Прохождение dying light — миссия 6

      Комментарии к записи Прохождение dying light — миссия 6 отключены

Прохождение dying light — миссия 6

Миссия 6: Яма – Битва с боссом Разрушителем Защитите доктора Зере и его лабораторию

Эта миссия направляться сходу за кат-сценой с Брекеном, к тому же присутствует таймер, заставляющий тревожиться о текущей задаче. Отправляйтесь к лаборатории врача Зере и начинайте защищать её от головорезов Раиса. Кинуть вызов сходу четверым возможно весьма непросто, так что, пожалуй, попытайтесь получить лёгкое убийство на том, что не наблюдает. Дальше думайте о том, как залезть на фургон, что ранее был лабораторией Зере. Люди Раиса полезут, дабы добраться до Крейна, но из этого он может или спихнуть их, или скинуть при помощи силового навыка Захват [Grapple].

Совет: как уже было упомянуто, Захват поразительно нужен на этом отрезке и по большому счету в сражениях с людьми. Он разрешает кидать соперников на землю, а после этого нападать их, в то время, когда они уязвимы.

Отыщите доктора Зере | Спасите Зере

У нас это сражение происходило ночью, и ясно, что игра желает, дабы игрокам было нужно искать Зере, скрываясь от всяких Вирусов и Неуловимых. Вместо этого возвращайтесь в Башню и поспите. В случае, если это не вариант, послоняйтесь без дела и посетите торговцев, убивая время до утра. Эта задача не на время, а миссия достаточно тяжёлая и без необходимости бродить во тьме. В то время, когда наступит утро, направляйтесь в лагерь Раиса для завершения задачи.

Отыщите второй вход с обратной стороны штаба

Подойдите к северной стороне строения и заберитесь на фургон. Это разрешит Крейну запрыгнуть на балконы, а после этого медлительно выполнить путь наверх. Разобрать, где прыгать, возможно по жёлтым перилам, отмечающим путь.

На половине пути геймерам пригодится обогнуть бок строения, дабы добраться до балконов, выходящих на центральный двор. В действительности, по отечественным сведениям, имеется только один рабочий путь, так что переходите с балкона на балкон в отыскивании возможности забраться выше. В то время, когда достигаете балкона, с которого, по-видимому, никуда не продвинешься, разворачивайтесь и ищите: обязан иметься второй вариант выше и сзади, откуда вы пришли.

Отыщите вход в строение

На крыше имеется пара охранников, но ничего для того чтобы, с чем не было возможности бы с лёгкостью совладать. В основном они поделены, что существенно упрощает атаки исподтишка. Зачистите крышу и посмотрите в один из дверных проёмов: в том месте имеется люк в полу, разрешающий пробраться в строение.

Совет: в случае, если это первое прохождение, вряд ли силовой навык Тэйкдаун [Takedown] будет дешёв, но в случае, если да, непременно берите его. Он существенно упрощает убийство людей если сравнивать с ближним боем. Но, в случае, если это не вариант, Захват [Grapple] – хороший запасной замысел из древа навыков Ловкости. Подойдёт что угодно, что разрешает вывести соперников Крейна из равновесия и отнять у них возможности сражаться.

Отыщите доктора Зере

Это один из самых тяжёлых отрезков миссии, не смотря на то, что кто-то может возразить, что за этим последует более важное опробование.

Начните с маленького беседы с ВГМ, после этого свистните Армейские Метательные Ножи рядом. Игрокам пригодится спуститься по шахте лифта и объявиться на нижнем этаже, по окончании чего убрать при помощи стелса как возможно больше охранников. Этим пара несложнее заниматься потому, что они появляются на мини-карте, поскольку это разрешает изучать их патрульные привычки. В случае, если охранник не наблюдает, пробуйте попасть ему голову из дистанционного оружия.

Само собой разумеется, не всегда всё идёт по замыслу, и Крейна смогут поймать, и ему нужно будет сражаться более чем с одной целью в один момент. В этом случае старайтесь подняться перед дверью, в которую может войти лишь один человек, вынуждая их нападать поодиночке. Последнее, что необходимо кому-либо, – это неприятели в первых рядах и позади.

Совет: около довольно много всякого барахла, так что старайтесь собрать как возможно больше на протяжении маленьких передышек между сражениями.

Пробирайтесь через охранников, обыскивая каждую помещение. Игрокам необходимо спуститься ещё на этаж, и, вопреки всем прошлым неурядицам, в том месте будет одинокий часовой. Убейте его, а позже посетите офис охраны, для получения ствола… либо семь.

Доберитесь до подземной автостоянки

С оружием в руках начинайте прорабатывать путь вниз по лестнице и через толпы преступников. Цельтесь в головы, после этого обшаривайте тела на предмет снарядов, дабы опять стрелять по головам. Таковой вот цикл хедшотов и пополнения запасов. Легко следуйте ему.

Тут нет никакой чёткой формулы (не считая той, которую мы выделили в прошлом абзаце). Двигайтесь вперёд, зачищая гараж и собирая пули по мере доступности. В то время, когда все, не считая Крейна, окажутся мертвы, осмотрите последнюю помещение гаража для инициации кат-сцены.

Сохранитесь в сражении на Арене | Битва с боссом Разрушителем

Первым пунктом на этом отрезке миссии будет забег по арене с целью собрать как возможно больше снаряжения. Ко мне же входит залезание на контейнеры, где возможно раздобыть оружие дальнего боя, но мы не рекомендуем пользоваться им прямо на данный момент. Приберегите эти леденцы в заднем кармане Крейна для кое-чего значительно более тяжёлого, чем пара низкоуровневых зомби.

С оружием ближнего боя в руке бегите по арене и начинайте убирать соперников. Процесс возможно упростить, пихая их на что-нибудь шипастое. В случае, если функционировать верно, это будет мгновенное убийство, не наносящее урона текущему выбранному орудию.

Совет: видите эти бочонки, покоящиеся наверху контейнеров? Кидайте их в кучи зомби, позже бейте по ним дубиной. Отбегайте и ожидайте взрыва. Он обязан убирать нескольких за раз.

По окончании того как избавитесь от простых зомби, приготовьтесь к бою с Разрушителем. Он не из лёгких, и от присутствия Вирусов лучше не делается – вот для кого мы припасли дистанционное оружие. Подберите меч, что Раис кинул как сигнал к битве.

Совет: применяйте оружие дальнего боя, дабы убирать всех Вирусов, каковые появляются. По большому счету, кроме того не пробуйте биться с Разрушителем, в случае, если около имеется другие соперники. Игрок может его атак и зачищать территорию от второстепенных угроз, перед тем как сосредоточиться на данной тупой дылде.

Трюк с Разрушителем кроется в навыке Уклонение, что обязан иметься у всех игроков. Он разрешает Крейну пользоваться стремительными перемещениями, дабы избегать атак неприятеля, а после этого наносить сильные удары в ближнем бою, в то время, когда тот повернут спиной. фронтальные атаки и Дальнее оружие неэффективны и не рекомендуются.

Вот и вся формула для этого парня. Очищайте зал от второстепенных угроз, после этого уклоняйтесь от атак и наносите контрудары в ближнем бою. В то время, когда он упадёт, добейте всех оставшихся нежитей и наслаждайтесь кат-сценой.

Сбегите из штаба Раиса

Во-первых… весьма классная кат-сцена – желали бы мы, дабы это было тем, что мы в действительности сделали. Во-вторых, стрелки из этих преступников легко никакие.

Сейчас время бежать – задача упрощается потому, что путь довольно-таки расчищен. В Крейна будут стрелять, но, пока игроки двигаются , всё должно быть в порядке. Легко выбирайте самый логичный маршрут. Он чуть ли не таковой, будто кто-то намерено желал сделать его очевидным.

Доложите Брекену

У Крейна кое-какие неприятности, но ничего для того чтобы, чего не было возможности бы преодолеть на данной стадии игры. В Башню возвращаться определённо легче, чем было сражаться с Разрушителем. Продолжайте перемещение вперёд к цели, пока оно не прервётся кат-сценой, после этого хватайте снаряжение Крейна из его сумки, дабы положить финиш миссии.

Содержание

Dying Light Walkthrough Gameplay Part 6 — Mother’s Day — Campaign Mission 6 (PS4 Xbox One)


Интересные записи: