Прохождение dying light — миссия 3

      Комментарии к записи Прохождение dying light — миссия 3 отключены

Прохождение dying light — миссия 3

Миссия 3: Воздушный груз – Неуловимые и Вирусы Свяжитесь с ВГМ

Эта миссия начинается в тот момент, в то время, когда Крейн выходит из помещения, в которой общался с Джейд и Брекеном. Его остановит Лена и предложит побочный квест называющиеся «Сутки матери». Имеете возможность забрать это задание, но данное прохождение охватывает лишь главные миссии. Побочные квесты будут освещены позднее.

Выйдите из башни и идите, куда показывает карта. Кроме того, что темнеет, так ещё ливень идёт. Дабы связаться с ВГМ, взберитесь на одно из высоких строений, отмеченных на карте. По окончании стремительного отчёта переходим к следующей задаче.

Разыщите воздушный груз недалеко от Котловины

Кайлу Крейну необходимо двигаться на север, дабы постараться завладеть воздушным грузом. Беглый обзор карты продемонстрирует, что рядом с районом поисков расположена Надёжная Территория, и хорошо бы отвоевать её, перед тем как отправляться за вещами. До Башни путь неблизкий.

В то время, когда Надёжная Территория окажется в отечественных руках, рыскайте в затемнённых областях карты, пока не найдёте воздушный груз. Он находится высоко над почвой, так что заберитесь наверх и откройте его. Какая жалость… в том месте пусто.

Заберите Антизин из первой партии груза

Самолёт скинет ещё два коробки на некоем расстоянии от места, где приземлился первый, и задача мистера Крейна – изучить один из них. На карте покажется метка, так что двигайтесь в этом направлении, оттачивая навыки фрирана. Прибыв на место, игрок выясняет, что груз уже захвачен.

Поспешите ко второму грузу

Двигайтесь по направлению ко втором сбросу, подмечая несколько потенциальных Надёжных Территорий на карте. Ни при каких обстоятельствах не помешает выделить мало времени их захвату, но мы можем ручаться, что они не будут вариантом на протяжении ночной погони данной миссии. Последним поручением для Кайла начнёт вернуться в Башню по окончании наступления темноты. И однако израсходуйте пара мгновений на захват по крайней мере одной из них, потому, что мы уверены, что это понадобится в будущем. В то время, когда игрок достигает второго груза, задача выполнена.

Зачистите территорию сброса

Перед тем как коробкой возможно будет завладеть, территория должна быть очищена от зомби числом трёх штук. Они не являются ничего для того чтобы безумного, как господин Хаммер в прошлом, но совместно они всё равняется смогут воображать угрозу. Попытайтесь Петарду, дабы отвлечь их к уничтоженной секции перил, а позже скиньте с уступа – пара лёгких убийств. Единственный недочёт данной стратегии в том, что их тела будет нереально обыскать, но у игроков должны быть на примете более большие рыбы на этом конкретном этапе игры.

Соберите капсулы с Антизином

Несложнее несложного. Легко подойдите к коробке и применяйте его, после этого наслаждайтесь кат-сценой.

Возвратитесь в Башню

Сейчас, в то время, когда игроков подобающим образом познакомили с весьма грозными Неуловимыми и Вирусами, самое время возвратиться в Башню как возможно скорее. Это делается при помощи объединения лучших техник фрирана и паркура, которыми Кайл Крейн овладел за время собственного недолгого нахождения в Харране, потому, что эти соперники могут гнаться за ним и карабкаться.

Совет: в то время, когда преследует Неуловимый либо Вирус, возможно держать фонарик Крейна включенным. Но, когда скроетесь из виду, выключайте его для поддержания малозаметности. После этого возможно справляться с картой, дабы выяснить положение соперников, и их поле обнаружения. Избегайте его.

Игроку направляться деятельно осматриваться в ходе бега, выискивая возможности прервать линию взора между собой и преследователями. Когда удастся это сделать, выключайте фонарик и начинайте применять стелс для возвращения в Башню.

Совет: Силы и очки Ловкости ночью удваиваются, что есть не сильный подспорьем в попытке пережить данный вздор. Дополнительные очки Ловкости возможно взять, удирая от ночных преследователей, а опыт Выживаемости прирастает, в то время, когда всю ночь остаёшься снаружи, а не укрываешься в уюте Надёжных Территорий.

Доложите Брекену

Поднимитесь на лифте на 19 этаж и следуйте в штаб. Это повлечёт окончание данной миссии и сразу же – начало следующей.

Содержание

Прохождение Dying Light — Часть 3: Договор с Раисом