Новый хеллбой будет ближе к оригинальным комиксам

      Комментарии к записи Новый хеллбой будет ближе к оригинальным комиксам отключены

Новый хеллбой будет ближе к оригинальным комиксам

Майк Миньола, создатель комиксов о громадном красном юноше, поведал о том, каково было трудиться над фильмом Хеллбой: Восстановление кровавой королевы, и как это непохоже на его сотрудничество с Гильермо дель Торо.

В интервью еженедельнику Entertainment Weekly Миньола поведал следующее:

Это забавно, поскольку мое участие очень сильно отличалось от фильмов Дель Тора. Отличие в том, что я знал Дель Торо уже шесть лет к тому времени, в то время, когда мы стали снимать первый фильм. Нила я встретил за несколько месяцев перед тем, как мы взялись за работу над фильмом. Это было совсем по-второму, но я был неизменно вовлечен с того момента, когда они сообщили: Эй, мы планируем сделать еще один фильм о Хеллбое, и мы планируем воплотить эту историю. Я вращался с ними и растолковывал, как приспособить эту историю о Хеллбое.

Как возможно додуматься, на протяжении разработки первой адаптации, Миньола, хоть и был на короткой ноге с Гильермо дель Торо, но конкретно в создании скрипта не принимал участие.

Иногда я деятельно включался в работу над сценарием, чего ни при каких обстоятельствах не было в фильмах Дель Торо. Но я ничего не делал в области дизайна фильма. Гильермо желал, дабы я был живописцем концептов, но в этом фильме уже были другие живописцы. Я отправился и взглянул кое-какие вещи, и они пробовали сделать что-то весьма близкое к тому, что было в комиксах, они вправду опирались на то, что было сделано Дунканом и мной в комиксах.

Меньше, Миньола был очень удивлен и польщен тем, что новая адаптация, "наверное," будет ближе к оригиналу, созданному им в соавторстве с живописцем Дунканом Фегредо.

Первый фильм был основан на одном из комиксов, но Дель Торо искал все новое. Я думаю, отличие тут в том, что главная часть арки Фегредо разворачивается в реальности. Исходя из этого вместо того дабы создавать целый мир фантазии, мы имели возможность : Давайте отыщем локации, каковые будут похожи на то, что Дункан рисовал в комиксе. Думаю, большинство персонажей фильма основана ?на комиксах. Для меня было сумасшествием ходить в том направлении и видеть, что кто-то вправду удачно воплотил придуманное мной либо Дунканом существо. Это отличается от прошлых картин. Дункан не работает над этим, но я видел материалы фильма, каковые были так близки к тому, что Дункан рисовал, и весьма отличались от того, что было в прошлых фильмах. Это было интересно.

Итак, мягко говоря, Миньола в восхищении от работы над кинолентой режиссера Нила Маршала. Ну, а мы сейчас в еще большем предвкушении.

Русский премьера картины назначена на 10 января 2019 года.

Майк Миньола

Хеллбой — обзор фильма и вселенной. Новый хит кинокомиксов?


Интересные записи: