Новый монстро? теперь с нацистами!

      Комментарии к записи Новый монстро? теперь с нацистами! отключены

Новый монстро? теперь с нацистами!

Новый продюсерский проект Джей Джей Абрамса называющиеся Владыка набирает актерский состав. О фильме до тех пор пока известно мало, но по окончании того, как в марте прошлого года вышел Кловерфилд, 10, родной родственник Монстро, а позже еще заявили о третьей картине в данной вселенной, тут уже невольно с подозрением приглядываешься к каждому следующему начинанию Абрамса: что если он еще парочку Монстро припрятал в рукаве?

Настоящих обстоятельств для аналогичных теорий мало. Но создатели те же — студия Абрамса Bad Robot и Paramount Pictures. Снова же синопсис у картины таинственный:

Незадолго до высадки в Нормандии американские парашютисты тайно пересекают линию фронта, дабы выполнить миссию, имеющую важное значение для успеха вторжения. Но приближаясь к собственной цели, они начинают осознавать, что в данной оккупированной фашистами деревне происходит что-то более зловещее, чем несложная операция. Им нужно будет столкнуться с некими сверхъестественными силами, каковые, наверное, являются частью опыта фашистов.

Роль одного из американских бойцов, по видимому, сыграет юный актер Йован Адепо, уже успевший отметиться собственной работой в драме Дэнзела Вашингтона Ограды, и вдобавок в будущем фильме Даррена Аронофски снялся. Меньше, сходу к успеху пришел.

Режиссировать Владыку будет австралиец Джулиус Эйвери. Вы его вряд ли понимаете, но мужик отхватил в 2008 году Приз жюри Канского фестиваля за собственную короткометражную драму Канистра бензина, а в 2013-ом начинал в полном метре с криминальным боевиком Юная кровь.

Говорят, сценарий Владыки был написан еще десять лет назад самим Абрамсом и Билли Рэйем (Капитан Филлипс, Голодные игры и др.), но продолжительное время оставался невостребованным студиями. И вот неожиданно скрипт отправился в работу, причем в тот же миг появились слухи о том, что историю связали с трилогией Кловерфилда. Так ли это? До тех пор пока никаких официальных заявлений на этот счет не было. Как не заявлена и дата премьеры.

Но как мы знаем, что каст Владыки пополнился еще и Уайатом Расселлом, что засветился в таких сериалах как Чёрное зеркало и Ходячие мертвецы. "наверное," на несколько с Адепо они будут надирать задницы фашистам, и некоему непонятному злу.

Да КТО ТЫ ТАКОЙ!!!??? Сейчас КАТУШКА ЗАДЫМИТСЯ!!! Монстр глубины


Интересные записи: