Превью wolfenstein: the new order

      Комментарии к записи Превью wolfenstein: the new order отключены

Будущая Wolfenstein: The New Order прощупывает новую землю для долгоживущей серии игр. Она отходит от привычного сеттинга Второй мировой, перемещаясь в другой 1960 год, где фашисты победили войну, но возвратившийся храбрец Би Джей Блажкович задумал собственный особенный вид кровавой революции. На этой неделе мы поиграли во вступительную часть игры, дабы поделиться с вами впечатлениями до выхода игры в мае.

Превью wolfenstein: the new order

Первый час игры – это частично обучение, частично экспозиция. Воздействие разворачивается в 1940-е, в разгар Второй мировой. Неотёсанный главный герой Блажкович есть участником отчаянного воздушно-десантного налёта на лагерь генерала-садиста Черепа, но, как ожидалось, замысел срывается. По окончании маленькой сценки у турели, в которой разъясняются базы управления, бомбардировщик, на котором вы летите, подбивают, и дальше всё делается лишь хуже. Сеттинг сходу делается привычным, и не смотря на то, что ваши соперники начинают постигать новые разработки, окопы, бункеры и противовоздушные батареи, по которым вы перемещаетесь, как будто бы забраны из сборника игр про Вторую мировую.

По-настоящему игра начинается, в то время, когда вы 14 лет спустя просыпаетесь в польской психиатрической поликлинике. Благодаря научным открытиям Черепа, достигнутым при помощи зверских опытов над людьми и пыток, фашисты сейчас осуществляют контроль всю землю. Потому, что всё сопротивление сидит по колониям, задача по свержению режима ложится на плечи Би Джея, следовательно вам нужно будет пробиваться через роботов, кибернетически усиленных сторожевых псов и суперсолдат и всю армию вторых нацистских созданий, которых мы ещё не встретили.

Кровавое мясцоКак в любой момент, Wolfenstein не знает меры, и особенно жутко превращение Блажковича из талантливого воина в нетрудоспособный овощ. The New Order местами шокирующе ожесточённа; головы взрываются от залпов из дробовика, глаза выдавливаются, кровь хлещет из ударов ножом, а для пущего зверства добавлена бензопила – и всё это за первый час игры. Хоррор в стиле второразрядных фильмов местами легко комичен, но наверняка игра получит рейтинг «от 18 лет» при релизе.

Настроение местами изменяется весьма быстро, в особенности в то время, когда на сцену в первый раз выходят старые персонажи и новые. Фрау Энгель, с которой мы в первый раз видимся на протяжении сцены в поезде (см. видео выше) – ужасное безумного создание, которое заставляет нас шепетильно взвешивать любой ход, в то время, когда мы играем в её ужасную карточную игру.

Превью wolfenstein: the new order

То как вы проходите любой уровень – сугубо ваше дело. В случае, если прошлые игры Wolfenstein были довольно-таки линейными шутерами, то The New Order даёт игроку выбор прохождения фактически любой раз. Стелс – жизнеспособный вариант, поскольку сигнал тревоги может скоро навлечь на вас целый взвод воинов, боевых псов и летающих дронов-охранников. Один раз, в то время, когда мы выбрали негромкий путь, то были вознаграждены снайперской винтовкой, которую пропустили бы, выбери прямой подход. Нацистские начальники могут приводить к, так что они становятся вашим главным приоритетом: уберите их, и не окажетесь в гуще отряда пехотинцев Аксиса.

Армия одного солдатаЕстественно, если вы захотите устроить пальбу, вас также ожидает простор для деятельности. Компания-разработчик MachineGames сделала всё, что в её силах, дабы придать битвам интереса, добавив в них пара совокупностей, призванных перевести стрельбу из разряда плохой в разряд чрезмерной. Каждое оружие, которое мы нашли, возможно забрать в две руки для двойной огневой мощи – кроме того комически громадную снайперскую винтовку, которая очевидно не запланирована на такое применение. Вы имеете возможность устремиться на соперников, а после этого надавить клавишу приседа, дабы скользить в их сторону, скоро перемещаясь между укрытиями и открывая в ходе шквальный закрывающий пламя. Наконец, новая механика наклона разрешает вам выглядывать из-за угла, удерживая одну единственную клавишу, что даёт возможность выбрать цель и оставаться за пределами направления стрельбы, вместо того дабы выскакивать для столкновения лицом к лицу с неприятелем. Вы имеете возможность выглядывать не только сбоку, но и сверху и снизу объекта, так вы имеете возможность выстрелить в ногу вражескому воину, в то время, когда он проходит в двери либо же заполучить выстрел в голову, выглядывая над краем подоконника.

Превью wolfenstein: the new order

Мы довольно часто испытывали дефицит снарядов, не смотря на то, что играли на простом уровне сложности «Сделай это» (кивок в сторону уникальной Wolfenstein 3d, имеется ещё лёгкий режим «Не делай мне больно»). По крайней мере по началу игры создаётся чувство, что стелс станет вашей основной опорой чтобы оставаться в живых и при патронах. Аптечки и снаряды разложены по каждому уровню, обычно в древесных коробках, каковые необходимо сперва разбить атакой ближнего боя. Для разнообразия игра возвратилась к хорошей совокупности здоровья: у вас имеется базисные 100 очков, каковые возможно превышать, подняв дополнительные лечащие предметы.

Продемонстрируй мне деньгиЕсли вы уделите время изучению каждого уровня, то получите в приз кроме этого проходы и секретные предметы. Как и в прошлых играх, в которых таились сокровище, бутылки выдержанного вина и золотые кубки за картинами, фальшивыми стенками и в коробках, в The New Order полно вещей, каковые возможно собирать. Любой таковой предмет вознаграждает вас артом персонажа, концептуальными скетчами и другими открываемыми бонусами, каковые возможно взглянуть через издание. Тут же вы отыщете новую совокупность Перков, которая отдаёт по капле приза на базе ваших достижений. К примеру, получите десять негромких убийств, и ваша скорость перезарядки значительно увеличится. Совершите 10 выстрелов в голову, и увеличится урон, наносимый этим конкретным оружием. Ощущения, что вас принуждают делать эти успехи нет, но совокупность побуждает игроков подбирать и сочетать собственные подходы к обращению с способностями и различным оружием.

Превью wolfenstein: the new order

Если судить по тому, что мы заметили, The New Order обязан поднять серию Wolfenstein на новые высоты экшена, кровавой жестокости и чёрной комедии. Новый сеттинг даёт простор для самых разнообразных мест, оружия и геймплея, в то время как разделение между экшеном и стелсом гарантирует стимул для прохождения каждого кусочка как минимум ещё по одному разу. Мы являемся громадными фанатами серии и ожидаем не дождёмся, в то время, когда сможем разглядеть, что ещё нового приготовил для нас разработчик в данной новейшей части.

by Tom Morgan, www.expertreviews.co.uk

Перевод Rutab.net

WOLFENSTEIN : THE NEW ORDER (FR)


Интересные записи: