Прохождение mass effect 3 часть 5. kill

      Комментарии к записи Прохождение mass effect 3 часть 5. kill отключены

Приветствую вас в пятой и последней части прохождения Mass Effect 3. В данной части, по окончании того как мы разобрались с Кварианцами и Гетами нам предстоит выполнить еще последовательность миссий в разных совокупностях перед тем как мы поведем объединенный флот на Землю чтобы запустить машину уничтожения Жнецов – Горн.

Как уже довелось, по окончании исполнения одной из главных миссий мы можем заняться исполнением сторонних миссий на Цитадели, или полетать по совокупностям сканируя новые совокупности и добывая Армейские Ресурсы, кредиты, артефакты и квестовые предметы. Но мы возвращаемся на Цитадель, где с нами желает встретиться посол Азари.

Встретившись с послом мы определим, что Жнецы добрались до Тессии — родной планеты данной синекожей расы да и то, что именно там, в одном из храмов имеется информация относительно Катализатора нужного для завершения Горна. Не раздумывая отправляемся в совокупность Парнита и высаживаемся на Тессии.

Тессия

Появлявшись на поверхности планеты перед нами предстанет зрелище не хуже того, что мы видели на Земле, на протяжении атаки Жнезов – везде обломки, тела убитых, стрельба и в целом хаос боя. Отечественной миссией станет поиск прохода до храма Азари.

Прохождение mass effect 3 часть 5. kill

Добравшись до баррикады находящейся неподалеку от места высадки говорим с лейтенантом, которая поведает нам о ситуации около. Скоро, на баррикаду начнут нападать Жнецы – так что не мешка лезем на турель и начинаем превращать в кашу нападающих Хасков, Каннибалов и Тварей. Хаски частенько вскарабкиваются по стенке рядом с баррикадой, так что иногда контролируйте не атакуют ли они щит поддерживаемый одной из Азари.

Разобравшись тут, обыскиваем лагерь в отыскивании апгрейдов и выдвигаемся вперед за баррикаду к следующему пункту – заставе “Тикис”. По пути нам встретятся маленькие отряды из Налётчиков и Каннибалов. В одном из проходов на вас нападет Баньши, но если вы побывали на сторонней миссии про ардат-якши, тогда уже должны знать как обязан трудиться ваш отряд дабы скоро разобраться с этим очень неприятным соперником. В большинстве случаев, Баньши первым делом атакуют ваши товарищей, так что за это время имея уже прокачанное способности и оружие вы не станете испытывать неприятностей с уничтожением твари.

Прохождение mass effect 3 часть 5. kill

Лезем дальше через руины по ходу собирая кредиты и просматривая терминалы. В недалеком будущем вы опять окажетесь на открытой площадке рядом с скрывающимися за укрытием снайперами. Рядом, имеется апдейт для оружия, конечно снайперская винтовка “Вдова”. Тут нам предстоит обороняться от Каннибалов волн и нападающих Налётчиков. С помощью снайперов и имея превосходство пребывав на более высокой точки разбираемся с соперником и движемся дальше.

Прохождение mass effect 3 часть 5. kill

Через некое время, в то время, когда вы станете взбираться по препятствиям начнется кат диалог и сцена с единственной Азари оставшейся от заставы. Тут предстоит позвать авиа помощь для помощи с атакующими Налетчиками, Баньши и Опустошителями. Пробираясь дальше и скрываясь за обломками в какой-то момент рядом окажется Сборщик и еще пара Опустошителей. Учитывая много обломков около возможно сперва стереть с лица земли Сборщика с дали, а позже перейти на более небольших соперников. Зачистив эту территорию мы окажемся у входа в храм.

Прохождение mass effect 3 часть 5. kill

По окончании того, как Лиара разблокирует щит заходим вовнутрь и сперва или обследуем все около дабы определить мало об истории Азари и затем идем к статуе и активируем панель. Затем необходимо обойти всю помещение еще раз активируя разные реликвии, каковые будут направлять энергетический луч на статую. Завершив это статуя будет уничтожена и на её месте окажется протеанский тут и монолит же начнется продолжительная кат диалог и сцена с протеанским ВИ. Но миссия все еще не закончена. Диалог будет прерван Кай Леном – ассассином Цербера, что прикончил посла Саларианцев и в целом устроил нам нервотрепку на Цитадели. Придется наказать парня.

Азиат таскает на себе достаточно замечательные щиты, может скоро перемещаться и ко всему другому владеет острым мечом. Так как он первым делом нападет на ваших товарищей, у вас будет время уничтожить его щит. К нашему негодованию, в то время, когда его щиты падут, он будет отбегать назад и восстанавливать их – тем временем его будет закрывать боевой шаттл не только слепящий вас броским светом, но и поливающий вас свинцом из пулемета.

Это повторится несколько раз, по окончании чего начнется очередная кат-сцена, в которой Кай Лен скачает все протеанские эти и свалит восвояси. Нам же останется лишь палить из пистолетика в атмосферу.

Горизонт

Провалив миссию на планете Азари нам нужно будет заняться поиском базы Цербера. Такие эти, разумеется, в первом попавшемся терминале не отыскать, в связи с чем нам нужно будет полететь на планету Горизонт в Совокупности Иера, где мы расследуем чем тут занимается Цербер. Но перед тем как кидаться на исполнение этого задания рекомендуется отправиться на Цитадель, где в офисе СПЕКТРов воспользоваться коммуникационной панелью для связи с Мирандой, дабы предотвратить её об Кай Лене. В другом случае он погибнет.

Прохождение mass effect 3 часть 5. kill

Высадившись на Святилище мы окажемся перед сценой солдат Цербера и боя Жнецов. Пробежав дальше и заметив высадку Цербера скрываетесь за укрытием и подготавливайтесь отстреливать снайперов и нападающих фантомов, расположившихся на втором уровне за парапетом.

Зачистив эту территорию и попав вовнутрь комплекса нам нужно будет исследовать все помещения, по пути подирая апгрейды для оружия. Скоро, в одной из помещений вы найдёте терминал, что почините и прослушаете обращение Миранды о том, что Святилище – это база для опытов Цербера и лучше ко мне не соваться. Предстоящий путь будет заблокирован бассейном, воспользуйтесь терминалом рядом, дабы спустить воду, по окончании чего спускаемся вниз и идем до двери ведущий в тайную базу.

Прохождение mass effect 3 часть 5. kill

Пробираясь через лабораторные помещения, подбирая апгрейды, кредиты и прослушивая покинутые то тут, тот в том месте сообщения от Миранды идем через комплекс. По пути вашими соперниками опять станут Жнецы: Налетчики, Каннибалы, Опустошители и Баньши. Используем укрытия в виде столов и другой лабораторной аппаратуры и отстреливаем неприятелей. Сперва самых мобильных, включая Баньши, а позже и Опустошителя.

Прохождение mass effect 3 часть 5. kill

В некоторых местах на стенах будут находится генераторы барьера Жнецов, каковые нужно уничтожать при первом взоре. В одном из терминалов возможно будет взглянуть видео с помешанным ученым — папашей Миранды.

Прохождение mass effect 3 часть 5. kill

Через некое время вы окажетесь в холле выход из которого нам будут преграждать две Твари и одна Баньши. Тут придется хорошенько побегать около сперва убивая более не сильный, но стремительных Тварей, а позже переключаясь на Баньши. Разобравшись тут проходим дальше и используем лифт, что поднимет нас до зала, где папа Миранды держит её сестру – Ариану, в заложниках. Обстановку возможно дать добро имея большой уровень Парагона/Ренегата. По окончании чего Генри Лоусон отпустит собственную Ариану, а Миранда применяя биотику выбросит его через окно. В случае, если вы не предотвратили Миранду об ассассине она погибнет.

Штаб Цербера

Получив информацию о местонахождении штаба Цербера мы можем опять заняться исполнение сторонних миссий – в случае, если еще что-то осталось и встретиться с командой, поболтать о житье бытье. Убедитесь, что вы абсолютно готовы, поскольку атакуя Цербер вы окажетесь в точке невозврата ведущей лишь к финалу игры.

Прохождение mass effect 3 часть 5. kill

А мы продолжаем. До тех пор пока силы Альянса атакуют Кронос – базу Цербера, отечественный маленький шаттл пролетает мимо и попадает в один из ангаров. Появлявшись в нас атакует ряд пехотинцев Центуриона, конечно один Атлас. Как в большинстве случаев, сперва разбираемся с более не сильный пехотой, снайперами, засевшими на втором уровне ангара. Зачистив территорию поднимаемся на второй уровень в помещение контроля, где EDI – один из необходимых участников отряда взломает консоль и позовёт один из истребителей в ангар.

Прохождение mass effect 3 часть 5. kill

Затем спускаемся обратно на нижний уровень и идем к консоли слева от истребителя (в случае, если наблюдать в сторону энергетического щита ангара), что со всей скорости запустит его в стенке открывая проход для нас. Из пробоины покажется один Атлас, разобравшись с которым двигаемся вовнутрь.

Проходя через одну из помещений EDI укажет на один из терминалов, в котором возможно взглянуть разные записи в которых Призрак говорит с Генри Лоусоном и Кай Леном. В некоторых коридорах и залах на вас будет нападать маленькие отряды Цербера включающие в себя Инженеров с их щитами и проклятыми турелями. Как в большинстве случаев. Уничтожаем и первым делом. Частенько, рядом с укрытием соперника будет находится генераторы, каковые возможно уничтожать для нанесения урона по территории.

Прохождение mass effect 3 часть 5. kill

Двигаясь дальше через лаборатории и проломы сделанные истребителем скоро мы попадем в центр базы с остатками Жнеца в качестве ядра. Тут нас атакует штурмовики, Фантомы и снайперы. Скрываясь за укрытием сперва разбираемся с Фантомами, по окончании чего переходим на остальных. Так, понемногу обходим ядро и поднимаемся по лестницам на верхний уровень. По пути возможно нужно будет разобраться еще с несколькими воинами Цербера. Проходим через дверь, тут, в коридоре, подбираем меди гель, конечно слушаем очередные отрывки видео с Призраком.

Проходим через очередную дверь и выясняемся в командном центре Призрака. Тут начнется диалог с Призраком до тех пор пока EDI взламывает совокупность. В то время, когда протеанский ВИ опять станет дешёв говорим с ним, по окончании чего в помещение ворвется Кай Лен, с которым нам предстоит расправиться.

Прохождение mass effect 3 часть 5. kill

Как и на Тессии первым делом ассассин будет атаковать ваших товарищей, так что у нас будет время разобраться с наступающими воинами Цербера. Скрываемся за укрытием, которое так комфортно показалось по окончании того, как Кай Лен уничтожил пол помещения и из этого отстреливаем Фантомов и самого ассассина. По завершении битвы мы возвратимся на Нормандию, которая поведет объединенный Горн и флот на Солнечную Совокупность.

Почва

Прохождение mass effect 3 часть 5. kill

Итак, настало время финальной битвы. В зависимости от ваших ответов в течении игры вы собрали соответствующий флот, которому предстоит сразиться с судами Жнецов находящимися на орбите Почвы. Размер флота напрямую повлияет на то, что случится с ним и Почвой. Но нам необходимо заняться спасением галактики.

Прохождение mass effect 3 часть 5. kill

Высадившись в Лондоне, прямо у Биг Бена, отечественной промежуточной миссией станет уничтожение ПВО Жнецов, которое не разрешает начать массированную атаку на телепорт до Цитадели. Скрываемся за первым же укрытием и начинаем отстреливать наступающих Каннибалов, Налётчиков и Тварей. Дальше взбираемся по обломкам и уничтожаем соперников.

Прохождение mass effect 3 часть 5. kill

Скоро мы доберемся до оружия Каин из которого необходимо выстрелить по совокупности ПВО не разрешающей продолжать атаку. Сейчас отечественному отряду предстоит занять оборонительную позицию и ожидать до тех пор пока за нами не прилетит шаттл с Генералом Андерсоном.

Добравшись до временного командного пункта мы сможем поболтать с рядом персонажей, конечно воспользоваться терминалом дабы связаться с некоторыми людьми из флотилии (к примеру с Джейкобом).

Прохождение mass effect 3 часть 5. kill

Как бы то ни было, непременно мы все же должны поболтать с Андерсоном, что запустит сцену, где мы толкнем обращение перед отечественным отрядом, по окончании чего начнется самое оно – атака на телепорт. Спрыгнув на поле боя мы будем следовать за одним из Мако расчищающем путь. Продолжительно нам за ним идти не удастся так как будет подбит Сборщиком, что нам нужно будет уничтожить.

Продолжаем двигаться дальше через закинутые парковки, переулки и офисные помещения расстреливая видящихся Жнецов. Так мы доберемся до двух Мако с установленными на них ракетами предназначенными для уничтожения Разрушителя обороняющего телепорт. Зачистив эту территорию от соперников обходим около в отыскивании меди геля и аммуниции – через несколько мин. она нам понадобится.

Прохождение mass effect 3 часть 5. kill

Активировав первые две ракеты, каковые к нашему несчастью промажут начнется массированная атака со всех сторон. Тут будут все виды Жнецов, каковые вы успели встретить за все время прохождения игры. И не по одному, а в группах. В то время, когда покажется Сборщик, вы имеете возможность сбегать в магазинчик слева, в котором на столе лежит однозарядная ракетница. Не забываем контролировать патроны и при необходимости возвращаться за пополнением.

Прохождение mass effect 3 часть 5. kill

Выдержав напор нескольких Тварей и Баньши, мы наконец дождемся, пока корабль Жнецов отойдет от телепорта и мы сможем запустить в него две оставшиеся ракетницы. Тут же подъедет генерал Андерсон, что заберет нас на Мако и докинет до телепорта. Тут предстоит устроить марш бросок до броского луча в центре, что обязан доставить нас до “припаркованной” недалеко Цитадели.

За дюжина метров до луча нас дотянется лазер, по окончании чего мы с пистолетом в руке должны дошагать оставшиеся пара метров.

Прохождение mass effect 3 часть 5. kill

Появлявшись в Цитадели идем до центральной консоли управления. Тут случится личная встреча с Призраком, которого в зависимости от прошлых действий возможно или уговорить застрелиться, или пристрелить самому. В любом случае Горн будет запущен и помой-му все, но придется еще мало потопать.

Прохождение mass effect 3 часть 5. kill

Поднявшись на платформе на верхний уровень мы встретимся с мальчишкой, которого пара раз видели в собственных кошмарах. Оказывается, он и имеется Катализатор и поведает нам о трех вероятных дорогах решения проблемы Жнецов: уничтожение, контроль либо синтез.

Подробнее о концовках в соответствующем гайде.

Прохождение Mass Effect 3 — Shazoo.ru:

  • Часть 1 — Sol
  • Часть 2 — Deal
  • Часть 3 — Heal
  • Часть 4 — Сontrol
  • Часть 5 – Kill

Гайды Mass Effect 3 — Shazoo.ru:

  • Гайд Mass Effect 3 – Классы
  • Гайд Mass Effect 3 – Компаньоны
  • Гайд Mass Effect 3 – Персонажи
  • Баги, зависания и вылеты Mass Effect 3 – решения
  • Гайд Mass Effect 3 – получение уровней и кредитов в мультиплеере
  • Эндинг Mass Effect 3 – влияние и готовность галактики мультиплеера
  • Гайд Mass Effect 3 – все вероятные романы
  • Гайд Mass Effect 3 — все вероятные эндинги
  • Гайд Mass Effect 3 – апгрейды, армейские ресурсы, данные и артефакты

Mass Effect 3 прохождение #34, Убиваем Шепарда и Брукс, Силверсан Стрип