Новый ремейк мухи нашел режиссера

      Комментарии к записи Новый ремейк мухи нашел режиссера отключены

Новый ремейк мухи нашел режиссера

Беседы о том, дабы оживить ветхую хорошую Муху и послать ее в новый полет по кинотеатрам, велись уже давно. И вот, думается, дело сдвинулось с мертвой точки. Студия 20th Century Fox назвала возможного режиссера будущего ремейка, и им стал Джастин Диллард, гениальный новичок, чей полнометражный дебют Ловкость был очень благосклонно встречен на фестивале Санденс в прошедшем сезоне.

Как сообщается, обновленная Муха будет так или иначе основана на одноименном фильме 1986 года за режиссурой Дэвида Кроненберга, что (фильм, а не Кроненберг) был со своей стороны основан на картине 1958 года, которая основывалась на рассказе Жоржа Ланжелана 1957 года. Тот рассказ точно также на чем-нибудь основывался, но история об этом умалчивает. Другими словами, нас ожидает ремейк ремейка.

К слову, Кроненберг, идол боди-хоррора прошлого века, и сам готовься заняться перезапуском собственного детища еще в 2009 году, но не смог тогда отыскать неспециализированный язык со студийными боссами относительно бюджета будущей ленты. В итоге проект на долгое время погрузился в кому.

Напомним, синопсис Мухи 1986 года.

Юный ученый Сет Брандл изобретает прибор для телепортации, что разбирает объекты на небольшие частицы, а позже формирует заново в другом месте. На протяжении очередного опыта в камеру телепорта вместе с изобретателем случайно попадает обычная муха, и машина машинально объединяет их ДНК. Данный опыт окончательно меняет жизнь Сета Брандла. Меняет само его существо.

Юного и наглого ученого тогда блестяще сыграл Джефф Голдблюм, вместе с ним в этом красивом научно-фантастическом хорроре снялись Джина Джон и Дэвис Гетц.

А что касается Джей Ди Дилларда, которого Фоксы желают усадить в режиссерское кресло ремейка, то он, наверное, согласен. По крайней мере, уже имеется информация о том, что он заберёт с собой в проект собственного сценариста, Алекса Тюрера, с которым они совместно написали скрипт Ловкости. Примечательно, что до этого фильма критики о Дилларде ничего не знали, а трудился он личным помощником у Джей Джея Абрамса. Нахватался, значит, и вперед, киношки снимать. Ну, а чего? Пускай снимает. Абрамс себе и другого помощника может отыскать. Нам бы вот годного боди-хоррора, пожалуйста. Так как в истории о превращении человека в гибрид с насекомым это самое основное, согласитесь.

Что ж, хочется верить, что Диллард сможет в боди-хоррор.

Ремейки, которые ждёт весь мир


Интересные записи: