Первая рецензия от обитателя зу: сериал декстер

Комментарии к записи Первая рецензия от обитателя зу: сериал декстер отключены

С недавних пор в Зоне Кошмаров любой отечественный зарегистрированный пользователь может самостоятельно публиковать собственные рецензии (и ужасные истории, рассказы кошмаров, вести собственный блог, давать объявления!) на любой фильм, сериал, игру, музыкальный альбом, книгу… Пройдя модерацию у редактора, рецензия появляется на сайте. И вот — встречаем первую опубликованную так рецензию от жителя Территории Кошмаров. Повезло сериалу Декстер (на русском ТВ шел называющиеся Правосудие Декстера).

Создатель рецензии — Heimdall. Обратите внимание, что его рецензия показалась и на странице самого сериала в закладке Рецензии.

Сам Heimdall (в миру — Валерий Галатинов) раньше вел в Зоне Кошмаров увлекательный блог, а сравнительно не так давно обзавелся персональным сайтом-блогом о мрачной музыке.

Мы ожидаем еще больше рецензий от вас, жители Территории Кошмаров, вы имеете возможность писать рецензии на те фильмы, сериалы, игры (и т.д.), на каковые уже имеется рецензии от редакции ЗУ либо от вторых авторов — либо рецензировать то, на что еще никто не писал рецензий.

Цитата:

Сериал «Декстер» (в РФ – «Правосудие Декстера») нежданно приобрел свирепую популярность не только в узкой аудитории любителей жанра, но и среди несложной публики. Ошеломленные успехом, авторы приобретают от довольных продюсеров карт-бланш на еще пара сезонов, сейчас же история судьбы Декстера растянулась на целых семь сезонов! Очень впечатляющая цифра для сериала, от которого не ожидали ничего особого, правда? Многие поклонники сериала недальновидно утверждают, что мысль, положенная в его базу абсолютно уникальна (кто же наблюдает вступительные титры). Поспешу их огорчить – сериал базируется на цикле бестселлеров Джефри Линдсея, если не ошибаюсь, складывающихся из четырех книг. Но авторы сериала забрали из источника лишь уникальный темперамент Декстера и главные события, наряду с этим, не поленившись развить идеи заложенные в оригинале. Необходимо дать должное сценаристам проделавших огромную работу – редко, в то время, когда итог, полученный посторонними людьми, на голову превосходит источник.

Просматривать рецензию на сериал Декстер абсолютно

ФАКТЫ ИЗ СЕРИАЛОВ — Декстер