Побочные миссии в dying light — часть 2

      Комментарии к записи Побочные миссии в dying light — часть 2 отключены

Вторая часть подробного описания всех побочных миссий в Dying Light включает 11 квестов.

Курительные травы [Incense Herbs]Побочные миссии в dying light — часть 2

Доступность: ранние этапы игры

Локация: Джоб Борд в Башне

Чертёж: 3500 опыта и Награда Выживаемости: Природная Аптечка

Сложность: легко

У Джоба Борда имеется квест по сбору 12 лавандовых растений. Задача мало заковыристая, в силу того, что необходимо искать продолжительное время, дабы отыскать все. Они растут в восточной части карты, рядом с водой, но кроме того в том месте лаванда не столь распространена, дабы возможно было скоро её собрать.

Применяйте Ночное Чувство – оно окажет помощь подметить растения в густых зарослях. Ищите выше на горах/островах, а не внизу у воды. В том месте будет куча вторых нужных растений, так что берите в ходе работы всё, что имеете возможность. Чем больше крафтинга вы проделаете с травами, тем выше полезность данного квеста.

Завистливый бегун [Jealous Runner]Побочные миссии в dying light — часть 2

Доступность: по окончании «Договора с Раисом»

Локация: Волкан находится в Юго-Восточной Надёжной Территории

Приз: 1000 опыта Ловкости

Сложность: тяжело

Волкан – бегун, думающий, что он лучший в зоне. Докажите ему, что он неправ, совершив серию забегов. Всё в них сводится к рефлексам и скорости, так что довольно много советов тут не дашь. И однако вот пара вещей, каковые упростят процесс гонок.

Во-первых, не останавливайтесь на маркерах. Не прекращайте спринт и пробегайте через отметки. В том месте нигде не требуется разворачиваться на 180 градусов, так что вы экономите много времени, проносясь через любой маркер и после этого корректируя собственный угол таких образом, дабы следующая точка выяснялась в первых рядах.

Во всех забегах нельзя пользоваться Цепляющимся Крюком (и это в полной мере честно). Но имеется навыки, каковые имеют значение. Опорный Прыжок [Vault] разрешает преодолевать зомби, по большому счету не теряя скорость. Перекат Вперёд [Forward Roll] окажет помощь с парой падений, каковые вас ожидают; Умение Фрирана [Freerunning Proficiency] в любом случае нужно, и оно превосходно действует. Мастерство Фрирана [Freerunning Mastery] и Большой Фриранер [Ultimate Freerunner] полностью оптимальны, но необходимо много продвинуться в уровнях, дабы добраться до них.

Экскурсовод по убиванию [Killing Guide]Побочные миссии в dying light — часть 2

Доступность: по окончании «Ямы»

Локация: Поговорите с Бакшотом в магазине нижней Башни

Приз: 2500 опыта Силы

Сложность: легко

Бакшот – человек из магазина в нижней Башне. У него имеется хорошие идеи, как оказать помощь людям выяснить, что к чему в Харране. Выручите его. В рамках этого опробования вам необходимо выполнить для него парочку заданий.

Первое – убить 40 зомби весьма хорошей Бейсбольной Битой. С опаской спуститесь со стартовой точки и прыгайте с прицепа через колючую проволоку, дабы попасть на улицы. Цельтесь высоко и размахивайтесь, дабы убивать вездесущих зомби. В то время, когда цели закончатся, бегите направо, где отыщете ещё более большую пачку соперников. В том месте вы легко доберёте оставшееся количество убийств.

Вторая просьба поступает практически сразу после того, как выполните первую. В этом случае Бакшот желает, дабы вы продемонстрировали собственные навыки владения Метательными Звёздочками. Выберите необходимое оружие, когда начнётся опробование, после этого цельтесь в эти милые, очаровательные зомбячьи головы. Снаряды не неприятность, так что метайте скоро и довольно часто, дабы получать скорейшие убийства.

Ваши цели бродят по всем докам, так что не находитесь на одном месте по окончании того, как закончились лёгкие жертвы (простые зомби). Имеется Жабы, атакующие с расстояния. Нападите, в случае, если видите её, и попадите совершенно верно, но не тратьте время на борьбу с ними. Лучше продвинуться, перейти к следующему букету простых зомби и перебить их!

Сейчас вы закончили «Экскурсовод по убиванию», да не совсем. Возвратитесь к Бакшоту за призом и слушайте всех, наслаждаясь плодом его (и ваших) трудов!

Калека паук [Legless Spider]Побочные миссии в dying light — часть 2

Доступность: на протяжении «Публичного лица»

Локация: Поговорите со Спайдером наверху строения в Ветхом Городе

Приз: 10000 опыта Выживаемости и $1500, а позже ещё 15000 опыта Выживаемости и $1500 за второй квест

Сложность: средне

Спайдер находится на крыше строения рядом с внутренним двором в Ветхом Городе. Он отмечен на вашей карте как квестодатель. Поговорите с ним и примите пакет, лежащий рядом на земле. Так начинается квест.

