу. Врач Ефимова закрыла всю клинику в целях безопасности.

Прохождение syberia 3Прохождение syberia 3

Обратно в строение. Находим Ефимову и подслушиваем ее разговор с полковником. Обсуждают ужасный замысел.

Прохождение syberia 3Прохождение syberia 3

Читаем письма в ее компьютере. Затем на экране появляется господин Кантин — детектив. Он обязан привести Кейт Уокер к себе в сохранности и целости. Но не по доброте. Кейт подозревают в хищении денег, и обвиняют в смерти Ганса Форальберга.

Прохождение syberia 3Прохождение syberia 3

Решаем головоломку с клинком, рыцарем и щитом. В тайный проход и спускаемся на лифте в подземелье клиники.

Прохождение syberia 3Прохождение syberia 3 Прохождение syberia 3Прохождение syberia 3 Прохождение syberia 3Прохождение syberia 3

Открыли кран Врач Ефимова и Мангелинг. Сейчас данный юкольский сброд возвратится откуда пришел говорят они и уходят.

Прохождение syberia 3Прохождение syberia 3

Берем ветхую пустую канистру. Находим бочку с соляной кислотой. Наполняем канистру.

Прохождение syberia 3Прохождение syberia 3 Прохождение syberia 3 Прохождение syberia 3

Льем из канистры кислоту на цепь рядом с лодкой. В лодочку и поплыли.

Прохождение syberia 3Прохождение syberia 3 Прохождение syberia 3Прохождение syberia 3

Приплыли в деревню юколов. Тут шаман Аяваска. Беседы.

Прохождение syberia 3Прохождение syberia 3

Задача — отфильтровать горючее посредством плотины. Крутим и регулируем рычаги (открывать преграды необходимо частично/медлено), до тех пор пока стрелка не окажется в зеленой территории.

Прохождение syberia 3Прохождение syberia 3

Говорим с Бурутом. Говорим с Аяваской в шатре.

Берем у мужика пропуск, но он без печати. По лестнице и берем свечи из сундука.

Прохождение syberia 3Прохождение syberia 3

Вход в город лишь по пропускам информирует милицейский.

Прохождение syberia 3Прохождение syberia 3

В милицейском пункте берем губку со стола (на ней следы чернил). После этого раздвигаем рычажки и забираем кожаную подкладку для печати (возможно разглядеть отпечаток печати в коже).

Прохождение syberia 3Прохождение syberia 3

На берегу находим кальмара и промакиваем в нем губку и приобретаем губку с чернилами.

Прохождение syberia 3 Прохождение syberia 3

Находим кузнеца. Даем ему свечи и кожаную подкладку. Хороший хлам! Печать готова не так долго осталось ждать. Взяли печать.

Прохождение syberia 3Прохождение syberia 3

Возвращаемся в участок, кладем на печатную машину подкладку, сверху пропуск, закрываем рычажки, в ложку губку, печать в зажим. Сейчас ложку двигаем под печать и один раз нажимаем рычаг дабы нанести чернила на печать. Сейчас отодвигаем ложку и второй раз жмем рычаг, дабы сделать печать. Раздвигаем рычажки, забираем пропуск.

Прохождение syberia 3Прохождение syberia 3

Появляется детектив Кантин и арестовывает Кейт. Кличем на помощь!! Детектив в кошмаре удирает. Нужно освободиться. Толкаем шкаф с бутылкой, а после этого настольную лампу на бутылку. Берем ближайший осколок и разрезаем пластиковые стяжки.

Прохождение syberia 3Прохождение syberia 3

Показываем милицейскому пропуск, и идем в город Вальсембор.

Прохождение syberia 3Прохождение syberia 3

Поболтать с капитаном Обо у пристани.

Находим мастерскую мистера Штайнера. По окончании беседы на повышенных тонах мастеру делается не хорошо. Находим и собираем — пустую кружку, записи (из выдвижного коробки), газетную вырезку и все другое что найдется.

На записке над протезом (в подвале) написано дедеушка не забудь принять лекарства за три часа до обеда. Неточность! В уникальной версии говорится за 3 часа до Dinner! Другими словами до ужина. Возвращаемся наверх к часам, ставим кружку на подставку и переводим стрелки на 5 часов. Забираем лекарство и даем Штайнеру.

Прохождение syberia 3Прохождение syberia 3

Берем бобину с фильмом (в подвале) и в том месте же ставим на проектор. Наблюдаем кино про город Баранур. Город превратился в пустующие руны и тд…

Прохождение syberia 3Прохождение syberia 3

Знакомимся с Сарой, внучкой Штайнера. После этого еще раз говорим со Штайнером в подвале и слушаем его историю про автоматонов.

На пароме Кристалл, в капитанской рубке забираем и читаем все страницы бортового издания капитана Обо.

Находим пьяного капитана в таверне и говорим. Позже говорим с хозяином таверны, он сделает отрезвляющий коктейль. Обо соглашается перевезти юколов на пароме через озеро.

Прохождение syberia 3Прохождение syberia 3

Идем на паром, капитан уже в том месте, берем код доступа.

Открываем люк для угля на корабле. После этого к ангару. Код от двери 0509.

Прохождение syberia 3Прохождение syberia 3

В перевозим вагонетку, переводим рельсы. Подбираем рядом желоб. Посредством желоба набираем уголь. Тележка сейчас не двигается. Садимся на коммунистический квадроцикл. Посредством ножа (забран в начале, в палате) снимаем верхнюю кнопку и ставим ее в правый нижний угол. Переводим рельсы при необходимости. Выталкиваем вагонетку.

Прохождение syberia 3Прохождение syberia 3Прохождение syberia 3 Прохождение syberia 3Прохождение syberia 3 Прохождение syberia 3

Поднимаемся в кабину крана. Для этого нужна лестница. Код 0509. Загружаем уголь, двигая рычаги и переключая камеру монитора.

Прохождение syberia 3 Прохождение syberia 3

Сейчас нужно подсоединить водозабор на мостике Кристалла. Рычажок вправо, шланг, рычажок влево. Пускаем водичку.

Прохождение syberia 3Прохождение syberia 3Прохождение syberia 3 Прохождение syberia 3

Капитанская рубка. Обо отыскал в памяти, что выкинул ключ зажигания в озеро. Штайнер проектировал паром, нужно к нему сходить за дубликатом ключа.

Прохождение syberia 3Прохождение syberia 3

В подвале мастера находим макет корабля. Вставляем рычаг из инвентаря и опускаем предохранительную решетку.

Прохождение syberia 3Прохождение syberia 3

На макете циферблат с числами. Необходимо собрать таковой порядок: 30 — 80 — 60 и последний раз до упора вправо (чуть ниже 90). Любой раз цепь будет опускаться все ниже, в случае, если набирать верно. Осталось дернуть за якорь и забрать уменьшенную копию ключа зажигания Кристалла.

Прохождение syberia 3Прохождение syberia 3

Находим заготовку для ключа, вставляем в правое отверстие агрегата для ключей (заготовки под ним). В левое — копию ключа, и активируем штырьки. Размерность ставим 200. Все закрываем — запускаем. Забираем полученный ключ для Кристалла.

Прохождение syberia 3Прохождение syberia 3

Относим ключ капитану, все трудится.

Прохождение syberia 3Прохождение syberia 3

Осталось убедить главы горадминистрации открыть портовые замки.

Прохождение syberia 3Прохождение syberia 3

Возвратиться к капитану Обо. Придется нырять. Сейчас в подвал под маяком. Водолазный костюм на вешалке, рядом так же водолазные баллоны и не меньше водолазный шлем на столе.

Прохождение syberia 3Прохождение syberia 3

Баллоны нужно предварительно заправить (давление выставить 180).

Прохождение syberia 3

Прохождение Syberia 3 / Часть II

Прохождение Syberia 3 / Часть III

Syberia 3 — Full Game Walkthrough Gameplay & Ending (No Commentary) (All Cutscenes Game Movie 2017)