Прохождение agony #1 – лабиринт разума

      Комментарии к записи Прохождение agony #1 – лабиринт разума отключены

Начало прохождения Agony: мы совершим вас через ритуал жертвоприношения Красной богини из сердец, пещеру паука и жертву черепа. (Смотрите кроме этого: Гайд Agony)

Вы начнете игру в момент попадания в преисподняя. Ваша первая задача — принести в жертву Красную Богиню из людских сердец.

Прохождение agony #1 – лабиринт разума

Вы должны подойти к воротам. Вы заметите горящий факел прямо перед ними. Поднимите его и пройдите вовнутрь. Дверь закроется, но вы заметите проход в полу, покрытый ветками. Сожгите их факелом.

  • Жертвоприношение из сердец
  • Жертвоприношение из черепов
  • Изучение более глубоких уровней ада
  • Пещера паука
  • Следовать за демоном
  • Жертвоприношение из сердец и открытие врат
  • Жертвоприношение из сердец

    Прохождение agony #1 – лабиринт разума

    В новой локации вы заметите ворота и две пары лестниц. На верхней, правой ступени вы заметите первое фиолетовое сердце. Положите их на весы перед лестницей.

    Прохождение agony #1 – лабиринт разума

    Второе сердце вы отыщете лишь тогда, в то время, когда прыгаете на нижний этаж. Вы отправитесь в закинутую колонию. Сердце находится в первой закинутой камере, которую вы достигнете.

    Прохождение agony #1 – лабиринт разума

    Идя по колонии, вы встретите одержимого человека, в то время, когда вы поговорите с ним, он сожжет себя и собственную камеру. Идите вовнутрь, если вы отправитесь дальше, вы заметите путь вверх. Иди в том направлении и поместите собственный сердце на весы. В то время, когда вы это сделаете, вы откроете еще один проход.

    Прохождение agony #1 – лабиринт разума

    По окончании входа в ворота вас начнут мучить разные видения. Окрестности будут всегда меняться. Но вы должны продвигаться вперед. Вы доберетесь до скалы. Необходимо спрыгнуть.

    Жертвоприношение из черепов

    По окончании того, как вы покинете гора, вы начнете другую задачу. Вам необходимо будет отыскать 3 черепа и установить их в нужном месте, дабы двигаться дальше. Сперва, но, вы станете закрыты в нижней части.

    Прохождение agony #1 – лабиринт разума

    Дабы выйти из нижней части вам предстоит решить тайную, связанную со символами. Вы заметите символ Silig , нарисованный на горе. Вы должны отыскать второй символ, благодаря которому вы станете знать, что рисовать. Второй символ Silig находится прямо на горе. Все, что вам необходимо сделать, это приблизиться к нему и взаимодействовать с ним.

    Прохождение agony #1 – лабиринт разума

    После этого к первому символу и нарисуйте форму. Это откроет дверь.

    Прохождение agony #1 – лабиринт разума

    Первый череп вы обнаружите часовенке. Он будет отмечена соответствующим знаком. Как продемонстрировано на скриншоте выше.

    Прохождение agony #1 – лабиринт разума

    Чтобы отыскать еще один череп, вы должны следовать по пути, что обозначается знаком, как на скриншоте выше. Заберите череп. В то время, когда вы идете вправо, вы достигнете места, где вы должны положить черепа. Установите в том месте два, каковые у вас уже имеется.

    Прохождение agony #1 – лабиринт разума

    Вы имеете возможность отыскать последний череп, пройдя по дороге, обозначенной знаком x. Около нее будут кружить демоны. Дабы отвлечь их, киньте факелом. После этого приседайте и задержите дыхание. Следуя этому, вы получите последний череп без каких-либо неприятностей.

    Прохождение agony #1 – лабиринт разума

    Возвратитесь к точке с черепами. В то время, когда вы установите все в нужном месте, дорога откроется перед вами. Пересеките мост до следующего места.

    Изучение более глубоких уровней ада

    Прохождение agony #1 – лабиринт разума

    По окончании входа в мост вам необходимо идти вправо. Лишь при входе в окружение изменится. Затем трансформации вам необходимо возвратиться и пойти прямо. Это будет уже совсем вторая дорога, чем раньше.

    Прохождение agony #1 – лабиринт разума

    Через некое время выйдет дорога полный ветвей. Вам необходимо развернуть в другую из них. В том месте вы отыщете светящийся фиолетовый мост. Идите наверх. В том месте вы встретите человека, с которым сможете поболтать. Затем беседы вам необходимо опять спуститься в следующую часть места.

    Прохождение agony #1 – лабиринт разума

    Вы отыщете красные закрытые ворота. Дабы открыть их, вам необходимо будет нарисовать символ Silig. Символы рисуются на стенах около ворот. Но вы должны выбрать верный. Это третий знак справа. Если вы запомните данный символ и нарисуете его на воротах, откроется проход.