Ищите три Части Шиши к северо-востоку, на втором финише Ветхого Города. Самый восточный маркер находится на уровне почвы, в маленьком магазинчике. Вы имеете возможность взять все три части прямо в том месте, но обратите внимание на много зомби около этого места. В случае, если имеется, применяйте Петарды, дабы зайти и выйти без тяжёлой борьбы.

Несите части на северо-запад и дайте их человеку по имени Давид. Его квартиру окружают преступники Раиса, так что забирайте огнестрельное либо второе дистанционное оружие, дабы подкосить их, не будучи убитым.

Прорвитесь в квартиру Давида, где ожидает ещё больше головорезов. Убейте их всех, выманивая в дверь, перед которой стоите в засаде. В то время, когда бой закончится, развяжите Давида и убедитесь, что все террористы в зоне положены. В то время, когда станет негромко, опять пообщайтесь со спасённым; вы откроете очередную Надёжную Территорию и получите от него кое-какие деньги.

Поговорите с Давидом, в то время, когда он займёт собственное место, чтобы получить связанный квест «Преисподняя сверху» [Hell From Above]. У него имеется идеи относительно причин вспышки эпидемии. Вы должны отыскать в городе пара образцов Метеорита.

Идите дальше на север и осмотрите маленькое озерцо, где, предположительно, должны пребывать осколки. Сначала вы ничего не отыщете, но неподалеку от воды имеется генератор, окружённый Зомби с баллонами. Убейте их (либо выманите прочь) и включите генератор. Так образцы подсветятся, что сделает их поиск лёгким кроме того при свете дня.

Обходите пруд и собирайте все образцы. Сейчас заполучить их нетрудно. Бейте Зомби с баллонами по ногам, дабы опрокинуть, если они приближаются к вам, либо мимо, забирая то, что вам необходимо. В то время, когда соберёте все материалы, отнесите их к Давиду. Он даст вам мало денег и кучу сплетен касательно вспышки.

Газ для зажигалок [Lighter Gas]Побочные миссии в dying light — часть 2

Доступность: по окончании того, как убьёте собственного первого Бегуна

Локация: Джоб Борд в Башне

Чертёж: 2500 опыта и Награда Выживаемости: Поджарь Их и Убей Их

Сложность: легко

Тойгару необходимо пять единиц Газа для Зажигалок. Он нечасто попадается, но приз за данный квест весьма радует. Чертёж, что вы получите, додаёт электрический и огненный урон к Гаечному Ключу, Кирке, Армейской Лопате, Секачу либо Серпу. Отлично!

Полночная невеста [Midnight Bride]Побочные миссии в dying light — часть 2

Доступность: по окончании завершения второй половины «Соглашения с Раисом»

Локация: Джоб Борд в Гавани

Приз: 2500 опыта Выживаемости и $1000

Сложность: легко

Обратитесь к Джобу Борду за этим квестом по сбору. Заберите его и в вечерние часы отправляйтесь на восточную сторону карты. В том месте имеется помеченная область, где произрастает Полночная Невеста (ласковое фиолетовое растение). Её несложнее обнаружить и собирать с отключённым фонариком.

Сорвите пять растений и возвращайтесь к Гюрселю за призом. Путь неблизкий, но переживать очень не о чем, не считая зомби, опасности и погонь заблудиться в темноте! Обычная обстановка для большинства вечеров, в неспециализированном-то.

Сутки матери [Mothers Day]Побочные миссии в dying light — часть 2

Доступность: по окончании завершения «Первого задания»

Локация: Лена находится около помещения Брекена в Верхней Башне

Приз: 3500 опыта Выживаемости и $697

Сложность: средне

Лена начинает данный квест по окончании того, как заканчивается встреча с Джейд и Брекеном. Поговорите с ней на выходе и примите задание отыскать лекарство от припадков. Оно должно быть у человека, что всё ещё живёт в городе.

Покиньте Башню и идите на северо-восток. Эстакада разрешает пройти солидную часть пути. Избегать зомби легко, в случае, если оставаться на крышах автобусов и автомобилей. Спрыгивайте с эстакады, в то время, когда окажетесь близко к дому Гази. В том месте сложены в кучу мусорные мешки, смягчающие падение (не промахнитесь!). Позвоните в звонок Гази, а в то время, когда не ответит, взломайте замки. Никого нет в первой локации, так что посмотрите в два вторых дома рядом. Гази живёт в одном из них.

Хорошо, в общем, необходимо дотянуться ещё несколько предметов, перед тем как возможно будет попасть в жилище Гази. Посмотрите на карту и применяйте маркер, дабы отыскать Видеокассету и мало Шоколада.

Идите по направлению к главным улицам и чёрным туннелем возвратитесь в более населённую часть города. В том месте находятся магазин видео и кондитерская. Обращайте внимание на более сильных зомби, в силу того, что кое-какие из них носят защитные костюмы. Сперва посмотрите в магазин видео. Вход с обратной стороны, на первом этаже. Ворвитесь и заберите Видеокассету из секции “C”. На шум прибегут три стремительных бегуна. Или одолейте их у тёмного хода, или убегите из строения и убейте их понемногу, взбираясь на другие препятствия и автобусы. Нападайте бегунов, в то время, когда они идут на вас.

Кондитерскую никто особый не защищает, и сигнализации в ней нет. Идите в том направлении, отыщите Шоколадки и возвращайтесь к Гази. Он всё равняется вас не разрешит войти. Так что подойдите к его строению сбоку и запрыгните с возвышения на край крыши. В том месте возможно зацепиться за крышу и подтянуться. Дальше легко выбраться на жёсткую площадку, отыскать люк и пригласить себя в дом. В ходе поисков в прихватите Записку и Статую, а позже поговорите с Гази. Перед тем как уйдёте, заберите лекарство. Доставьте его к Лене, на 18 этаж Башни. Не забудьте забрать с неё деньги за трудную работу!

О, где же ты, брат? [O Brother Where Art Thou?]Побочные миссии в dying light — часть 2

Доступность: по окончании завершения второй половины «Контракта с Раисом»

Локация: Осман находится под землёй на самом севере Башни

Приз: 5000 опыта Выживаемости и $1000

Сложность: средне

Посмотрите в туннели на севере карты по окончании завершения заданий Раиса. В том месте, в камере, живёт человек, которого вы видели раньше. Поговорите с ним и определите, что вы имеете возможность сделать, дабы оказать помощь. Он отправит вас отыскать собственного брата.

Покиньте территорию и идите на юг, на рынок. Зайдите в отмеченное строение, в то время, когда услышите крики боли. Взломайте замок на двери слева и отыщите вход в вентиляционный канал над головой. Ползите по вентиляции, углубляясь в строение.

Пройдите целый путь до конца каналов и падайте в складское помещение. Избегите Бомбардира (если он ещё не сработал, в то время, когда вы были в вентиляции), а позже отразите громадную волну Заражённых, врывающихся в зал.

Откройте дверь в маленькую комнату в углу, дабы встретить парня, которого вы должны были отыскать. После этого, выйдя через дверь сзади него, возвратитесь к Осману. Из-за рыночной совокупности сигнализации собралось довольно много зомби, так что прыгайте через них и бегите.

Возвратитесь в туннели Османа, принесите с собой взрывчатку, в случае, если имеете возможность. В зоне много людей Раиса, и у них нет много места, дабы увернуться. Огнестрельное оружие также хорошая мысль. Убейте людей Раиса, а после этого поищите Османа. Поговорите с ним, дабы закончить квест. Он даст вам Ключи от трёх хранилищ в городе.

Аванпосты [Outposts]Побочные миссии в dying light — часть 2

Доступность: начните «Публичное лицо»

Локация: поговорите с Сэвви в Башне Трой

Приз: 10000 опыта Выживаемости

Сложность: тяжело

Сэвви говорит вам об опорных пунктах Раиса в Ветхом Городе. В них полно преступников, и большая часть местных выживших не в силах кинуть им вызов. Но вы имеете возможность набить карманы полезными материалами и пулями, в случае, если отобьёте эти локации.

Подготовив огнестрельное и лучшее рукопашное оружие, идите к высотному строению в Ветхом Городе, которое он пометит. Лифт рядом с крышей разрешает попасть в главную часть Аванпоста, где и начинается сражение. Через шахту лифта проберитесь на верхний этаж базы. Дабы выполнить эту миссию, вы должны убрать огромное количество преступников. В случае, если станете пользоваться лифтом вниз на каждом Аванпосте, сохраните элемент неожиданности. Это полезно, если вы прокачали Тэйкдаун [Takedown]!

Перейдите на дистанционное оружие (и, по возможности, на мышку с клавиатурой) и прочешите оба этажа офиса, как возможно больше применяя укрытия. Легко погибнуть скоро, в случае, если стоишь на открытом месте, так что избегайте центра, пока не избавились от большинства соперников в округе. Применяйте мини-карту, дабы скоро оценить угрозу в каждой комнате перед тем, как вошли.

По окончании убийства всех соперников обшарьте строение. В том месте имеется Экстренные Пакеты [Disaster Packages], каковые необходимо отнести на базу. Они дадут вам кучу опыта Выживаемости. Позднее зачистите Радио-Аванпост. Он не меньше ценен в плане лута и опыта. Так что, в случае, если выпадает возможность, не стесняйтесь.

На крюках [On the Hooks] (линейка квестов)Побочные миссии в dying light — часть 2

Доступность: по окончании завершения второй половины «Контракта с Раисом»

Локация: Тольга и Фатин находятся рядом с северным краем Трущоб

Приз: 1000 опыта Выживаемости

Сложность: средне

Поговорите с Курьером рядом с Джобом Бордом в Башне. Он поведает вам о двух мужчинах, трудящихся на богатого иранского предпринимателя. Ваша задача в том, дабы отыскать и помочь им в некоем проекте.

Доложите этим людям (Тольге и Фатину) – они тусуются на автозаправке в северной части карты. Поговорите с ними и определите, что вы имеете возможность предпринять по поводу их задачи.

Они отметят на вашей карте пара складов к югу. Отправляйтесь к ЖД узлу и проберитесь в основной склад. Заберитесь на вагон на противоположной стороне помещения, после этого прыгните к жёлто-полосатым перекладинам, дабы взобраться выше, и подтяните себя на верхние дорожки. Так вы попадёте в обозначенную часть склада.

Убейте в том месте более крепких зомби и тяжёлого Громилу, что также разгуливает по этому месту. В то время, когда станет чисто, откройте несколько сундуков, найдите Чертёж (Зажигалка), а после этого разнесите коробки на другой стороне помещения, для получения своих Крюков, запрятанные в древесных коробок.

Возвращайтесь к Тольге и Фатину, когда сможете. Позднее у них опять будет работа для вас! (квест перетекает в «аккумуляторы и Штурм» [Assault and Batteries]).

По окончании радиовызова опять встретьтесь с двумя умниками. Они на северо-западе. Вам выдадут стремительный квест, где необходимо подобрать три Автомобильных Аккумулятора на автобусной станции. Они сообщат, куда идти, что делает поиск достаточно стремительным.

Доберитесь до станции и зайдите в три из четырёх стоящих в том месте автобусов. Жёлтые боковые двери раскрываются, и возможно попасть вовнутрь. Автомобильный аккумулятор в любой момент в передней части автобуса, рядом с рулём, но ниже. Заберите с собой Петарды, в случае, если желаете избежать больших сражений, в силу того, что вам очевидно не захочется, дабы прижали в угол в транспорте. Кидайте петарды подальше от собственного расположения, залезайте вовнутрь, хватайте Автомобильный Аккумулятор и вылезайте. Возвращайтесь к Тольге, в то время, когда все три будут у вас, и получите собственную приз.

Позднее поступит ещё один вызов. Сейчас квест перетекает в «Железо». Пара находится в Гавани. Встретьтесь с ними и передайте по десять рулонов Клейкой Силовых Кабелей и Ленты. Их вам необходимо собрать самим, так что это скорее квест для эргономичного случая, а не таковой, что возможно пойти и выполнить в один присест.

В то время, когда передадите эти предметы, вас пошлют дотянуться Гидролокатор. Он на втором финише моста, так что берите Петарды и не помешало бы иметь Опорный Прыжок [Vault] в перечне ваших навыков. В том месте много присутствуют Кусаки и Зомби с баллонами, и их необходимо отвлекать либо убивать, дабы победить время для поисков. Лагерь, что вы отыщете, представляет собой всего-навсего последовательность палаток. В том месте обнаружатся сундуки с лутом, разные компоненты и фактически Гидролокатор. Ещё вы отыщете склад Аптечек. Весьма кроме того имеет суть выделить время прочёсыванию этого места, перед тем как закончить квест.

Ядовитые травы [Poisonous Herbs]Побочные миссии в dying light — часть 2

Доступность: по окончании завершения второй половины «Контракта с Раисом»

Локация: Джоб Борд в Гавани (на востоке Трущоб)

Приз: 2500 опыта Выживаемости и $1000

Сложность: легко

Получите это задание у Джоба Борда, а позже отправляйтесь к ручью в далёком отмеченном овраге. оптимальнее это делать, в то время, когда вы уже в том районе, в силу того, что в другом случае на дорогу уйдёт уйма времени.

В то время, когда попадёте в овраг, бегите на протяжении воды и высматривайте прекрасные фиолетовые растения. Это и имеется Волчья Погибель [Wolf’s Bane], которая нужна Мусе. Соберите 10 штук, переходя из одного финиша ручья в второй, а позже возвращайтесь к Мусе. Он находится в Гавани, в маленькой мастерской. Дайте ему растения и – получите деньги!

КОШМАРНОЕ НАЧАЛО. Dying Light. Максимальная сложность. Все побочные задания. Часть 1


Интересные записи: