Мастера ужасов показали обложку клана килана патрика берка

      Комментарии к записи Мастера ужасов показали обложку клана килана патрика берка отключены

Мастера ужасов показали обложку клана килана патрика берка

До тех пор пока мы все дружно ожидаем сборник рассказов Томаса Лиготти, а он все не выходит (по последним сведениям, в магазинах он покажется в первых числах Марта), возможно порадоваться за другую книжку из серии Мастера кошмаров. Она также до тех пор пока еще не на прилавках, но у нее появилась обложка!

Речь заходит об одном из объявленных ранее романов — Клан (Kin) Килана Патрика Берка. Это та самая история, которая переосмысливает сюжет хорошего слэшера и наблюдает на него под иным углом.

Официальная аннотация:

В то время, когда Джек и Пит Лоуэллы находят на проселочной дороге недалеко от города Элквуд израненную, окровавленную незнакомку, они скоро знают, что, быть может, совершили роковую неточность. Девушку кличут Клэр, и она смогла сбежать от семьи Мерриллов, изощренных убийц-каннибалов, вырвалась из плена, в котором погибли все ее приятели. Ни семь дней, ни ее спасители еще не знают, что их кошмар лишь начался. Неожиданный побег окончательно поменяет жизнь Элквуда и запустит необратимую ненависти и цепную реакцию отмщения, а Мерриллы, опасаясь разоблачения, отправятся на крайние меры, поскольку перед страхом смерти беспомощны кроме того настоящие чудовища.

Обложка оказалась мрачно-красивой и атмосферной — в полной мере в духе Мастеров кошмаров. Раздельно радует глаз значок 18+, которого ранее на книгах серии не было. Похоже, читателя в самом деле ожидает что-то твёрдое и кровавое.

Держите пара блербов на закуску:

Эту книгу возможно сравнить с лучшими работами Джека Кетчама и Ричарда Лаймона. «Клан» — это не просто самый выдающийся хоррор года, это еще и самый ужасный роман из всех, что я когда-либо просматривал.

Horror World

Это по-настоящему важный роман кошмаров, что устанавливает большой стандарт качества для книг в жанре. Не пропустите.

The Crow’s Caw

Это далеко не простой слэшер либо очередная копия «Техасской резни бензопилой». «Клан» — это что-то большее. Это роман, что начинается в том месте, где другие истории подобного рода заканчиваются, и говорит о том, какой глубочайший след оставляет кошмар на выживших, их семьях а также на самих убийцах. Big Thrill

В случае, если все сложится, книга покажется в магазинах уже в последних числах Марта. Ожидаем!

Первоапрельская шутка от Клана ДОБРА [D] | Сходка: Добро vs Зло | Аватария


Интересные записи: