Прохождение agony #4 – заброшенный собор

      Комментарии к записи Прохождение agony #4 – заброшенный собор отключены

Последняя локация в Agony имеет несколько огромных частей тела. В том месте вы отыщете громадные пальцы, ноги и глаза. Помимо этого, вы заметите новый тип порталов. Они находятся в стенке, вам не требуется ничего делать, дабы разблокировать их.

  • Реки Крови / The Rivers of Blood, и Бронзовый Бык / The Brazen Bull
  • Храм Хаоса / The Chaos Temple
  • Плавающий храм / The Floating Temple
  • Вавилонская башня / The Tower of Bebel
  • Реки Крови / The Rivers of Blood, и Бронзовый Бык / The Brazen Bull

    Вы попадете в местность, именуемую Рекой Крови. Вы должны в нее идти прямо через мост. Вы должны пройти через мост. суккубы и Демоны будут летать около вас, но они не смогут столкнуть вас с пути.

    Прохождение agony #4 – заброшенный собор

    В конце пути откроется новое место — Бронзовый Бык. Вы должны встать по мосту, это на правой стенке. В то время, когда вы добираетесь до вершины, вы имеете возможность сохранить игру. После этого следуйте по пути прямо к воде. Входите вовнутрь и проплывите через туннель.

    Прохождение agony #4 – заброшенный собор

    Иначе туннеля вы отыщете громадной кусок открытого пространства. Первое, что вам необходимо сделать, это войти в клетку из ветвей и забрать факел.

    Прохождение agony #4 – заброшенный собор

    А позже необходимо отправиться в самый финиш данной области, впредь до руин. По дороге нападут демоны, и вы должны спрятаться в нишах строений. В то время, когда вы доберетесь до конца дороги, сожгите мешающие ветви. Затем вы сможете войти в руины и прочесть знак на правой стенке руин.

    Прохождение agony #4 – заброшенный собор

    По окончании запоминания символа возвратитесь. в первых рядах ворота. Подойдите к ним и нарисуйте на них знак. В то время, когда вы это сделаете, откроется дверь в следующее место.

    Храм Хаоса / The Chaos Temple

    В Храме Хаоса вы станете находиться на перекрестке. В случае, если развернуть направо либо налево, игра вернет вас к входу. Вы должны войти в отверстие наоборот двери.

    Прохождение agony #4 – заброшенный собор

    Состоявшись в следующее помещение вы должны войти в розовую стенке, это портал для следующего места. В том месте вы должны покинуть тело и войти в тело сатаны. Применяйте его, дабы разбить ветви и ворота в помещении. Будьте осмотрительны, дабы не убить мучеников, идущих по помещению.

    Прохождение agony #4 – заброшенный собор

    Разбив все проходы, выйдите из тела сатаны и заберите мученика. Войдите в проход, что вы открыли посредством сатаны. Вы доберетесь до следующего места. Идите, держась левой стенки. Вы должны зайти на второй путь слева.

    Плавающий храм / The Floating Temple

    В то время, когда вы проходите через ворота, вы должны идти прямым методом. Через некое время вы достигнете пропасти, вам нужно будет прыгать с нее, с вами ничего не произойдёт.

    Прохождение agony #4 – заброшенный собор

    Идите к каменному пути. Будьте осмотрительны, около нее летают огненные демоны, каковые смогут скинуть вас с дороги.

    Прохождение agony #4 – заброшенный собор

    Следуйте по пути в самый низ. Запустите линию судьбы и следуй за ней. Вы отыщете другую каменную дорожку, идите на другую сторону, а после этого прыгайте на камни.

    Прохождение agony #4 – заброшенный собор

    Идите прямо, до изображения. Если вы его посмотрите, то будет следующий переход. В то время, когда вы пройдете через них, вы достигнете последнего места в игре.

    Вавилонская башня / The Tower of Bebel

    По окончании изображения, перейдите через мост. В том месте вас ожидают открытые ворота.

    Прохождение agony #4 – заброшенный собор

    Идите прямо по дороге, пройдите через часовню и руины. Эта дорога весьма долгая, но ее нельзя пропустить. Вы достигнете сатаны. Не приближайтесь к нему, а разверните налево. Сатана ожидает вас, вы должны завладеть его телом. По окончании взятия тела сатаны сломайте все ворота, стоящие перед вами. Именно поэтому вы пройдете к Сатане. Он нападет на вас и лишит вас тела, исходя из этого вы должны забрать тело демона.

    Прохождение agony #4 – заброшенный собор

    В теле демона нужно сбежать с арены. Рядом с ней находятся две точки, каковые необходимо разбить. Все, что вам необходимо сделать, это бежать к ним и стрелять в определенную точку. То, что вам необходимо сломать, продемонстрировано на скриншоте выше. Разбив обе точки, возвратитесь на арену и заберите тело Сатаны. Затем запустится кат-сцена с концовкой игры.

    • Прохождение Agony #1
    • Прохождение Agony #2
    • Прохождение Agony #3
    • Прохождение Agony #4
    • Happy Wolf Полное прохождение Agony (рейдж и вылет из игры) 31.05.2018