Прохождение agony #2 – плавающий лес

      Комментарии к записи Прохождение agony #2 – плавающий лес отключены

Прохождение приводит вас к адскому лесу, защищаемому множеством демонов. По окончании завершения первой части вы заметите сводку на экране. Вторая часть игры начнется сразу после нее, в ней вы исследуете следующие уровни ада.

  • Лес
  • Озеро
  • Лес

    Прохождение agony #2 – плавающий лес

    Во второй части вы отправитесь в лес. В нем вы отыщете пауков, демонов, озера и змей, полные крови. Дабы попасть дальше, вам необходимо нырнуть в кровь и проплыть через туннель. Иначе тоннеля выйти на поверхность, и разверните налево.

    Прохождение agony #2 – плавающий лес

    Вы дойдете до моста. Будьте осмотрительны, конец и начало моста защищают демоны, вы должны разрешить им выскочить из почвы, а через некое время их обойти. На другой стороне моста вы заметите nieodblokowane перейти, дабы активировать их, необходимо наблюдать на изображение. Как продемонстрировано на скриншоте выше. Если вы сосредоточитесь на ней, откроется дверь.

    Прохождение agony #2 – плавающий лес

    В следующем помещении вы должны упасть в яму. В том месте вы окажетесь в пещере с горящим мостом и деревом. Но дорога к мосту закрыта, дабы открыть ее, вы должны извлечь факел с дерева и поджечь ветви перед мостом.

    Озеро

    Пройдя через мост, вы попадете в локацию, полную воды. Слева от вас имеется дверь, и вам необходимо открыть ее.

    Прохождение agony #2 – плавающий лес

    Плавайте по другую сторону озера и поднимите факел из очага. С ним вы должны прыгать по деревьям. Будьте осмотрительны, дабы не упасть. Факел машинально погаснет, и вам нужно будет искать еще один.

    Прохождение agony #2 – плавающий лес

    В то время, когда вы дойдете до территорий без дерева вы должны кинуть факел на другую сторону озера, дабы к ней добраться, . Затем активируется кат-сцена — ваш персонаж сам кинет факел и подожжет кусты. В то время, когда пламя погаснет, вы должны пойти прямо, вы достигнете фиолетового моста. В том месте ваш персонаж возьмёт тело демона.

    Прохождение agony #2 – плавающий лес

    Вы должны добраться до двери в теле демона. По пути, убить 3 мучеников, это даст вам энергию, дабы сломать дверь. Все, что вам необходимо сделать, это находиться рядом с ними и удерживать левую кнопку мыши. Разбив дверь, вы возвратитесь в тело мученика.

    Прохождение agony #2 – плавающий лес

    Заходите на самый верх. В том месте вам нужно нарисовать символ Silig, дабы открыть ворота. Данный символ рисуется на воде. Подробное размещение продемонстрировано на экране выше. По окончании запоминания символа, вы должны нарисовать его на стене, это откроет дверь.

    Прохождение agony #2 – плавающий лес

    Войдя в помещение, вы должны идти наверх. В том месте вы встретите Богиню. Вам необходимо поболтать с ней. Затем диалога она скинет вас с обрыва, и вы попадете в следующую локацию.

    • Прохождение Agony #1
    • Прохождение Agony #2
    • Прохождение Agony #3
    • Прохождение Agony #4
    • Прохождение Agony — Часть 5: ФРАКТАЛЬНЫЙ ЛЕС! ХОРРОР 18+