Прохождение dying light — миссия 1

      Комментарии к записи Прохождение dying light — миссия 1 отключены

Прохождение dying light — миссия 1

Миссия 1: Пробуждение – Отыщите спирт и марлю В то время, когда Кайл Крейн лишь пришёл в сознание, игрок может мало осмотреться и поболтать с двумя NPC, находящимися в главном зале. Дама прольёт мало света на текущую обстановку по ту сторону стен Башни.

Повидайтесь с «боссом» в Помещении 190

Игрок в то время будет пребывать на 18 этаже, но дабы выполнить задачу, необходимо добраться до 19. Отыщите лестницу и встаньте, после этого найдите Помещение 190. Его легко выяснить по охраннику, сидящему снаружи.

Зайдите в помещение, дабы поболтать с Рахимом, после этого израсходуйте мало времени на изучение. Особенное внимание уделите балкону. Именно там игрок может отхватить собственный первый коллекционный предмет, Статую Зомби. Всего их в игре 100, но их нахождение мы прибережём для второй статьи, а до тех пор пока сфокусируемся на главном сюжете.

Поищите выжившего на 13 этаже

Направляйтесь на восток, отыщите лифт, защищаемый двумя партнерами, после этого прокатитесь до 13 этажа. С оружием ближнего боя в руке идите на шум. Потом Кайл Крейн получит первое убийство, долбанув зомби по голове, при необходимости пара раз. Одолев существо для открытия счёта, войдите в дверь и поговорите с Марком.

Отыщите Спирт и Марлю, дабы изготовить Аптечку

Похоже, из Марка кровь течёт рекой, так что хорошо бы смастерить Аптечку. Выйдите и осмотрите две другие квартиры на предмет требующихся Спирта и Марли, после этого откройте меню и воспользуйтесь опцией Чертежи, дабы завершить процесс крафтинга. Отнесите Аптечку Марку, покончив с задачей.

Совет: в то время, когда рыскаете в отыскивании расходных материалов, хорошей идеей будет пользоваться Эмоцией Выжившего [Survivor Sense] – игровой механикой, разрешающей Кайлу легко обнаруживать ответственные предметы конкретно около себя. Пользователи PS4 смогут активировать его при помощи кнопки (X), а игрокам Xbox One необходимо надавить (A).

Побеседуйте с Рахимом и переоденьтесь

Направляйтесь в Помещение 194 и отыщите Хранилище Крейна. Тут игрок может переодеваться и складывать предметы, дабы воспользоваться ими позднее. Наденьте форму, которую затребовал Рахим, дабы выполнить задачу.

Встретьтесь с Рахимом на Крыше Башни и обучитесь бегать

Эта часть, по сути, всего-навсего внутриигровое обучение, призванное оказать помощь игроку усвоить кое-какие базы передвижения в Dying Light. Следуйте подсказкам на экране и переберитесь через кран, после этого прыгните к Рахиму, дабы перейти к следующему заданию Кайла. Не забывайте, что чем больше Крейн занимается фрираном, тем больше очков Ловкости он получает. Это оказывает помощь ему выживать за пределами Надёжной Территории.

Пройдите паркурный тест

Паркурный тест – это не более чем серия упражнений, каковые игрок делает в рамках последней задачи, только с маленьким приростом сложности. Хорошая новость в том, что не требуется тревожиться ни о каких зомби, соответственно, Кайл может сосредоточиться на оттачивании механик фрирана, на каковые ему нужно будет полагаться до конца кампании. Следуйте указаниям Рахима, и руководствам на экране, дабы завершить тест.

Поговорите с Рахимом и спуститесь на лифте на первый этаж

Возвратитесь по крану обратно, встретьтесь с Рахимом, поболтайте с ним, спуститесь на 19 этаж и заскочите в лифт. Он доставит вас на первый этаж, где Кладовщик выдаст мистеру Крейну Старый Трубный Ключ, и, возможно, несколько вторых нужных вещей.

Получите укол Антизина у врача Зере

Выйдя из башни и развернув налево, игрок окажется прямо на пути к Надёжной Территории, которая включает доктора Зере и его исследовательскую. На пути видится пара медлительных зомби, но они не воображают громадной неприятности для тех, кто владеет знанием фрирана и паркура.

Совет: непременно обращайте внимание на отмеченную на карте точку, означающую текущую задачу, которую Кайл Крейн обязан выполнить. Возможно ставить и собственные точки, в случае, если имеется более неотложные, не связанные с задачей идеи.

Перед тем как зайти в прицеп и взять укол Антизина, по какой причине бы не забраться на крышу и не прихватить Чертёж Зажигалки [Zazhigalka]? Не забудьте посмотреть на что способен данный рецепт, открыв раздел Чертежи экрана персонажа.

Выйдя из прицепа врача Зере, Кайл свяжется с Рахимом, и это приведёт к окончанию миссии.

Содержание

Dying Light прохождение на русском — Начало Игры — Часть 1