Новые постеры к фильмам 127 часов, паранормальное явление: ночь в токио и сериалу дневники вампира

      Комментарии к записи Новые постеры к фильмам 127 часов, паранормальное явление: ночь в токио и сериалу дневники вампира отключены

Новые постеры к фильмам 127 часов, паранормальное явление: ночь в токио и сериалу дневники вампира

Встречаем новые плакаты к двум фильмам и одному популярному телевизионному сериалу. Галерея картины 127 часов (127 Hours) Дэнни Бойла пополнилась тремя постерами, включая два российских. Паранормальное явление: Ночь в Токио (Paranormal Activity: Tokyo Night) кроме этого радует очередным локализованным плакатом. На десерт, для любителей романтичных вампиров — сходу тринадцать новых постеров сериала Ежедневники вампира (The Vampire Diaries).

127 часов — один из трех новых постеров (другие постеры этого фильма см. тут):

Сюжет фильма основан на настоящих событиях и начинается около происшествия в горах, в то время, когда альпинисту Арону Ральстону зажало руку валунами

Русский премьера — 10 февраля!

Паранормальное явление: Ночь в Токио — новый постер (другие постеры этого фильма см. тут):

Харука только что возвратилась в Японию из путешествия по Америке. Отдых был омрачен автокатастрофой, в которую Харука угодила в Сан Диего, в то время, когда ей перебежала дорогу женщина, находящаяся в розыске по обвинению в убийства собственного бойфренда. Это была та самая Кэти, в которую вселялся необычный демон в первой части «Паранормального явления». В Токио брат девушки подмечает, что с его сестрой, вынужденной по окончании аварии передвигаться на инвалидной коляске, начинают происходить весьма необычные вещи. Похоже, паранормальное явление, уже увиденное в Сан Диего, сейчас повторяется в Токио. Юноша устанавливает камеру в помещении сестры и с кошмаром определит о леденящих кровь событиях…

Русский премьера — 3 марта!

Ежедневники вампира — один из новых постеров (другие постеры этого сериала см. тут):

В начале учебного года внимание ее друзей и Елены завлекает новый ученик, таинственный и прекрасный Стефан Сальваторе. Елена и Стефан тут же ощущают обоюдную симпатию, но Елена кроме того не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже много лет, и что старается мирно жить среди людей, не обращая внимания на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской кровожадности и жестокости.

Paranormal activity: Tokyo night (VF)


Интересные записи: