Новый «эшелон» (теперь без трактора)

      Комментарии к записи Новый «эшелон» (теперь без трактора) отключены

Новый «эшелон» (теперь без трактора)

С обновления 3.4 в тренировочных помещениях любой желающий имел возможность опробовать тестовую версию «Эшелона» и сделать собственный вклад в доработку игрового процесса на данной зимней карте. В обновлении 3.5 вас ожидает итог данной работы — обновлённый, более прекрасный и атмосферный «Эшелон». Кратко об новшествах и изменениях просматривайте ниже!

Эшелон в версии 3.4

Эшелон в версии 3.5

Обновить «Эшелон» нам помогли игроки. За видеоролик, по которому было внесено множество правок, 5000 золота будет начислено игроку sdeputat777. Помимо этого, за конструктивную критику и ценные советы по 2500 золота возьмут игроки nikopernik, Preokl и China_master. Благодарим вас за помощь!

Бугры на востоке

Территория возвышенностей за железной дорогой изменилась не через чур очень сильно. Тут был доработан расположение и рельеф укрытий — сейчас обе команды изначально в равных условиях. Было сбалансировано и время подъезда техники в главные точки.

Привычные снайперские позиции в восточных углах карты остались на собственных местах, но секторы обстрела стали достаточно узкими, и сходу всё направление осуществлять контроль не окажется, не говоря уже о второй половине карты.

А вот умные «насесты» прямо у красной линии сейчас провалились сквозь землю — всё-таки это были не совсем честные позиции, на каковые имели возможность забраться лишь самые лёгкие и стремительные автомобили.

железная дорога и Город

Тут стало меньше вагонов и меньше неочевидных прострелов под ними. Двигаться между ЖД составами стало несложнее, провалились сквозь землю тупики между поездами.

Чего-то тут не достаточно…

И да, мы привели к трактористу из затянувшегося отпуска и сообщили ему убрать уже наконец данный «полюбившийся» игрокам бульдозер.

Кто сталкивался с этим чудесным образом техники, тот не забывает, что трактор ни в какую не желал совсем уничтожаться и не позволял проехать кроме того сверхтяжёлым танкам. Теперь-то путь свободен!

Размещение баз на обновлённой карте

В остальном город изменился мало: мало расширились проезды между строениями, стало меньше (совсем чуть-чуть) прострелов со снайперских позиций, а сами дома стали бросче.

Поле чудес

Больше всего западная часть карты подходит для ПТ-САУ. Но, дабы забраться на самые популярные места для данной техники, требовалось показать чудеса эквилибристики. Эти позиции стали эргономичнее, в особенности для автомобилей с маленькими углами вертикальной наводки.

А вот взобраться на кое-какие скалы у красной линии и простреливать практически всю карту больше не окажется. Но для неторопливой техники в местах начального разъезда добавились углубления и дополнительные укрытия. Сейчас умереть от начального «засвета» не так уж легко.

Красота-то какая!

Пожалуй, основное изменение на «Эшелоне» — визуальное. Прошлая версия карты — это мало грустный зимний полдень, в то время, когда небо затянуто тучами и всё залито мертвенно бледным светом. Сейчас же тучи развеялись и выглянуло солнце — снег заискрился, солнечные лучи отчётливо видны в дымке над горами.

Декорации за пределами карты изменились ещё больше. Вместо пустынных гор сейчас видно, что сражение на «Эшелоне» проходит за какой-то очень важный командный пункт: возвышенности у южной границы усеяны оборонными сооружениями и антеннами. А вдруг присмотреться, возможно заметить и готовые к старту баллистические ракеты.

И всё это ещё и анимировано: в небе носятся истребители, пролетают десантные самолёты, а с гор без умолку строчат зенитки. Карта определённо стала значительно более атмосферной — посмотрите сами!

Колыма — родина нашего страха / Kolyma — Birthplace of Our Fear


Интересные записи: