Марк павиа снимет киноальманах по рассказам стивена кинга

      Комментарии к записи Марк павиа снимет киноальманах по рассказам стивена кинга отключены

Марк павиа снимет киноальманах по рассказам стивена кинга

Что еще за Марк Павиа? — спросят многие. Вправду, господин Павиа не из тех людей, чьи имена неизменно на слуху. В отличие от Стивена Кинга. Однако у них имеется что-то общее, то есть — Марк Павиа во второй половине 90-ых годов XX века снял одну из лучших экранизаций произведений Короля Кошмаров. Действительно, на картину Ночной летун (The Night Flier) распространилась скорее негативная волшебство имени режиссера, чем в большинстве случаев положительно воздействующая на известность фильмов волшебство фамилии Кинга — кино было увидено в свое время немногими. в наше время же Павиа заявил о намерении снять киноальманах кошмаров — по рассказам мастера!

Да уж, про Кинга новости у нас на сайте появляются чуть ли не каждый день, а вот про Марка Павиа последний раз в Зоне Кошмаров писалось еще в январе 2010 года, в то время, когда мы поведали вам о интересном рождественском слэшере Больной Ник (Sick Nick). Фильмец данный до сих пор, кстати, еще не был выпущен — по последним сведениям, доделан он будет лишь в 2013 году.

Но вы, понятное дело, статью эту просматриваете не из особенной любви к Марку Павиа, вас интересуют подробности новой экранизации произведений Стивена Кинга. Что же нам сейчас ведомо благодаря неожиданной разговорчивости режиссера?

Во-первых, у фильма до тех пор пока еще нет заглавия, кроме того рабочего. Во-вторых, для экранизации отобраны только рассказы кошмаров. Кинг, как мы знаем, сейчас чистого хоррора пишет мало, а вот Павиа желает снять конкретно антологию кошмаров. Желаю создать фильм, что отразил бы конкретно то, что вы думаете, в то время, когда слышите имя Стивен Кинг, — откровенничает режиссер. — Желаю воздать честь человеку и тому, что он делает оптимальнее — пугает нас с вами до чертиков!

За последние 25 лет это будет первый кино-альманах по Кингу. Сам автор уже одобрил выдумку. Всего альманах будет складываться из четырех частей. Стивен Кинг отобрал два собственных рассказа, и вдобавок два выбрал Павиа. Он утвержает, что были выбраны как ветхие, так и новые рассказы, чтобы полноценно представить творчество Кинга во всем его многообразии. Но главными параметрами в отборе были сверхъестественная составляющая и страшность.

Кстати, да будет вам как мы знаем, что Марк Павиа написал сценарий продолжения Ночного летуна — еще в 2005 году.

«НОЧНОЙ ЛЕТЧИК» ( Стивен Кинг ) Ужасы, Мистика, Детектив / Зарубежные Фильмы Ужасов


Интересные записи: