О темном рыцаре замолвите слово…

      Комментарии к записи О темном рыцаре замолвите слово… отключены

О темном рыцаре замолвите слово...

Не все визитёры HZ тащатся от творчества режиссера Кристофера Нолана, но лично мне весьма кроме того по нраву то, что данный человек делает. Нолан может снять кино одновременно и зрелищное, и умное, обожает сложные сюжеты и превосходно трудится с актерами. Бэтмен: Тёмный рыцарь и Начало — возможно, лучшие современные фильмы, снятые по комиксам (не смотря на то, что имеется еще Хранители, но это совсем уж особенный случай). И достаточно мрачные. И подарившие нам с вами пара весьма хороших злодеев, таких как Джокер в исполнении Хита Леджера либо Пугало, сыгранное Киллианом Мерфи в обоих помянутых фильмах. И я с громадным интересом ожидаю начала съемок третьей, по всей видимости последней части трилогии Нолана. Сейчас в Сети начали появляться кое-какие слухи по поводу Восстановления Чёрного рыцаря. Мы постарались упорядочить их — в полной версии данной новости.

Кристиан Бэйл (Бэтмен) в одном из недавних интервью объявил, что Восстановление Чёрного рыцаря станет для него последней картиной, в которой он сыграет этого супергероя. Ранее Кристофер Нолан кроме этого открестился от вероятного участия в создании четвертого и последующих фильмов. Предполагается, но, что студия может подыскать другого режиссера. Но Бэйл в любом случае не хочет более надевать маску летучей мыши.

Ветеран слуга и (Майкл Брюса Уэйна — Альфред) поведал о том, по какому графику будет вестись работа над Восстановлением Чёрного рыцаря. По словам актера, в январе будет закончен сценарий. В мае 2011 года стартуют съемки, а завершится они должны в ноябре. Наряду с этим мировая и русский премьера уже назначены на 19 июля 2012 года.

По большому счету в фильме сыграют следующие актеры: Кристиан Бэйл, Морган Фриман, Гари Олдман, Майкл Кейн, Эмили Блант, Том Харди — двое последних до тех пор пока еще под вопросом, но возможность высока. Кроме этого ходят слухи, что на данный момент создатели фильма подыскивают двух актрис, одна из которых сыграет героиню хорошую (женщина Бэтмена, более того — его невеста либо кроме того супруга!), а вторая — отрицательную (поговаривают, что это возможно Талия ал Шум, дочь главного злодея Раса ал Шума, сыгранного Лайамом Нисоном в Бэтмен: Начало).

Бэтмен: Начало собрал в прокате в мире более 370 миллионов американских долларов, а Чёрный рыцарь и вовсе превысил планку в 1 миллиард, так что, понятное дело, сюжет картины будет обрастать слухами до самой премьеры.

Разгадка концовки трилогии о Тёмном Рыцаре


Интересные записи: