Новые кинопроекты: паранормальное явление 3 и другие

      Комментарии к записи Новые кинопроекты: паранормальное явление 3 и другие отключены

Новые кинопроекты: паранормальное явление 3 и другие

Информация о целом последовательности занимательных будущих проектов поступила в Зону Кошмаров. И в случае, если с триквелом Паранормального явления все и без того было ясно и ожидалось, то другие фильмы смогут стать приятным сюрпризом. Тут вам и возвращение Френсиса Форда Копполы в жанр кошмаров (за компанию с Вэлом Килмером, кстати), и режиссерский проект Антонио Бандераса, и новая комедия кошмаров о комически страшного Уве Болла… Читаем потом!

Великий Френсис Форд Копполла (Дракула, Апокалипсис сейчас) выступает в качестве сценариста, продюсера и режиссёра для хоррор/триллера Twixt Now and Sunrise (мы пока не решились перевести это наименование на русский, потому в базу данных Территории Кошмара фильм добавлен под уникальным английским наименованием). Съемки уже стартовали, в штате Калифорния. Ключевая роль досталась Вэлу Килмеру — актеру, которого мы давненько не видали в по-настоящему хорошем кино. Он сыграет писателя, специализирующегося на литературе кошмаров. Компанию Килмеру на съемочной площадке составят Элль Фаннинг и Брюс Дерн.

Антонио Бандерас выступит в качестве режиссера и снять психотерапевтический триллер с элементами фантастики Соло (Solo), что обязан выйти на экраны в 2012 году. Бюджет картины образовывает 14 миллионов американских долларов, о сюжете до тех пор пока известно лишь то, что главным храбрецом будет испанский полковник, страдающий от постконфликтного синдрома. В базу фильма ляжет сценарий Эрика Йендресена. Фильм будет на английском, но с участием испанских актеров. Съемки стартуют в 2011 году.

Уве Болл в 2011-2012 году порадует поклонников собственного своеобразного таланта и — редкий случай — быть может, кого-то еще. Новый проект герра Уве назван Жирнушка (Blubberella) и по жанру есть комедией кошмаров. В центре сюжета — первая дама-супергерой, очень солидных габаритов, которая, орудуя холодным оружием, расправляется со злодеями. Болл обещает, что фильм порадует фанатов Бладрейн (имеется такие?), а блоггеры сайта Twitch справедливо подмечают: в то время, когда Уве не пробует снимать важное кино, у него выходит хорошо. В кастинге присутствуют Линдсей Холлистер, Клинт Ховард, любимец Уве — Майкл Паре. Да и сам Болл сыграет какую-то роль!

Паранормальному явлению 3 быть. Вряд ли это кого-нибудь шокирует по окончании столь успешного старта в американском прокате второй части. При бюджете в 3 миллиона долларов фильм собрал в Соединенных Штатах за премьерный уик-энд 41,5 миллиона. Однако компания Paramount и режиссер Паранормального явления 2 поспешили официально подтвердить то, что и без того нам всем было ясно. Занятно, что в то время, когда одна популярная хоррор-серия, новые части которой оказались каждый год на Хэллоуин, по-маленьку катится к завершению (Выпивала), мы замечаем, наверное, за рождением нового франчайза, кроме этого хэллоуино-зависимого.

Паронормальное явление 3


Интересные записи: