Новые постеры и кадры: темный рыцарь: возрождение легенды, на мели и кроличьи игры

      Комментарии к записи Новые постеры и кадры: темный рыцарь: возрождение легенды, на мели и кроличьи игры отключены

Новые постеры и кадры: темный рыцарь: возрождение легенды, на мели и кроличьи игры

В центре внимания, понятное дело, Чёрный рыцарь: Восстановление легенды — тут и два классных баннера, и три новых кадра (эксклюзив издания Empire). Но и пара постеров, отправившихся в довесок, также не безынтересна. К примеру, фантастический триллер На мели, как узнается, будет снят с участием актера Кристиана Слэйтера. Ну а хоррор Кроличьи игры занимателен уже одним лишь заглавием.

Чёрный рыцарь: Восстановление легенды (The Dark Knight Rises). По окончании смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им правонарушения, дабы обезопасисть его репутацию и репутацию милицейского департамента семь дней. Спустя восемь лет Бэтмен должен возвратиться, дабы помешать новому злодею Бэйну стереть с лица земли город, и определить правду о таинственной Селине Кайл.

На мели (Stranded). Сюжет поведает про четырех космонавтов, каковые были изолированы от мира на борту космического корабля и сталкиваются с мистическими явлениями, страхом и паранойей смерти по окончании того, как корабль попадает в метеоритный шторм. По словам режиссера, фильм будет весьма ужасным и без чужеродного присутствия в том месте, конечно, не обойдется. Что-то зародится в недрах самого звездолета и это что-то превратится (или вселится) в одного из членов экипажа.

Кроличьи игры (The Bunny Game). Девушка легкого поведения, узнаваемая, под прозвищем Заяц, попадает в руки маньяка — водителя грузовика, что мучает собственную жертву самыми изощренными методами в течение 3 дней.

Разгадка концовки трилогии о Тёмном Рыцаре


Интересные записи: