Нью-постеры: от темного рыцаря до девочек го го против нацистов

      Комментарии к записи Нью-постеры: от темного рыцаря до девочек го го против нацистов отключены

Нью-постеры: от темного рыцаря до девочек го го против нацистов

Больше постеров, хороших и различных, к (допустимо) хорошим фильмам и откровенному гуано. Первый плакат к мистическому триллеру Синистер (уровень качества не весьма, фото с выносного стенда сделано). Первый официальный постер к фильму Девочки Го Го против наци. Новые плакаты к фильмам Чёрный рыцарь: Восстановление легенды, Репортаж: Дом и Генезис в конце улицы. И обложки DVD и Blu Ray к уже прошедшему в прокате мира и России фильму Хроники.

Синистер (Sinister). Журналист въезжает в дом, где некое время назад была убита его семья. В том месте он обнаруживает пленку, запечатлевшую события перед катастрофой.

Девочки Го Го против наци (Go Go Girls vs The Nazis). На мелкий город рядом с озером Мичиган нападают фашисты. Смогут ли девочки го го спасти город?

Чёрный рыцарь: Восстановление легенды (The Dark Knight Rises). О сюжете этого фильма нам до тех пор пока ничего не известно. Что для фильмов Кристофера Нолана характерно 🙂

Репортаж: Генезис ([REC] Genesis). Кольдо и Клара планируют отпраздновать самый серьёзный сутки в их жизни: собственную свадьбу. Все складывается превосходно — невеста, их семьи и жених наслаждаются прекрасным днем… до тех пор пока кое-кто из гостей не начинает проявлять показатели какого-либо необыкновенного заболевания.

Хроника (Chronicle). О трех детях из Сиэтла, каковые были подвергнуты влиянию необычной субстанции, перевоплотившая парней в супергероев. Сперва все думается радостным, но скоро это приводит к на личном, домашнем фронтах и зависть друзей, что превращает их в заклятых неприятелей.

Дом в конце улицы (House at the End of the Street). Переехав жить в маленький провинциальный город, ее дочь и Сара еще не догадываются, что скоро окажутся в центре весьма страшной истории. В то время, когда окажется, что вблизи живет серийный убийца, что пара лет назад убил всю собственную семью, хладнокровно спланировав правонарушение и выйдя сухим из воды.

A Show of Scrutiny | Critical Role | Campaign 2, Episode 2


Интересные записи: