Прохождение dying light — миссия 7

      Комментарии к записи Прохождение dying light — миссия 7 отключены

Прохождение dying light — миссия 7

Миссия 7: Спасители – Выясните расположение Сектора 0 Отыщите людей, каковые смогут отвести вас в Сектор 0

Перед тем как уйти, игрокам захочется забрать собственные пожитки, тогда-то они и увидят очень вдохновляющее пополнение… Пушки! Довольно много пушек, вообще-то. Это кстати, в силу того, что, так уж оказалось, по ту сторону воды находятся Громила и пара низкоуровневых зомби. Возможно пройти мимо, но опробовать огневую мощь – также хороший вариант.

Независимо от того, выбран ли бой либо бег, путешествие к далёкому маркеру неизбежно и в действительности не требует отечественной помощи. Легко продолжайте перемещение в направлении цели, останавливаясь, дабы отстоять кишащие Надёжные Территории либо выполнить тот либо другой побочный квест. Ах да, и, как бы ни было радостно стрелять, помните, что шум завлекает нежелательное внимание. Весьма легко перейти от выстрела зомби в голову к необходимости иметь дело с 20.

Отыщите туннель, ведущий из Трущоб

По окончании беседы с Сенком будет самое время отправиться к туннелям. Нас, пока проделывали путь в том направлении, застала ночь, и мы решили перекантоваться в Надёжной Территории до утра. Игрокам нужно будет принимать ответ самостоятельно, исходя из времени игровых предпочтений и дня, но в любом случае путешествие достаточно простое. Единственной тяжёлой частью будет нахождение пути на верх моста, но, снова же, планирование и терпение облегчат задачу.

Следуйте по стрелкам в Сектор 0

Мы пропустили несколько задач, то есть встречу с Подельником и следование за ним через канализацию, но, честное слово, это кроме того не стоило виртуальных чернил, каковые потребовались бы на написание.

Прыгайте в канализацию и начинайте плыть на восток. До тех пор пока Крейн практикует собственный брасс, возможно, кто-нибудь просветит нас, по какой причине в играх в любой момент имеется мёртвые тела под водой? Это жутко, что, возможно, и есть ответом на вопрос.

Выплыв на поверхность, вы заметите жёлтую трубу с левой стороны помещения. Вскарабкайтесь по ней на платформу, позже перепрыгните на другую сторону. Последует четырёхсторонний перекрёсток сточных труб, и та, которая приведёт Крейна к цели, расположена с восточной стороны. Входите и падайте, дабы инициировать маленький разговор по радио с Хазаном. Конечная цель – развернуть колесо на краю ущелья, заполненного зомби.

Совет: в ущелье умным ответом было бы держаться мостиков, не смотря на то, что это и может воображать трудность. Отыщите наверху хорошую точку и убирайте зомби из огнестрельного оружия. Стрелять от бедра в действительности легче, чем пользоваться прицелом.

Достигнув секции с Жабой, необходимо будет забраться по жёлтым трубам для перехода в следующую территорию, которая по сути представляет собой то же самое. Следуйте единственным дешёвым путём, дабы завершить задание.

Отразите наступление из засады

Что ж, безрадосно. Выясняется, Хазан не тот надёжный джентльмен, которым мы его полагали. Напомните прострелить ему бедро, в случае, если мы ещё когда-нибудь встретимся.

Потому, что это, в неспециализированном-то, так… плывите, как будто бы на кону жизнь Крейна, позже начинайте сражаться с головорезами Раиса. Тут игрокам определённо пригодится огнестрельное оружие, и выстрел в голову (до тех пор пока ещё) человека – это мгновенное убийство. Уделяйте время правильной наводке и подрезайте этих дураков с размеренной жестокостью.

Отыщите путь в Сектор 0

Проделывайте путь через лабиринт тоннелей и коллекторов, пока не окажетесь во внутреннем дворе с новыми головорезами под руководством Раиса. Их всего четверо, так что попытайтесь убить одного в голову, дабы мгновенно повысить шансы на успех. Оставшаяся троица – достаточно хорошие стрелки, но умелый выбор времени и попадания в купол приведут игрока к победе в данной стычке.

От этого момента – мирное плавание. Уделите мало времени обыску территории, после этого идите к маркеру цели, дабы проигралась кат-сцена, знаменующая окончание миссии.

Содержание

Прохождение Dying Light — Часть 8: Яма