    Прохождение agony #1 – лабиринт разума

    Пройдите через проход, после этого идите прямо и разверните направо. Вы достигнете розового туннеля. В нем будет витой мост, по окончании которого вам необходимо встать. В то время, когда вы это сделаете, вы попадете на верхний этаж ада.

    Прохождение agony #1 – лабиринт разума

    В то время, когда вы идете вперед, вы попадаете на монстра, что атакует вас, исходя из этого . Завершив побег, вы достигнете следующего места, вы сможете сохранить в том месте игру. Вам необходимо войти в туннель слева. Берегитесь, в силу того, что стенки движутся в нем — это ранит вашего персонажа.

    Прохождение agony #1 – лабиринт разума

    Демон поджидает вас на другой стороне туннеля. Сделайте глубочайший вдох и попытайтесь пробраться мимо него. Именно поэтому вы избегаете смерти от руки демона, и вы сможете вольно путешествовать дальше. По окончании непродолжительного плутания вы доберетесь до Пещеры паука.

    Пещера паука

    Прохождение agony #1 – лабиринт разума

    В Пещере паука вас ожидает задача. Вам необходимо отыскать 6 черепов и положить их в чаши. Черепа находятся в открытых металлических девах.

    Прохождение agony #1 – лабиринт разума

    Черепа помещаются в две помещения. Вы имеете возможность перемещаться между ними посредством T-образного портала. Данный портал продемонстрирован на скрине выше. В каждой комнате имеется монстр. Вы должны убежать от него, но если он поймает вас, вы имеете возможность оттолкнуть его, двигая мышкой.

    Прохождение agony #1 – лабиринт разума

    На основной дороге находятся два черепа, еще два по окончании двух последних в левой части помещения. Любой из них сияет, исходя из этого их легко отыскать в чёрной помещении. В то время, когда вы разместите их в чашках, откроется новый портал.

    Следовать за демоном

    Прохождение agony #1 – лабиринт разума

    По окончании прохождения через портал, начнется кат-сцена. Затем вам нужно будет спуститься в самый низ, сохраните игру и идите вправо. В том месте, дабы пройти через ущелье, вы должны покинуть собственный тело и добраться до мученика иначе.

    Прохождение agony #1 – лабиринт разума

    На другой стороне ущелья, вам нужно сперва отправиться вправо, а позже влево. Именно поэтому через некое время появляется дама-демон. По окончании маленького беседы, вам нужно будет отправиться за ней. Пройдите через отверстие в полу и бегите прямо по дороге. Через некое время вы достигнете двух дорог. Перейдите в правуб. В то время, когда вы это сделаете, он опять покажется на той же дороге, В этом случае перейдите в левую. Именно поэтому перед вами покажется демон, что приведет вас в следующее место.

    Прохождение agony #1 – лабиринт разума

    Вы попали в место, над которым следит демон. Дабы попасть дальше, нужно отвлечь его внимание. Сделайте глубочайший вдох, спуститесь вниз и состойтесь в правую сторону. В том месте вы отыщете ветви, блокирующие проход. Сожгите их, дабы добраться до следующей части ада.

    Прохождение agony #1 – лабиринт разума

    Вы отправитесь в следующее место, в том месте будет довольно много демонов, но никто из них не нападет на вас. Идите на другую сторону, захватив второе тело мученика. Перейдите на другую сторону и войдите в туннель. В то время, когда вы уйдете, развернуть направо. На столе лежит яблоко. Это даст вам навык.

    Прохождение agony #1 – лабиринт разума

    Рядом находится мост. Встаньте наверх, а после этого в Т-образный портал. Это разрешит вам добраться до следующего места.

    Жертвоприношение из сердец и открытие врат

    Прохождение agony #1 – лабиринт разума

    Пройдя через портал, вы достигнете более полного водоема. В том месте вы отыщете громадные красные ворота и две свободные чаши. Вы должны положить четыре сердца в них. Сердца в помещении. Они не скрыты под водой, а лежат на полках. Помимо этого, они светятся так, что легко видны.

    Прохождение agony #1 – лабиринт разума

    Дабы открыть ворота, вы должны отыскать для них символ. Данный знак расположен слева от фигуры сатаны. Вы имеете возможность отыскать его на стене. Это место продемонстрировано на скриншоте выше.

    Прохождение agony #1 – лабиринт разума

    Открыв ворота, вы имеете возможность пройти через них и перейти на следующий уровень. Это вызовет длинную сцену и сохранит игру.

    Прохождение agony #1 – лабиринт разума

    Сердца не необходимы, дабы открыть ворота. Но они открывают новый переход. В нем вас будет ожидать демон. Помимо этого, тут вы сможите найти пара мест.

    • Прохождение Agony #1
    • Прохождение Agony #2
    • Прохождение Agony #3
    • Прохождение Agony #4
    • Agony Лабиринт Разума #2