Отрывок из нового сезона ходячих мертвецов отсылает к самой первой серии шоу

      Комментарии к записи Отрывок из нового сезона ходячих мертвецов отсылает к самой первой серии шоу отключены

Отрывок из нового сезона ходячих мертвецов отсылает к самой первой серии шоу

В Сети показался отрывок из будущего, восьмого сезона зомби-драмы Ходячие мертвецы (The Walking Dead). Сериал возвратится на AMC совсем не так долго осталось ждать, фанаты уже потирают ладошки, а хейтеры расчехляют говнометы. Заявлена полная боеготовность.

По ту сторону экрана также неспокойно, поскольку стартует эпичное противостояние:

В новом сезоне Рик подготавливается к полномасштабной войне с Ниганом и его приспешниками. У Спасителей больше людей, они лучше оснащены и наряду с этим бессердечны — но Рик и объединенные им общины вынуждены сражаться за яркое будущее. Все карты выложены на стол, в то время, когда начинается полноценное наступление.
До этого момента вопрос выживания касался только группы Рика, но этого слишком мало. В борьбе за свободу они должны одержать победу — дабы жить и возобновлять собственные поселения. Как и в любой битве, в данной их ожидают неожиданности и утраты. Но Александрия под предводительством Рика, Хиллтоп, где лидирует Мэгги, и Королевство, возглавляемое Королем Иезекиилем, совместно смогут наконец положить финиш Нигану и Спасителям.

Действительно, продолжительно вести войну не придется, создатели уже объявили, что на всё про всё хватит одного сезона. Что будет дальше — вопрос увлекательный. Пару дней назад поступила информация, что зрителей ожидает кроссовер с братским шоу Опасайтесь ходячих мертвецов. Но пока на повестке дня все-таки восьмой сезон Ходячих, откроет что юбилейный, сотый эпизод.

Точно не известно, из какой серии представленный отрывок, но в полной мере возможно, что из той самой, торжественной. В принципе, ничего запоминающегося в том месте не происходит, привычная картина для зомби-апокалипсиса: одинокий храбрец ходит по руинам и ищет нужные вещички (в этом случае — бензин). В ключевой роли — Чендлер Риггз, узнаваемый всему Интернету под именем Карл. Но внимательные люди с хорошей памятью уже установили, что данный эпизод чуть ли не покадрово повторяет схожую сцену из самой первой серии шоу. Лишь в том месте солировал Рик Граймс в исполнении Эндрю Линкольна, а в наше время шляпу носит его экранный сын. Отсылочка-пасхалочка в честь юбилея? Похоже на то. Вряд ли всё случайно так совпало. Действительно, в отличие от отца, Карл встретил кого-то живого. И это должно быть значительно увлекательнее. К слову, парни из Bloody-Disgusting для удобства уже сопоставили кадры из 1 и 8 сезонов, прилагаем их картину ниже.

22 октября 2017 года мертвецы снова зашагают на экранах телевизоров планеты Земля.

ШЕДЕВР ДАРАБОНТА — Ностальгический обзор 1 серии 1 сезона│Ходячие мертвецы


Интересные записи: